Я считаю, что каждый мужчина должен пройти через армию, ведь она укрепляет дух, даёт силы. Я хочу встречаться с уверенными в себе, сильными и стойкими мужчинами, а не с хлюпиками. А что скажете вы?
В СССР так и считалось. Теперь армия это рабство, скотство и унижения!
Сообщение было удалено
Зачем тогда всех опускать до уровня куриц?
Нет, тогда молодой человек там нос морозит и грязь топтает. И связи не налаживаются. Он вращается внизу.
Армия это вообщем-то не курсы повышения квалификации и не корпоративный выезд на "головное производство" где "связи налаживаются". В Армии налаживается первый толчок в жизнь.. кто как оттолкнётся - так и полетит
А я сужу по своим.
99% студентов которым ты про учёную степень говоришь, вообще её не увидят.
И у меня есть примеры, что вообще без высшего уж не говоря про степень живут намного лучше со степенью которые. Так что не заявляй однозначно - смешно читать. Если у тебя 2,5 знакомых так, то это не значит, что это правило распространяется на всех.
Далеко ходить не буду, есть знакомый, который в конторе работает вообще без высшего (купил бумажку) за 170 т.р., а у него в подчинении 2 кандидата по 120 тыс в мес. И в конторе работает ему не 25 а 45, это когда оценивают по делам, а не бумажкам, потому и работает.
Так ведь ученая степень сама по себе денег не прибавляет. Её нужно применять там, где она реально востребована.
😁
Так-то можно и двор мести с высшим образованием.
Есть среди отслуживших отморозки - не забывай об этом .
Так ведь ученая степень сама по себе денег не прибавляет. Её нужно применять там, где она реально востребована.
😁
Так-то можно и двор мести с высшим образованием.
Ну вот сам на свои вопросы и ответил. Что нужно применять. А что именно - да какая разница. Под лежачего бомжа потрвейн не течёт. Хоть он со степенью, хоть три класса и два коридора.
Так что твои "степени" некоторое, очень некоторое преимущество конечно дают, но, только в случае, когда человек умеет, как впрочем и х*ем - этим пользоваться.
А номинально диплом, степень, большой или ркасивый *** - ничего не дают сами по себе.
Так что УПС... ступай.
Сообщение было удалено
Да понятно уже - ты ни а ни б в этом. Если говоришь, что после военного вуза пиджаком называют и не уважают. Иди играй в танчики и завидуй, что в реале ты не сможешь к оружию и на шаг приблизится
Сравни себя и спецназовца например и иди топись.
В армии и спорт, и самостоятельность, и и практика своего дела, если пришел уже с высшим образованием.
Всю если после школы- то не надо идти. После школы там делать нечего.
А на гражданке что - спорта и самостоятельности нет? Пока в вузе учился, жил, допустим, в общаге, играл там за сборную факультета, положим, в футбол, да даже в тир ходил. Тут тебе всё - и самостоятельность, и мужской коллектив, и спорт, и развитие мозга. Закончил вуз - пошел сразу работать, карьеру строить. Зачем тут армия?! Армия - это для потомственных военных и для птушников. Этим категориям - да, полезно и нужно.
Сообщение было удалено
Этот дохтур не в теме. С ним бесполезно серьезно общаться.
А на гражданке что - спорта и самостоятельности нет? Пока в вузе учился, жил, допустим, в общаге, играл там за сборную факультета, положим, в футбол, да даже в тир ходил. Тут тебе всё - и самостоятельность, и мужской коллектив, и спорт, и развитие мозга. Закончил вуз - пошел сразу работать, карьеру строить. Зачем тут армия?! Армия - это для потомственных военных и для птушников. Этим категориям - да, полезно и нужно.
Сравнил блин. Обычный спорт и военное дело. Надо учиться только в военных вузах мужлу. Иначе он не мужик. Тебя блть в общаге гражданской огневой подготовке научат? Не смеши.
Бабам нравятся военные. Если выбор будет обычное *** или тот подтянутый в форме, то хоть как выберут с погонами.
Сравнил блин. Обычный спорт и военное дело. Надо учиться только в военных вузах мужлу. Иначе он не мужик. Тебя блть в общаге гражданской огневой подготовке научат? Не смеши.
Бабам нравятся военные. Если выбор будет обычное *** или тот подтянутый в форме, то хоть как выберут с погонами.
Не, ну ради баб, само собой. И не на 2 года, а рекрутом на 25, пока молодой.
Что сталось с моей темочкой?
Да понятно уже - ты ни а ни б в этом. Если говоришь, что после военного вуза пиджаком называют и не уважают. Иди играй в танчики и завидуй, что в реале ты не сможешь к оружию и на шаг приблизится
Сравни себя и спецназовца например и иди топись.
Ржу в голос. Надо ж быть такой курицей :))
Если б тебе реально было интересно, а не тупо обиженная только что из душа после туалетных кабинок, я б показал и рассказал много интересного по затронутой теме :)) А так... пусть будет так, я не спецназовец да, верно. А зачем? Есть специально обученные люди.
Оружие? А вдруг оно стрельнет? Ужас...
ха-ха-ха :))))))
Да видели, знаем... кто и чему научиваются
Что я скажу? Из всякого правила бывают исключения. Например:
1) Один из самых смелых и умных из моих знакомых в армии, как ни странно, не служил. И профессия у него вполне мирная. Он никогда ничего и никого не боялся. В юности из-за этого лез на рожон, даже на нож нарвался, к счастью, пырнули его неудачно, рана оказалась легкой. Вернее, одной вещи он все-таки боялся: что жена от него уйдет. Но этот кризис он успешно преодолел, и они по-прежнему вместе.
2) Есть такие профессии, которые закаляют характер не хуже армии: геолог, мчс-ник, воздушный гимнаст в цирке, дрессировщик крупных хищников, каскадер, охотник-промысловик, моряк (но только который ходит в дальние океанские рейсы), змеелов, ну и так далее.
Да посмотри на мужиков которые в армии не служили. Не все конечно, но многие готовить не умеют, стирать не умеют, кровать заправить не умеют, порядок держать не умеют, все за мамкинцюу юбку держатся. Армия учит самостоятельности и рассчитывать только на себя. Характер вырабатывает. Дисциплину. Порядок. Ответственность.
Да посмотри на мужиков которые в армии не служили. Не все конечно, но многие готовить не умеют, стирать не умеют, кровать заправить не умеют, порядок держать не умеют, все за мамкинцюу юбку держатся. Армия учит самостоятельности и рассчитывать только на себя. Характер вырабатывает. Дисциплину. Порядок. Ответственность.
Для не очень сообразительных - читатайте коммент выше про исключения из правила.
Нет очевидного такого, что раз служил, значит сразу после Армии молодец-огурец, всё сам умеет. Равно как и наоборрот.
Но кто служил, тот очевидно имеет фору на начальном этапе, скажем как пошёл на работу (если не стал учиться) или в ВУЗ как я... мне смешно было над ровесниками, кто курсом выше, ведь в ВУЗе тоже "Дедовщинка" имеется, старшекурсники снисходительно так и немного пренебрежительно тем кто курсом ниже.
Но забавно на это смотреть ибо к любому подойдёшь... объяснишь ему стратегическую расстановку сил на театре учебных действий и он понимает, что его замаскированная позиция даже на 4 курсе преимуществ не даёт. Потом смело так уведёшь у них девчонок из под носа, они начинают вступать в оборонительные альянсы, караулить в коридорах, пару разбитых носов и все эти буквари очкастые сразу вспоминают что сессия на носу, а они ерундой болтают.
Ну а на заводе кстати мужики все, начальство сразу уважительно кто с Армии пришёл. Всё, свой, взрослый, а на распределённых ПТУшников поглядывали искоса и с опаской, типа оботрутся, сходят в Армию, а там посмотрим.
Сейчас да немного иначе. Но по-любому молодняк на работах разных когда приходит устраиваться, то при всех равных берут кто отслужил, потмоу что априори человек уже выполнял обязанности, команды и отслужил ж... не забреют завтра, впереди у него вся жизнь для развития.
Интересно, как оно попало ко мне в рекомендации...Ну да ладно.
Не годен по состоянию неврологического здоровья, это делает меня хлюпиком?
Или....допустим, парень стал учёным, научным сотрудником - тоже хлюпик?