Гость
Статьи
Как научиться плести …

Как научиться плести интриги?

Как научиться плести интриги? Ну, знаете, вот так подленько из-подтишка. Как научиться с легкостью и улыбкой распространять о коллегах клевету? И так чтобы эта клевета сходила за правду. Надо уделать …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор темы
Гость

А почему вы думаете что именно из-за неё ваша работа пошла на смарку? Может проблема в вас самих, не задумывались? У действительно ценного и хорошего сотрудника не может все так измениться из-за другого человека, если ты реально лучший в своём деле. И почему обогащаете внимание на то, что о вас говорят?
Мне это даже льстит. Ибо если обо мне говорят, значит я то явно лучше их, только они думают обо мне, а я думаю о себе, вот в чем вопрос)
А все то что вы пишите это она мне завидует ляля, не вопрос, может так и есть, но если бы вы ей не завидовали, то вообще бы не думали о ней и коварных планов бы не размышляли. Делали бы просто свою работу и все.
Поверьте, лучшее оружие - это пофигизм. Собаки лают, караван идёт.
Я б вам реально посоветовала поработать над собой, но вы тут уже отписали, что у вас все в порядке)) ну ну, делайте как знаете))

Потому что есть основания так думать. Раньше не могла понять почему все идёт на работе у меня все хуже и хуже. Почему коллеги косятся. Много нюансов. Я поначалу не обращала внимания. Она не один год плела интриги. А потом я сама услышала как она говорит кому то: "позвали меня перед генеральным, иди скажи что я лучше нее". Все стало понятно. От моего имени она говорила, что я на того то сказала, то то, на другого ещё что то. Пока я работала, она трепала языком сплетни. Чему завидовать я должна? Вы понимаете что такое злость на подлого человека? Или вы думаете, что спать с толстым мужиком это счастье и все обзавидовались? Она раздражает тупостью и наглостью. Над собой сколько мне надо работать? Предложите ещё ей все отдать и уйти. Ей же нужнее. А я же хороший специалист, я и другое место себе найду. Удивительная логика у людей. Им про одно, они про другое.

Автор темы

Вы все отписавгиксч про "работайте над собой" вы в жизни такие же возвышенные? Когда поягают на что то ваше – вы с лёгкостью отдаете и идете дальше? Мне не подходит ваш совет работать над собой. Научиться плести интриги и есть моя работа над собой. Слишком честно и открыто до этого себя вела.

Гость

А почему вы думаете что именно из-за неё ваша работа пошла на смарку? Может проблема в вас самих, не задумывались? У действительно ценного и хорошего сотрудника не может все так измениться из-за другого человека, если ты реально лучший в своём деле. И почему обогащаете внимание на то, что о вас говорят?
Мне это даже льстит. Ибо если обо мне говорят, значит я то явно лучше их, только они думают обо мне, а я думаю о себе, вот в чем вопрос)
А все то что вы пишите это она мне завидует ляля, не вопрос, может так и есть, но если бы вы ей не завидовали, то вообще бы не думали о ней и коварных планов бы не размышляли. Делали бы просто свою работу и все.
Я б вам реально посоветовала поработать над собой, но вы тут уже отписали, что у вас все в порядке)) ну ну, делайте как знаете))

Многие на этой ветке уже писали то же самое Автору. Что ж, ей решать, прислушиваться или нет. Но, очевидно, Автор совершенно другого мнения по данному поводу

Гость

Сейчас Вас тапками закидают 😆

Гость
Апполинария

Да, на этом форуме не так уж много верующих, к сожалению

Ля, ты упоротая...

Молодая
Автор темы

Потому что есть основания так думать. Раньше не могла понять почему все идёт на работе у меня все хуже и хуже. Почему коллеги косятся. Много нюансов. Я поначалу не обращала внимания. Она не один год плела интриги. А потом я сама услышала как она говорит кому то: "позвали меня перед генеральным, иди скажи что я лучше нее". Все стало понятно. От моего имени она говорила, что я на того то сказала, то то, на другого ещё что то. Пока я работала, она трепала языком сплетни. Чему завидовать я должна? Вы понимаете что такое злость на подлого человека? Или вы думаете, что спать с толстым мужиком это счастье и все обзавидовались? Она раздражает тупостью и наглостью. Над собой сколько мне надо работать? Предложите ещё ей все отдать и уйти. Ей же нужнее. А я же хороший специалист, я и другое место себе найду. Удивительная логика у людей. Им про одно, они про другое.

почему вы с коллегами не можете поговорить откровенно?
Тем более если вы с ними работаете дольше чем с ней?
Почему все свои проекты и наработки вы так просто на стол выкладываете?

Гость
Автор темы

Вы все отписавгиксч про "работайте над собой" вы в жизни такие же возвышенные? Когда поягают на что то ваше – вы с лёгкостью отдаете и идете дальше? Мне не подходит ваш совет работать над собой. Научиться плести интриги и есть моя работа над собой. Слишком честно и открыто до этого себя вела.

Советуют все кому-то отдать такие же как ваша склочная коллега. Вот эти все апполинарии-ламинарии с радостью бы жили вашей жизнью и пользовались вашим успехом. Смысл в том, чтобы вы не верили в себя, не отсвечивали, создавали для паразитов комфортные условия. А они будут на всем готовом нести ахинею.
Вы спрашиваете почему к вам присосалась апполинария-ламинария - потому, что ваша тема одна из посещяемых и комментируемых за последние дни. Она паддддаль, которая питается вашими эмоциями. Энергетический вампир. По научному - перверзница. Душная и тошнотворная пустота. Возможно, ваша склочная коллега такая же.

Гость
Апполинария

Многие на этой ветке уже писали то же самое Автору. Что ж, ей решать, прислушиваться или нет. Но, очевидно, Автор совершенно другого мнения по данному поводу

Тебе какое дело? Пустая и никчемная идиоткккка.

Гость
Апполинария

Сейчас Вас тапками закидают 😆

Тебе какое дело, иддддиотина?

Гость

Кстати, автор. Смотрите на апполинарию-ламинарию. Таких надо игнорировать и делать их же методами. Вы в целом правильно ей отвечали - отправляли ее туда, куда она вас отправляла, приписывали ей то, что она приписывала вам. С такими душнилами надо именно так. Только при этом надо оставаться спокойными как удав. Ваши эмоции ее пища.

Гость

Вы хотите стать гов-ом? Тогда вперёд, у вас все получится.

Гость
Гость

"Она копирует меня, ещё одну коллегу, с которой дружу.." И при этом остаётся любимицей директора. Зачем ей это нужно? Значит, она понимает, что директору нравитесь вы, а она просто легкодоступный вариант, который в известном смысле можно использовать как вашу копию. То есть, директору нравитесь именно вы, а не она. И он использует её, так как вы, наверное, ведёте себя порядочно и не позволяете себе всяких пошлостей. Похоже на это. В таком случае подождите пока директор "наестся" вашей копией и тогда обратит внимание на ваш и её профессионализм. А вам необходимо показать, что вы, а не она, настоящий профессионал своего дела.

это шедевр

Гость
Гость

А почему, если человек хочет себя защитить и проучить подлеца - он плохой? Надо склонить голову и подставить вторую щеку? Может на колено еще упасть перед склочной прошмандэ?

Гость

это шедевр

🤣🤣🤣

Гость

Уже получилось

Гость
Апполинария

Уже получилось

У тебя - да.

Апполинария

Уже получилось

У Автора, конечно же

Молодая
Гость

Кстати, автор. Смотрите на апполинарию-ламинарию. Таких надо игнорировать и делать их же методами. Вы в целом правильно ей отвечали - отправляли ее туда, куда она вас отправляла, приписывали ей то, что она приписывала вам. С такими душнилами надо именно так. Только при этом надо оставаться спокойными как удав. Ваши эмоции ее пища.

Не обязательно. Так рассуждают те кто в полотерках всю жизнь числился.
Она просто не в курсе, что некоторые годами оттачивают свою профессию, налаживают связи, делают наработки. Потому так легко и рассуждает - а ты уволься. По себе судит просто. Ей -то разницы нет где полы натирать

Гость

это шедевр

Хотя это еще не шедевр... Шедевр - это когда Авторица с разных устройств заходит, сама же на свои комментарии отвечает и ставит под ними +1. Сразу видно, что много над собой работает 😂 Немудрено, что у такого "первоклассного" специалиста одни неудачи на работе. Потому что работать надо, а не на форуме сутками сидеть

Молодая
Апполинария

Хотя это еще не шедевр... Шедевр - это когда Авторица с разных устройств заходит, сама же на свои комментарии отвечает и ставит под ними +1. Сразу видно, что много над собой работает 😂 Немудрено, что у такого "первоклассного" специалиста одни неудачи на работе. Потому что работать надо, а не на форуме сутками сидеть

ну вот опять тупыые отмазки
в принципе человек примитивно рассуждает

Гость
Апполинария

У Автора, конечно же

Не-не, у тебя. Зациклилась ты на авторе. Хорошо она твое гнилое нутро задела.

Гость

Как можно хотеть научиться распространять зловония о других? Это же смердящие трупным ядом языки. Вам это действительно нужно? Это такая грязь, от которой нормальный человек старается держаться подальше.

Гость
Молодая

Не обязательно. Так рассуждают те кто в полотерках всю жизнь числился.
Она просто не в курсе, что некоторые годами оттачивают свою профессию, налаживают связи, делают наработки. Потому так легко и рассуждает - а ты уволься. По себе судит просто. Ей -то разницы нет где полы натирать

Такой вариант имеет место быть тоже. Меня удивляет с каким остервенением эта поломойка впилась в автора и винит ее во всем. Поразительно просто. А так - да, советуют все бросить те, кто сам ничего не имеет.

Гость
Апполинария

Человек часто приписывает другим то, что свойственно ему самому. Подумайте над моими словами

И не просто любой человек, а именно такие интриганы и сплетники. Очень часто в своих сплетнях они приписывают свои действия и недостатки другим.

Гость

Капец, ты гонишь. Ты не интересна уже никому. Хорошего от тебя . Так ты решила хоть негативом к себе внимание привлечь.

Гость
Гость

Капец, ты гонишь. Ты не интересна уже никому. Хорошего от тебя . Так ты решила хоть негативом к себе внимание привлечь.

Это ламинарии-апполинарии.

Гость

Как можно хотеть научиться распространять зловония о других? Это же смердящие трупным ядом языки. Вам это действительно нужно? Это такая грязь, от которой нормальный человек старается держаться подальше.

Подобное притягивает подобное. Скорее всего, Автор тоже далеко не ангел

Гость
Гость

А я понимаю автора. Ситуации бывают разные. Или вы тоже предлагаете все отдать и уйти в закат? А другая пусть пользуется. Как у вас просто все. Вы сами хоть чего-то достигла в жизни, в карьере?

Гость
Гость

И не просто любой человек, а именно такие интриганы и сплетники. Очень часто в своих сплетнях они приписывают свои действия и недостатки другим.

Это прям про апполинарию-ламинарию. Апполинаша, кого ты пытаешься убедить? Твоя шапка уже сгорела😄

Гость
Апполинария

Подобное притягивает подобное. Скорее всего, Автор тоже далеко не ангел

Приходится тебе бедолаге самой с собой общаться😄

Молодая
Гость

Такой вариант имеет место быть тоже. Меня удивляет с каким остервенением эта поломойка впилась в автора и винит ее во всем. Поразительно просто. А так - да, советуют все бросить те, кто сам ничего не имеет.

Зависть. У других-то жизнь бурлит. Вон даже терять есть чего.
А ей вообще сие не ведомо - как это? спустить в унитаз столько возможностей? У нее из возможностей- не затоптанный пол.

Гость
Молодая

Зависть. У других-то жизнь бурлит. Вон даже терять есть чего.
А ей вообще сие не ведомо - как это? спустить в унитаз столько возможностей? У нее из возможностей- не затоптанный пол.

Вот именно, что любой адекватный человек будет бороться за свое, за свои достижения, свою репутацию. А тут все отдай, уйди и начинай с нуля, а еще и человек ты плохой, но свое все отдай другому... Логика поразительная у некоторых людей. И такие вот в жизни работают с нами бок о бок. Завидуют, злорадствуют, сплетничают...

Автор темы
Молодая

почему вы с коллегами не можете поговорить откровенно?
Тем более если вы с ними работаете дольше чем с ней?
Почему все свои проекты и наработки вы так просто на стол выкладываете?

Разговаривала с коллегами. Кивают как болванчики и на этом все.
Идею свои озвучиваю руководству. Мне дают добро. А потом эта лядина интригами отбирает у меня. Делаю грязную работу, раскркчиваю идею, она приходит на все готовое. Пока я делаю – она обгаживает. Она даже не понимает что пользуется сырым вариантом моего любого проекта. Гоняет черновой вариант.

Автор темы
Гость

Этот персонаж непробиваем. И все с такой ехидцей. Очень похожа на директорскую лядь.

Автор темы
Гость

А почему, если человек хочет себя защитить и проучить подлеца - он плохой? Надо склонить голову и подставить вторую щеку? Может на колено еще упасть перед склочной прошмандэ?

Тоже не понимаю. Все стройна хором по – пусть она плетет интриги, а ты не смей. Очень странные люди.

Автор темы
Гость

Бывает, что это необходимо.

Молодая
Автор темы

Разговаривала с коллегами. Кивают как болванчики и на этом все.
Идею свои озвучиваю руководству. Мне дают добро. А потом эта лядина интригами отбирает у меня. Делаю грязную работу, раскркчиваю идею, она приходит на все готовое. Пока я делаю – она обгаживает. Она даже не понимает что пользуется сырым вариантом моего любого проекта. Гоняет черновой вариант.

Значит нужно так сделать грязную работу и раскрутить идею, чтобы без вас она не смогла ее воплотить или споткнулась неожиданно, все завалила и к вам пошла помощи просить.
Или такой проект подкинуть, что выглядит поначалу хорошо а на самом деле провальный

Автор темы

Уже пробовала эти варианты. Она уже
столько раз позорилась в плане работы. У директора глаза закрыты на ее косяки. Тут нужна некрасивая и подлая ситуация, чтобы она опозорилась как личность. Что то как советовали с таблетками от зппп. И таких ситуаций надо создать побольше.

Гость
Автор темы

Уже пробовала эти варианты. Она уже
столько раз позорилась в плане работы. У директора глаза закрыты на ее косяки. Тут нужна некрасивая и подлая ситуация, чтобы она опозорилась как личность. Что то как советовали с таблетками от зппп. И таких ситуаций надо создать побольше.

Только не переусердствуйте, Автор, а то как бы не сломали человеку жизнь! Всё-таки месть должна быть равнозначной тому ущербу, что вам нанесли.

Автор темы
Гость

Только не переусердствуйте, Автор, а то как бы не сломали человеку жизнь! Всё-таки месть должна быть равнозначной тому ущербу, что вам нанесли.

Ну она же думает кому что она ломает. Ее жизнь и ее терзания меня не интересуют.

Гость
Автор темы

Ну она же думает кому что она ломает. Ее жизнь и ее терзания меня не интересуют.

Она, может, особо и не задумывается, просто в силу своей натуры не сво..чь, и на серьёзные гадости не способна, так просто - самоутверждается по-бабски.. Будь иначе - вам бы мало не показалось, потому и напоминаю: лучше обойтись мстёй ровно в той мере, чтобы совесть потом не мучила.

Посмотрите какой-нибудь сезон "Отчаянных домохозяек". На работе. Вас уволят, проблема пропадёт.

Гость
Гость

Она, может, особо и не задумывается, просто в силу своей натуры не сво..чь, и на серьёзные гадости не способна, так просто - самоутверждается по-бабски.. Будь иначе - вам бы мало не показалось, потому и напоминаю: лучше обойтись мстёй ровно в той мере, чтобы совесть потом не мучила.

Так, а зачем мне жалеть ту, которая за мой счет самоутверждается? У нее в целом есть то чего ей достсточно. Но ей надо больше. Ей надо все. Это не просто самоутверждение. Это уже психическое расстройство. Ей надо быть везде, ей надо быть лучше всех. Но ее амбиции запросы не совпадают с ее возможностями. Например, она хочет быть самой красивой, но внешне она непривлекательна, берет бюджетностью и доступностью. Она хочет быть самой талантливой, но она не умеет ни петь, ни танцевать, ни говорит нормально, ни стихи писать. Она хочет то, чем обделена по природе. Ну не заложено в ней хорошего. И душонка у нее гадка. В ее случае внешность прямое отражение ее души.

Гость

Короче, я не знаю как обяснить но вот варианты
1. Играй роль жертвы : это прдходит не всем и многим не нравится но бывают ситуаций когда это очень выгодно. Перед другими ты типо такая на оскорбление "Я зрала что у меня есть минусы .. но это так меня грустит что ты ощвучиаешь это так перед всеми, могла бы и мне сказать лично.. " как то так. Но это в случае если это не касается роботы. Если это касается работы то не психуете, скажите что все исправите если рилл заметили недостаток то сначало исправьте потом покажите кому то, и тип "мне она сказала что тут ошибка но я не могу понять где, можете подсказать?" Желательно чтобы это был ваш начальник который любит сплетки и тд в любом случае людям нравится играть в "спасателя "
2. Ведите себя очень круто . Это уже врожденное.. не знаю насколько можно притврится крутой. Придумайте остые слова по типу "почему даже когда ты стараешься быть крутой, выглядишь как продовец овощей?" И тд. В общем просто быть крутой . Чтобы она почувствовала что против вас - никто.
И не забыаайе потом когда остаетесь надеине чтобы никто не услышал оскорбить/унизить ее . Будьте хладнокровны, постарацтесь вывести ее на эмоций. Найдите слабое место и бейте по ней. Имейте против нее что-то и главное не стоит прилюдно первой "нападать" и израсходовать свой запас "острых слов" в обычном разговоре с ней. Что-то классное это чисто чтобы другие вас таковой считали

Что от вас требуется :
1. Внушайте страх когда остаетесь наедине . Можете надеть маску "психопата" - быть тем кому наплевать на последстви тогда ей юудет страшно открыто против вас идти.
2. Не оправдывайтесь.
Есть такая тактика дебатах когда конструиктивная часть уже заканчивается, и ваши проивники говорят ваши минусы если вы играете за парламент то подставляете это как плюс. Это одна из тактик дебата
3. Будьте хладнокровны если выбрали не 1 вариант как свой "путь".
4.делацте вид что для вас это ишра ге имеющая значений
Удачи а игре

Гость
Апполинария

Как все запущено... Вам нужно не то что работать над собой, а пахать. Уж не знаю, какой Вы там специалист, но как человек... С Вашей агрессией нужно что-то делать, потому что люди на подсознательном уровне чувствуют, какая Вы на самом деле. Вот и Ваш гендир поэтому поддерживает кого угодно, только не Вас. Да и Ваши коллеги, я так поняла из Ваших слов, Вам не доверяют. В общем, вместо того, чтобы роптать на судьбу и обвинять во всем других, начните меняться сами. Тогда жизнь изменится в лучшую сторону

А в данной ситуации как быть автору? Молча терпеть и работать над собой ?? Пока другие идут по головам

Посмотрите отчаянных домохозяек

Гость

рукоблудием

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: