Я не против проветривания. Но открывать окна зимой, когда в близлежащих помещениях находятся люди и даже не закрывать дверь, причем открывать окно надолго не учитывая мнения других. Это не нормально. Это какая-то болезнь. А если с таким человеком находишься в одном помещении? Почему люди такие? Проветривать зимой можно, но только когда людей нет в помещении и нескольких минут достаточно. Даже Финская журналистка удивилась этому.
откуда у россиян такие тупые темы высираются?
везде так.
Не только "у россиян".
Вы просто мало стран мира повидали как житель, а не как турист.
Ну если "даже финская журналистка удивилась", то это реально что-то экстраординарное..))
тема формата "одна журналистка сказала".
Вот у нас в кабинете - очень тепло.. И окно постоянно на микропроветривании, хоть в минус 30..пофиг
потому что то топят лучше чем в финляндии
Надоели эти мерзлячки-вoнючки, сидят поnyкивают ещё и окна открыть не дают
Так может в Финляндии системы вентиляции в каждом доме. У нас и в общественных местах на них часто экономят, наплевав на СНИП.
Потому что голова тупеет без кислорода,не говоря уже о нарушении всего обмена веществ без кислорода
Один раз испытаешь острую нехватку воздуха,(например одно легкое свернется от травмы)после уже тяжело переносить гипоксию будешь
Сейчас, в пандемию, тем более надо проветривать.
Я не против и даже за, но если бы все выходили из помещения, а сидеть на сквозняке вредно. Да не дай бог попасть в кабинет к женщинам в климаксе, и зимой и летом кондей пашит.
Ну и сиди в духовке ненормальная
Мне кажется у россиян наоборот боязнь сквозняков и проветриваний. Стоит в городском автобусе в 30-градусную жару кому-то открыть верхний люк, так начинают сразу командовать: «Закрой люк!». Или молча встают и закрывают с суровым выражением лица. При этом те, кто боится, что им что-то там продует, всегда считают себя главнее, и что и им все непременно должны подчиняться и уступать в вопросе открытия/закрытия окон и люков.
У меня личный кабинет на работе. Проветриваю. Работать гораздо легче. В остальную бухгалтерию в это время закрываю дверь. Они мерзнут.
Проветривать часто можно и нужно. В России все помещения / офисы перетоплены и не пахнут свежестью. Мало где хорошая вентиляция. Люди потеют. Ржачно заходить в офисы: все бздят, потеют и напарфюмерены😊
Я не против и даже за, но если бы все выходили из помещения, а сидеть на сквозняке вредно. Да не дай бог попасть в кабинет к женщинам в климаксе, и зимой и летом кондей пашит.
Он на то и кондей, чтобы пахать. Функция у него такая. А я не перевариваю мерзлячек. Сидит такая фифа, и из-за того, что она такой дохляк, весь кабинет должен задыхаться. Пусть дома у себя сидит под батареей.
Он на то и кондей, чтобы пахать. Функция у него такая. А я не перевариваю мерзлячек. Сидит такая фифа, и из-за того, что она такой дохляк, весь кабинет должен задыхаться. Пусть дома у себя сидит под батареей.
Рекомендуйте фифе купить хорошую одежду, а не ходить в дешевой синтетике, тогда и не будет она мерзнуть.