Вам не противно пользоваться антисептиками , которые стоят в магазинах? Вроде безопасность и все такое, но я как подумаю что до меня дотрагивалось до него несколько сотен человек, аж противно становится
Практически не пользуюсь, но не из брезгливости, а просто не вижу смысла. Пару раз воспользовалась когда руку случайно обо что-то поцарапала, чтобы простерилизовать.
Редко.
https://www.eapteka.ru/goods/id481375/
Вначале ещё пыталась, но каждый раз аппарат плевал то на рукав, то на ботинок, то в мимо проходящего человека, а потом уже прозрела и не пользуюсь
Нет, там непонятно что намешано. Руки потом облезают, бедная кожа. Перешла на Лаврик, он с хлоргексидином и глицерином в составе. Кожа прекрасно на него реагирует. И от микробов защищает.
Пользуюсь! Они очень классно пахнут. Даже парочку прикарманила
Нет, там непонятно что намешано. Руки потом облезают, бедная кожа. Перешла на Лаврик, он с хлоргексидином и глицерином в составе. Кожа прекрасно на него реагирует. И от микробов защищает.
А с хлоргексидином эффективные? Как часто надо наносить чтобы помог? Не слышала что бывают такие антисептики, я думала все на спирте сделано
А с хлоргексидином эффективные? Как часто надо наносить чтобы помог? Не слышала что бывают такие антисептики, я думала все на спирте сделано
Нет, не все на спирту. С хлоргексидином тоже очень эффективны. Лавриком пользуюсь по необходимости. Если нет возможности руки полноценно вымыть. Но даже при частом использовании кожа в хорошем состоянии остается.