А что вы там собрались делать, извините, что возник такой вопрос?
Есть сейчас службы , все сделают и подготовят за вас, но это не за ночь же надо было делать...по -хорошему надо место на кладбище и хоть небольшие поминки , гроб, венки, прилично человека в последний путь проводить , не чужой же
Есть сейчас службы , все сделают и подготовят за вас, но это не за ночь же надо было делать...по -хорошему надо место на кладбище и хоть небольшие поминки , гроб, венки, прилично человека в последний путь проводить , не чужой же
Да не это то мы все знаем,он сейчас стоит у нас в доме последнюю ночку ночует, а завтра повезем на кладпище,похороним будут поминки может,какие то мелочи что бы не забыть боюсь очень зделать что то не правильно
Как сделаешь так и сделаешь. Всем до скорби, а не до мелосей. Все сейчас делают ритуальные службы. В цеоковь отвезли, отпели , постояли над могилкой и скорей есть. И все. Домой.
Да не это то мы все знаем,он сейчас стоит у нас в доме последнюю ночку ночует, а завтра повезем на кладпище,похороним будут поминки может,какие то мелочи что бы не забыть боюсь очень зделать что то не правильно
Ну...если вы нормальеый человек, то все и правильно сделаете , тут нет особых законов...если ттлько он не был религиозным и надо соблюсти все каноны . Пьянка, драка , танцы на похоронах не уместны, а так , родственники и близкие люди прощаются , скорбят и вспоминают покойного
Вам праздник для родственников нужен или кремация? От этого и отталкивайтесь.
На похоронах надо вести себя естественно по своим чувствам, не здороваться и не задавать вопросы про настроение, шапку снять с головы при опускании гроба в могилу надо не забыть.
Уже 2 недели как выбираю имена для своих двух дочек,блезняшек
Не могу ничего подобрать,хочу что бы к обоим девочкам, имена подходили, покидайте может какие-нибудь индейки,очень интересно посмотреть,и почитать какие-нибудь индейки!!🤗🤗🤗может что-нибудь новое надумою
Уже 2 недели как выбираю имена для своих двух дочек,блезняшек
Не могу ничего подобрать,хочу что бы к обоим девочкам, имена подходили, покидайте может какие-нибудь индейки,очень интересно посмотреть,и почитать какие-нибудь индейки!!🤗🤗🤗может что-нибудь новое надумою
Не пишите тут,вышла случайность ,с темой к вопросу