Бабушке 83 года, лежит. Нет сил таскать её на стул с судном, на кровать. Она полная. Сама прям принцесса не горошине:то ей высоко, то низко, то мешает, то давит. У нас болит уже все от этих тасканий , …
Уход за лежачим больным - это огромный труд. Мы за дедушкой ухаживаем, и трое взрослых к этому подключены. Матрас есть специальный, подушка, Лавриком кожу обрабатываем, воздушные ванны обязательно, смена подгузника вовремя и менять положение тела раз в 1,5-2 часа. Желаю вам терпения.
Да, это огромный труд, я еще думаю что и нужны и железные нервы. Про специальные матрасы я слышала, а вот про Лаврик - нет. Где он хоть продается? Наверное дорогой?
Да, это огромный труд, я еще думаю что и нужны и железные нервы. Про специальные матрасы я слышала, а вот про Лаврик - нет. Где он хоть продается? Наверное дорогой?
На аптека.ру посмотрите. Там не самый маленький флакончик, плюс расходуется экономно. Цена около 450-500 рублей. Мы Лавриком пользуемся дважды в день, даже при таком интенсивном применении, докупаем не так часто. Главное, что помогает хорошо.
Все такие умные,няньку нанять,в пансионат отправить.Хорошо советы то давать.Я вот сама инвалид пенсия маленькая,на няню явно хватит только на пять дней!!!Мама весит 160кг,тоже жутко капризная,ленивая очень.А я каждый день плачу,сил уже нет!!!Я вас прекрасно понимаю как это тяжело!!!Вам здоровья и терпения!!!
Я продержалась почти год, оплачивая пансионат. Это год, где только на еду мне оставалось, а долги по жкх до сих пор плачу. А всего наша лежит почти восемь лет. Ад, ребята, это ад. Сейчас в хоспис забрали залечить пролежни. Хотя сказали, что залечить уже не выйдет. Скоро вернут. Короче, чтоб нас всех минула такая судьба
Это и правда ад кромешный, я за папой уже 8-й год ухаживаю
Сидека стоит ооочень дорого, мне пришлось уволиться с работы, чтобы ухаживать за свекровью😞как это сложно😩сам психом станеш, пока этот человек, который прожил долгую жизнь, теперь занимает часть твоей жизни😱мне 52 ей 87😥хочеш рвать и метать🤯