Гость
Статьи
Как выйти из …

Как выйти из депрессии?

Устал уже

Кореш гигант мысли
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не Вы один.....Я тоже на грани нервного срыва

Прекрати бездельничать и депрессии не будет.

Гость

попробуй суицид

Гость

Устал - выходи.

Я тоже страдаю депрессией,пошла к психотерапевту, прописал таблетки. Депрессия у вместе с тревожным расстройством.

Зачем ему верить и советы раздавать!? Что ни день так он ищет выход из неё. Тупо на жалость пробивает, жалейте его бедного, внимание привлекает. А сам сидит помалкивает, наслаждается вашими непрошенными советами

Кореш гигант мысли
Zanoza

Зачем ему верить и советы раздавать!? Что ни день так он ищет выход из неё. Тупо на жалость пробивает, жалейте его бедного, внимание привлекает. А сам сидит помалкивает, наслаждается вашими непрошенными советами

Иди в jo pu

Гость

Съиипаться с этого форума уже пора

Гость

Заииипал мляттть своими темами

Кореш гигант мысли

Иди в jo pu

Сам туда иди, идиота_кусок

Кореш гигант мысли
Zanoza

Сам туда иди, идиота_кусок

Ещё и оскорбляешь, неликвидка необразованная

Гость
Кореш гигант мысли

Куййй ты тупорылый

Кореш гигант мысли

Да сдался ты мне, оскорблять тебя. Я вещи своими именами всегда называю если ты не заметил вдруг, то заметь

Снежинка

Многие даже не знают,что живут в депрессии. Ошибочно считать,что это тупо лень. На самом деле корень зла далеко не там . Да,это может быть связано с авитоминозом , с недосыпанием и,кстати,если много проводите времени в интернете . Тут уже был совет выйти на улицу и погулять. А ещё лучше сходить к психологу ,можно встретиться со старыми друзьями .Для меня депрессия это когда ты живёшь с широко закрытыми глазами. Можно даже быть весёлым ,а потом совершить суицид. Выход только один -надо что-то менять. А что менять знаете только Вы.

Снежинка

Многие даже не знают,что живут в депрессии. Ошибочно считать,что это тупо лень. На самом деле корень зла далеко не там . Да,это может быть связано с авитоминозом , с недосыпанием и,кстати,если много проводите времени в интернете . Тут уже был совет выйти на улицу и погулять. А ещё лучше сходить к психологу ,можно встретиться со старыми друзьями .Для меня депрессия это когда ты живёшь с широко закрытыми глазами. Можно даже быть весёлым ,а потом совершить суицид. Выход только один -надо что-то менять. А что менять знаете только Вы.

Снежинка, когда глубокая депрессия, не хочется вообще ничего, особенно на форум строчить 😁 ему скучно, это привлечение внимания.

Снежинка
Zanoza

Снежинка, когда глубокая депрессия, не хочется вообще ничего, особенно на форум строчить 😁 ему скучно, это привлечение внимания.

Возможно и не глубокая. Но,есть разные виды депрессии . Или проявления. Надеюсь,что автор не прикалывается ) ,потому что тема серьезная.

Снежинка

Возможно и не глубокая. Но,есть разные виды депрессии . Или проявления. Надеюсь,что автор не прикалывается ) ,потому что тема серьезная.

Еслиб всё было серьезно, давно б обратился куда надо. Я не верю в депрессию на пустом месте. Чаще это "ленивая депрессия" лишь бы поныть. Он написал коротко и ясно, что устал.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: