Гость
Статьи
Погибал ли у вас …

Погибал ли у вас близкий вам человек?

Если да, то что делали? #нуженсовет

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Фея феёвая

Да, хоронили. А есть варианты?

Да. Держитесь

Гость

Да, только на прошлой неделе схоронила близкого друга. Что делать? Если есть возможность - помочь его семье финансово (похороны это 50-100 тыс получается), если нет финансов - просто прийти на похороны, поддержать морально. Если это человек из вашей семьи - хоронить, что ещё делать… горевать, проживать горе (это от года и до бесконечности).

Гость

Да. 3 недели назад. Очень больно… невероятно просто

Аноним07

Да. Было больно, несколько месяцев плакала. Но прошлое не вернуть, нужно ценить настоящее... Так что старалась жить дальше и живу

Гость

40 дней назад внезапно от тромба скончался наш самый лучший друг, на похороны прилететь нереально, корона, мы в разных странах, да и они в Крыму, из-за санкций просто нереально, даже денег туда переслать или перевод банковский сделать невозможно, хорошо, что у них родственники в РФ им переслали а они через сбербанк перевели

Валентина

убили мужа в больнице, не оказали помощь. Жизнь для меня потеряла всякий смысл. Умер не от кавида. Лопнул желчный пузырь а врачи не выявили что случилось. Сепсис смерть. Сидела на транквилизаторах, выписали но вот не могу отказаться мне хуже и хуже. Не выхожу некого не могу видеть. Он был спортсмен, сильный, крепкий. Не курил не пил, зож. Я его люблю, не могу без него. Пишу ему письма каждый день. Напишу и мне немного лучше, воображаю что он может их прочесть.

Гость

10 лет назад. Убрала все фото. Не пошла на похороны. Мне так было легче. С глаз долой, из сердца вон.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Тебя сссуккууу живьём закопать

Гость
Валентина

убили мужа в больнице, не оказали помощь. Жизнь для меня потеряла всякий смысл. Умер не от кавида. Лопнул желчный пузырь а врачи не выявили что случилось. Сепсис смерть. Сидела на транквилизаторах, выписали но вот не могу отказаться мне хуже и хуже. Не выхожу некого не могу видеть. Он был спортсмен, сильный, крепкий. Не курил не пил, зож. Я его люблю, не могу без него. Пишу ему письма каждый день. Напишу и мне немного лучше, воображаю что он может их прочесть.

Читайте молитвы за упокой. Этим вы ему очень сильно поможете. И себе в том числе.

Василий

Хоронить надо....

Гость

Муж , ковид, в больнице заразили. Пытаюсь прийти в себя.

Гость
Гость

10 лет назад. Убрала все фото. Не пошла на похороны. Мне так было легче. С глаз долой, из сердца вон.

вот так и я, когда брат погиб, он ровно на год младше, 53 года с глаз долой, из сердца вон, не могу даже представить, что его нет, иногда кажется, что я ненормальная, на кладбище хожу и в церковь, умом понимаю, но как будто его и не было, просила прощения у него и мне приснился сон, как я у гроба его сижу, и говорю себе, нет неттттт такого быть не может, вот в этот момент мозги мои и отключились

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: