Гость
Статьи
Те кто окончил школу, …

Те кто окончил школу, скучаете ли вы по ней?

Люди которые окончили школу, скучаете ли вы по ней? Хотите вернуться?

Опрос
Скучаете по школе?
Дина
16 ответов
Последний — Перейти

Боже упаси еще раз такое пережить,не скучаю совсем.Ад адский.

Гость

Я бы хотела вернуться в тот возраст и снова жить беззаботно, а не вот это вот всё..
Одноклассников терпеть не могла, они в старших классах были все озабоченные и очень агрессивные. В школу чаще всего было мучительно ходить.

Гость

Я бы в садик вернулась), покушали, поиграли, повеселись , позанимались, опять покушали, дневной сон, как его в детстве не ценишь)))))))) и потом опять играть ))

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

Я бы хотела вернуться в тот возраст и снова жить беззаботно, а не вот это вот всё..
Одноклассников терпеть не могла, они в старших классах были все озабоченные и очень агрессивные. В школу чаще всего было мучительно ходить.

Точно. Еще и сплетни постоянно. Обязательно нужно было с кем-то дружить, чтобы не трогали.

Гость

О нет, ненавижу школьное время и школу

Гость

Только со временем понимаешь,как хорошо было в детстве,юных годах. По школе не скучаю. Я скучаю по годам,когда училась в институте. Хорошая компания симпатичных людей,весело проводили время-кафе,прогулки,собирались у кого-то дома всей группой. Даже после окончания еще собирались,лет через 10. Эх,грустно стало,что все это уже позади.

Гость
Гость

Я бы в садик вернулась), покушали, поиграли, повеселись , позанимались, опять покушали, дневной сон, как его в детстве не ценишь)))))))) и потом опять играть ))

Советский садик - это концлагерь для детей.
Там не кушали.
Там воспиталки насильно запихивали детям в рот вонючую кашу и вареный лук.
А кто не жрал - тем за шиворот выливали.
В туалет вставать нельзя во время тихого часа.
Сбежать нельзя.
Советским мамкам было нас.рать, что с их детьми делали.
Потому что советские п_ё_з__ды рожали ради бесплатных квартир.

Гость

По школе не скучаю конечно.
Это надо совсем головой стукнуться, чтобы скучать по школе.

Гость
Гость

Только со временем понимаешь,как хорошо было в детстве,юных годах. По школе не скучаю. Я скучаю по годам,когда училась в институте. Хорошая компания симпатичных людей,весело проводили время-кафе,прогулки,собирались у кого-то дома всей группой. Даже после окончания еще собирались,лет через 10. Эх,грустно стало,что все это уже позади.

А это потому, что в хорошем вузе вступительные экзамены и строгий отбор.
Всех ту.пеньких и неадекватных отсеивали на подлете.
А в школу бы_д__ло брали по прописке.

Гость
Гость

Советский садик - это концлагерь для детей.
Там не кушали.
Там воспиталки насильно запихивали детям в рот вонючую кашу и вареный лук.
А кто не жрал - тем за шиворот выливали.
В туалет вставать нельзя во время тихого часа.
Сбежать нельзя.
Советским мамкам было нас.рать, что с их детьми делали.
Потому что советские п_ё_з__ды рожали ради бесплатных квартир.

Не знаю, я 76 года рождения и садик у меня был нормальный )

Гость
Гость

Не знаю, я 76 года рождения и садик у меня был нормальный )

Тебе очень повезло.
Ведомственный сад небось?

Гость
Гость

Тебе очень повезло.
Ведомственный сад небось?

Самый обычный , да , есть заставляли, но тогда считалось, что ребенка надо накормить), и еда была вкусная), но что-то просто не любишь), зато сейчас потешно вспоминать это все )

Гость
Гость

Самый обычный , да , есть заставляли, но тогда считалось, что ребенка надо накормить), и еда была вкусная), но что-то просто не любишь), зато сейчас потешно вспоминать это все )

И из сада мы как-то "партизанским отрядом" убежали))), даже по *** не получили после поимки )))

Гость
Гость

И из сада мы как-то "партизанским отрядом" убежали))), даже по *** не получили после поимки )))

Тихий час превращался в подушечный бой), у нас были двухярусные кровати и бросать было веселеее), а воспитательница заходит и все , типа спят...один с тремя подушками , а кто-то без одной ). Не любила одно), кипяченое молоко с пенкой , брррррр, нооооооо, у нас в группе был мальчик, который ее любил и все ему отдавали , а то , да, садик бы адом был 🤣🤣🤣

Гость

Очень скучаю по своему классу.

Гость
Гость

По школе не скучаю конечно.
Это надо совсем головой стукнуться, чтобы скучать по школе.

Стукнуться головой можно по любому поводу. И если выбирать, то уж лучше так))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: