Смотрели 1001 ночь? Так вот, у моей лучшей подруги история точно такая же, но только в ней нет места любви. Её сестре понадобилась дорогая операция, за границей, и один очень богатый мужчина дал ей эту сумму в обмен на то, что она проведёт с ним несколько ночей. Она согласилась. Прошёл уже месяц, сестра идёт на поправку, а она пьёт успокоительные, впала в депрессию, жалеет, что потеряла девственность таким образом, ей 22. К психологу идти не хочет, город небольшой, такой позор. Чем я могу ей помочь? Сама в шоке, осуждаю её, но виду не показываю. Родителям наврала про благотворительную организацию, что она им помогла🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Тема тронула моё сердце) жалко девушку очень. Надеюсь, что она сейчас счастлива🙏
А Вы бы тоже осудили? Неужели, таких 🐍, как её подруга так много? Ненависть или зависть? Тема не моя)
партенофил купил плёнку, она помогла сестре. а в чём проблема?
Существует ещё и бытовая проституция. Это когда муж или сожитель долбит женщину морально и физически,только ещё и бесплатно.
Автор, это же ваша лучшая подруга! Как вы смеете осуждать человека, да тем более ее?
Она это сделала не чтобы в Дубай полететь ( хотя даже если так, это ее дело), а чтобы сестре помочь.
Подумаешь, просто занялась сексом, так ей за это ещё денег дали, вот уж будто что-то страшное.
Не осуждаю и поддерживаю.
Главное в привычку не брать 😂
Автор, это же ваша лучшая подруга! Как вы смеете осуждать человека, да тем более ее?
Она это сделала не чтобы в Дубай полететь ( хотя даже если так, это ее дело), а чтобы сестре помочь.
Подумаешь, просто занялась сексом, так ей за это ещё денег дали, вот уж будто что-то страшное.
Не осуждаю и поддерживаю.
Главное в привычку не брать 😂
Тема не моя
Сообщение было удалено
Тема тронула моё сердце) жалко девушку очень. Надеюсь, что она сейчас счастлива🙏
А Вы бы тоже осудили? Неужели, таких 🐍, как её подруга так много? Ненависть или зависть? Тема не моя
Она продала свою девственность что бы помочь сестре,это не позор, это подвиг. Вы автор, сами смогли так ради близкого человека? Пока что осудить хочется только автора за то что языком трепет. Это не ваше дело, не ваша жизнь.
Она продала свою девственность что бы помочь сестре,это не позор, это подвиг. Вы автор, сами смогли так ради близкого человека? Пока что осудить хочется только автора за то что языком трепет. Это не ваше дело, не ваша жизнь.
А Вы бы тоже осудили? Неужели, таких 🐍, как её подруга так много? Ненависть или зависть? Тема не моя
Уже несколько раз про это пишет!!! Надоело.
че так все за эту девственность переживают, не пойму никогда😅 Переспали то переспали) че осуждать, все такие святые я не могу, каждый поступает как считает нужным.