Жила несколько дней у подруги в другом городе, а она курит и ходит каждый час на балкон. Одевается и раздевается каждый час в том числе и ночью как минимум раз, а то и два. Я просто сидела рядом с ней, а такое ощущение устала от ее хождений на балкон сильнее нее. Удивляешься как курильщики столько раз в день могут ходить на перекур и не уставать и не надоедает же им это дело. Не представляю как можно встать ночью из теплой постельки на балкон в такой мороз. Курильщики как вам это может не надоесть?
А я не понимаю зачем они вообще курят.. Это же отвратительно.
Курение-очень сильная зависимость. Поэтому и не лень)
Скинь её с балкона, курилку эту
Ты бы ей в три дырки сигарету засунула и выгнала на балкон на всю ночь.
Курящая бабаааа - эт отстой, хе
У мну потаскуххха одна с двумя детьми так таскалась по соседству. Хлопала дверьми тамбура каждый час, причём мужик ее меньше курил. Спиздиллась слава богу, Хохляндияяя вонючая в другую квартиру съемную.
Дело все в зависимости. Я курила лет 10 точно. Потом бросила. За год без сигарет радовалась как ребёнок, что в мороз не нужно покупать сигареты, не нужно на работе в -25 бегать курить. При чем вообще курить не тянуло, хотя за год и долг большой выставили от родственников, проблемы были большие с продажей квартиры. Куча слез. В начале осени умер кот, сильно переживала. Он для меня родственная душа. Выпивала и курила. Боль утихла немного, а зависимость осталась. Теперь опять бегаю в мороз курить, а бросить чёт не могу.
Дело все в зависимости. Я курила лет 10 точно. Потом бросила. За год без сигарет радовалась как ребёнок, что в мороз не нужно покупать сигареты, не нужно на работе в -25 бегать курить. При чем вообще курить не тянуло, хотя за год и долг большой выставили от родственников, проблемы были большие с продажей квартиры. Куча слез. В начале осени умер кот, сильно переживала. Он для меня родственная душа. Выпивала и курила. Боль утихла немного, а зависимость осталась. Теперь опять бегаю в мороз курить, а бросить чёт не могу.
Не представляю какая должна быть зависимость чтобы бегать в мороз. Подруга даже с голыми ногами выбегала в минус 15
Они все шизофреники практически,и лечат таких в психдиспансере
И кофеёк хлебаешь, да профура?
Сообщение было удалено
😄