Меня всегда напрягают люди, которые со мной ведут беседу, явно рассчитывая на мою откровенность. И не имеет значение где, в магазине, во дворе, на работе, тем более на сайтах. Мой мозг тут же начинает лихорадочно перебирать все возможные варианты такого внимания. За доли секунды выдаются примеры поведения и своего откровения перед незнакомой аулдитории.
У вас невроз.
У вас паранойя ?
Вы слишком преувеличиваете свою значимость для людей! Кому нужны ваши откровения,тем более незнакомым людям! Параноики все начинают примерно так!
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 .2021𝓰.
ваши личные проблемы никого не интересуют.
Вы правы, никогда не разговаривайте с неизвестными, да и с известными поменьше.
Отлично, вот и выявились первые незнакомцы. Казалось бы, какое ваше дело до человека, который выразил свою точку зрения, но нет. Посыпались оскорбления. А собственно почему? Что вас так напрягло?
Отлично, вот и выявились первые незнакомцы. Казалось бы, какое ваше дело до человека, который выразил свою точку зрения, но нет. Посыпались оскорбления. А собственно почему? Что вас так напрягло?
Ну, как же, они тут собирают данные. То из какого вы города. Какие у вас гаджеты. Измените ли своим половинкам. Разная статистика бывает.
Здесь куча xoxлoв. Они ищут дурачков. Звонили и обманывали стариков и инвалидов, выманивая у них деньги. Здесь на сайте тоже какая-то выгода. Сволочные они.
Здесь куча xoxлoв. Они ищут дурачков. Звонили и обманывали стариков и инвалидов, выманивая у них деньги. Здесь на сайте тоже какая-то выгода. Сволочные они.
Последние новости, выловили целую террористическую секту, которой руководили украинские военные. В неё завлекали подростков от 14 лет и учили убивать и устраивать драки с убийствами людей, террористические акты. А родители в ужасе, даже не знали, чем занимались их чады.
Показали по центральному телевидению, сразу в нескольких городах разных регионов. Жуть. Украина стала бандитской, прям как у нас в 90-е.