Гость
Статьи
почему русский народ …

почему русский народ не уважают

почему русских во всем мире не любят ,санкции итд ... у меня по крайней мере такое впечатление

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василий

Фамилии можете назвать, кто не уважает?

Гость
Настя "Сафо"

Сообщение было удалено

Вы некомпетентны. Бисмарк утопили англичане. Был трудный бой. Погиб английский крейсер крупный, флагман английского флота, но и Бисмарк пошел на дно. А Тирпиц вывели из строя советские моряки. Командир подводной лотки Лунин влепил в Тирпиц пару торпед. Тирпиц не утонул. Ушел своим ходом в док в Норвегию и встал там на ремонт. Но разрушения были такой величины, что отремонтировать Тирпиц так и не смогли. Больше он в море не выходил. После войны разрезан на металлолом

Гость
Василий

Фамилии можете назвать, кто не уважает?

Ганс Адольфович Шилькгрубер

Гость
Гость

Русских очень даже уважают. Потому и вводят санкции - чтобы убрать сильных конкурентов.

Россию боятся и давят чем могут, но русским плевать на санкции

Гость
Настя "Сафо"

Сообщение было удалено

Чего ты говоришь, русофобка! Флот СССР в 41-45 годах был на передовых позициях обороны от фашизма. Атака Маринеско Александра Ивановича! Классика подводного боя! До сих пор изучают курсанты в военно-морских училищах. 3500 немецких подводников одной торпедой ушли на на дно. Это несколько десятков экипажей подводных лодок.

Гость
Настя "Сафо"

Англия (Великобритания) воевала против Гитлера с 1939 года, пока мы с ним лобызались. И (внимание) тоже победитель, как и США.
И вообще, Англия - это единственная страна, которой мы проиграли (Крымская война) и у которой никогда не выигрывали.

Как это Германия воевала с Англией ,когда немецкие войска никогда не высаживались на территории Англии?!
.Неудобно им было с моря ).Поэтому вся война с Германией ограничилась взаимной редкой бомбежкой с воздуха )

Гость
Гость

Странный ты гость, если вдруг русских начнут вырезать по всему земному шару, то и тебя это коснется тоже. Для англосаксов русские это в первую очередь носители русского языка. Так и в России было до Ленина, который к русским решил относить почему-то только славян. Так что ты какой-то реально глупый, если топишь за такое))

В смысле русские - это носители языка ? . В Лондоне живут русские с идеальным английским ,они что благодаря языку автоматически становятся англичанами ?)

Гость
Гость

Агрессивные? Нет. Агрессия это больше к среднеазиатским нациям. Я лично русских люблю, хорошие люди попадались чаще плохих. А не любят вас только за ваш расизм. Ну и все пожалуй.

Расизм в том, что смешиваются со всеми подряд?

гость
Гость

Вася, это ты о своем Бульбостане, самокритика хороша, но, не до такой же степени😄

Этот алкоголик свой процветающийо Бульбостан любит издалека. Окопался в России, подальше от усатого фюрера)

Гость
Гость

Все как в жизни, в бизнесе или коллективе: любят слабых, безопасных и удобных. Нас любили все знаете когда? В 90, после развала СССР с алкашом во власти, когда подмахивали кредиты сумасшедшие и любой шлак в страну можно было сбагрить.
Вся политика- лицимерие, дружба против и дружба в интересах.
Обычным гражданам в мире все равно, если вас где-то не любят, это не потому что вы русская, просто человек вы такой себе. Есть небольшой процент русофобов, но это больные люди, неужели вам интересно, почему они этим болеют?

Не, слабых никто не любит. Слабых презирают, и ими пользуются. Какая тут любовь.

Гость
Гость

Расизм в том, что смешиваются со всеми подряд?

Смешиваться им ничего не мешает, вот только даже смешавшись свою неприязнь к другим нациям скрыть ну никак не умеют. Кстати крайне противоречивое качество.

Огурец
Гость

1) Экспортирует достаточно много современного оружия, также как и США.
2) РосАтом имеет самый большой объем экспорта в мире по атомной энергетике
3) По космическим технологиям Россия где-то в первой тройке или первой пятерке в мире. Чего нет у большинства стран Западной Европы

И еще можно примеров накидать, но пока ограничусь этими.

по каким космическим технологиям? пакетиками чая и скотчем заклеивать дыры на своем корабле.
уберите от меня это смехуебиище)))

Гость
Гость

Смешиваться им ничего не мешает, вот только даже смешавшись свою неприязнь к другим нациям скрыть ну никак не умеют. Кстати крайне противоречивое качество.

Меня не раз обвиняли в расизме и шовинизме за то что я отказывала в знакомстве нацменьшинствам, просто потому что у меня парень есть. Или я должна была отвечать или может еще в койку к ним прыгать, чтобы не обидеть их национальные чувства? Расизм русских у вас в головах, видимо комплексы малых народов.

Гость
Гость

Меня не раз обвиняли в расизме и шовинизме за то что я отказывала в знакомстве нацменьшинствам, просто потому что у меня парень есть. Или я должна была отвечать или может еще в койку к ним прыгать, чтобы не обидеть их национальные чувства? Расизм русских у вас в головах, видимо комплексы малых народов.

Ой(( вы свои тяжёлые будни на меня не переваливайте. Вот им и говорите почему у вас рогатка сомкнута, мне то все равно.

Гость

Санкции обсуждать не хочу.
А в быту - служившие знакомые и друзья рассказывали, что в армии если есть в части треть кавказцев, они будут держать всю эту часть. А русские будут на них шестерить. При том, что их все-таки остается две трети. Но - боятся и, главное, не могут объединиться.
Мы с одной стороны живем по-европейски (каждый сам по себе и сам за себя), но без европейского уровня защищенности, комфорта и зарплат, когда общество и государство эффективно защищают тебя от нищеты, произвола и других проблем. А с другой стороны, у нас нет сильной стороны восточного общества, когда в общине один за всех, и все за одного, и тебя от всех бед защищает община. И то, и другое - не про нас, увы.

Огурец
Гость

А в быту - служившие знакомые и друзья рассказывали, что в армии если есть в части треть кавказцев, они будут держать всю эту часть. А русские будут на них шестерить. При том, что их все-таки остается две трети. Но - боятся и, главное, не могут объединиться.
Мы с одной стороны живем по-европейски (каждый сам по себе и сам за себя), но без европейского уровня защищенности, комфорта и зарплат, когда общество и государство эффективно защищают тебя от нищеты, произвола и других проблем. А с другой стороны, у нас нет сильной стороны восточного общества, когда в общине один за всех, и все за одного, и тебя от всех бед защищает община. И то, и другое - не про нас, увы.

скажу что ты перегнул. обычно один кавказец сажает на бутылку 10 русских. это нормально. такова статистика. ))

Гость
Гость

Да, поэтому картоху сажали на газонах..

Вы так говорите, как будто умение найти выход из трудного положения это что-то плохое. Отличная же идея. Только, по-моему, ничего они не сажали на газонах, там была обширная сельская местность, которой с лихвой хватало на огороды.

Диана

Я ни разу не русская и не из России, но я всегда восхищалась русским народом. Есть в Вас что-то великое, неописуемое, смелое, непобедимое

Гость
НоЫВоигура

Русским завидуют просто ,и всегда выходят победителями ,в конечном итоге. Вспомните хотя бы историю. Не будем углубляться в глубь веков,а посиотрим,кто победил во второй мировой . Если чехия сдалась ,практически,без единого выстрела,то,в ссср,уже в Бресте,фашисты столкнулись с невероятной стойкостью наших солдат. В чехии,только один-единственный офицер осмелился выстрелить в сторону фашистов))). Это кабздец,ребята))

Ну да, русские храбрые и пофигисты, иногда до безрассудства. Но это не говорит, что у них нет недостатков. Типа вот храбрые, значит, идеальны, значит, их должны любить, а раз не любят, значит, завидуют. Л-логика.

Гость

Однозначно, есть причины. И для собственного самосохранения давно пора задуматься, в чем они.

Гость
Гость

Все как в жизни, в бизнесе или коллективе: любят слабых, безопасных и удобных. Нас любили все знаете когда? В 90, после развала СССР с алкашом во власти, когда подмахивали кредиты сумасшедшие и любой шлак в страну можно было сбагрить.
Вся политика- лицимерие, дружба против и дружба в интересах.
Обычным гражданам в мире все равно, если вас где-то не любят, это не потому что вы русская, просто человек вы такой себе. Есть небольшой процент русофобов, но это больные люди, неужели вам интересно, почему они этим болеют?

Нет, слабых, безопасных и удобных не любят, их используют. Любят сильных и ярких.

Гость
Гость

Уважают, не уважают, не так уж и важно.
Главное чтобы боялись.

Типично русское. Все должно быть построено на страхе. А своих и вовсе бей, чтобы чужие боялись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представитель мосек?

Гость
Гость

Ну, на счет кавказцев - тут дело такое. Власть русским не дает объединиться, чтобы противостоять. Наказывают очень жестко. И сами порядок навести не могут. Прям какое-то самоистребление получается. Это еще с Ленина пошло. Очень он хотел русских загнобить в угоду нацменьшинствам. Так и катится.
А по поводу того, что мы и не европейцы, и не азиаты. Ну да, опять же, наши цари нашу идентичность истребляли просто фанатично. То одному что-то в голову ударит, то другому. А власть-то абсолютная, творили, что хотели. Поэтому и скифы мы и азиаты мы, и европейцы мы. А по факту сами не знаем, кто.
Начать надо с уважения самих себя, с уважения каждого своего человека. И власти, и гражданам. Прям учиться этому через ломку. Хотя я сомневаюсь, что получится.

Гость
Диана

Я ни разу не русская и не из России, но я всегда восхищалась русским народом. Есть в Вас что-то великое, неописуемое, смелое, непобедимое

Дааа, это есть. Оно же дикое и необузданное, крышу сносящее местами. "Гоша, он же Гога, он же Жора".

Гость

Я достаточно поездила по миру и когда кто-то узнавал о моей национальности - открытой неприязни к русским я не видела.

Санкции связаны с присоединением Крыма.
Иногда на русских смотрят как на страну третьего мира потому, что люди полны дремучих предрассудков. Гомофобия, сексизм, эйджизм, вера в альтернативную медицину и экстрасенсов, патриоты-ватники, которые за границей пьяные орут немцам "гитлер капут!", процветание патриархата, зашкаливающая коррупция. Это все выглядит чем-то дремучим на фоне современных мировых тенденций.

Гость
Гость

В смысле русские - это носители языка ? . В Лондоне живут русские с идеальным английским ,они что благодаря языку автоматически становятся англичанами ?)

Нет. Мы же говорим о России. У каждого государства есть свои государствообразующие особенности. Россия всегда принимала в свой состав разные национальности и этносы, поэтому для России основным признаком русскости является общая культура и язык. Посмотрите на ту же Екатерину 2. Она немка, но она стала русской, выучив язык, приняв православие и переняв другие культурные особенности России. Англия образовывалась иначе. Это была колониальная империя. Свою культуру и язык они несли в колонии, но не для того, чтобы включить их в свой состав на равных, как это делала Россия, а для эксплуатации. Поэтому в понимании англичанина он никогда не будет равен туземцу из колонии, хоть у того может быть превосходный английский язык. Индусы хорошо знают английский, но они были хороши только для обслуживания англичан и для вытягивания из Индии ресурсов. По этой же причине дети Меган Маркл никогда и близко не подойдут к престолу Англии (цвет кожи не тот), королевская семья сделает все для этого. У каждого государства и нации есть свои особенности, которые обусловлены климатическими, географическими и историческими факторами, поэтому чесать всех под одну гребенку не получится

Гость
Гость

Я достаточно поездила по миру и когда кто-то узнавал о моей национальности - открытой неприязни к русским я не видела.

Иногда на русских смотрят как на страну третьего мира потому, что люди полны дремучих предрассудков. Гомофобия, сексизм, эйджизм, вера в альтернативную медицину и экстрасенсов, патриоты-ватники, которые за границей пьяные орут немцам "гитлер капут!", процветание патриархата, зашкаливающая коррупция. Это все выглядит чем-то дремучим на фоне современных мировых тенденций.

Страны "третьего мира" - это больше экономическое понятие.

Мужло подлое
Гость

Потому что администрация эти темы и создает. Зачем? Эти темы как правило, выходят в топ, больше просмотров, больше рекламы, больше денег, а деньги, всем известно, не пахнут.

А коммент мой удалили, nаскуды

Мужло подлое

Про евреев такую тему пропустят?

Токсичная

А кто любит комуняк? При этом думаете, что вы сверх народ, а на самом деле просто клоуны нищие

Гость

Госспади, откуда это чудо-юдо? там все друг друга ненавидят, а санкций хватает на всех. Ребёнок растёт, он считает наказание конфетами и стоянием в углу - не справедливостью, а взрослые вольны делать , что хотят. Но когда становится взрослым, оказывается всё намного хуже. Борьба за выживание, зависть толкает на смертельные ошибки, которые уже конфетами и углом не отстоишь.
Хотите узнать как живут остальные - чёрные против белых американцев сегодня, борьба не на жизнь, а на смерть и им плевать на любовь-не любовь к русским; арабы против изральитян и тоже на смерть, им до русских нет дела; англичане против французов - это, воще, старая история; поляки и немцы; китайцы и японцы и... назовите свою нацию - украинец? вам назвать кто вас не любит, список целый с историей? англичане недолюбливают латышей, тоже старая история, немцы - австрийцев, словаки - чехов и так далее. А санкции - это игра для населения, чтоб держать его в узде с обеих сторон и СМИ для оболванивания.

Гость

Не уважают главным образом бандеровские выродки и прочие потомки союзников Гитлера и последователей Гитлера. Кстати, к таковым относятся и США. Они вскоре после окончания Великой Отечественно войны планировали массированный ядерный удар по СССР.

Гость

Ну вот сейчас я читала тему. Девушка не приехала и не позвонила своему умирающему отцу, а после его смерти забрала себе квартиру и дачу. И ей не стыдно. То есть вообще не стыдно. И такая гнилая душонка и подлость - эталон поведения. Я русская, у нас другие модели поведения. Я никогда не брошу и не бросила бы своих родителей, тем паче мне в голову не придет писать про них гадости, ставить материальное выше духовного. У нас ценности самые высокие. поэтому нам завидуют.

Гость
Гость

Это штампы в чужой голове. В реальности всё не так. Шотландцы, итальянцы, ирландцы и тп - относились ко мне с большим уважением. Никто ни разу не обидел. А проорать Гитлер капут русские ИМЕЮТ ПРАВО, не вам судить, глупая девочка.

Мужло подлое

Все иностранные специалисты могут ехать к себе домой где их любят и уважают. Нечего делать в нацистской России

#домалучше

Гость

А мы и сами себя ее уважаем. Свою культуру и историю знаем очень плохо. Многие даже русское кино не смотрят, типа фу и немодно это, русское любить. Хотя у нас очень много талантливых деятелей культуры...

Гость
Мари

Всё пределно просто : есть США, осталльные в услужении.Что прикажет хозяин . то и делают.По свистку все так называемые свободные СМИ почему-то поют одну песню и как по команде все моллчат о невыгодных фактах. СМИ всегда обрабатывали мозги и фильмы из той же серии.Прикажут любить русских и все запоют хвалебные оды.

Это естественно, потому что США - единственная держава в мире. Китай ещё приближается , но они, в отличии от России, с уважением относятся ко всему миру. А Россия только лает, как Моська, на слона.

Гость
Гость

Не уважают главным образом бандеровские выродки и прочие потомки союзников Гитлера и последователей Гитлера. Кстати, к таковым относятся и США. Они вскоре после окончания Великой Отечественно войны планировали массированный ядерный удар по СССР.

Ага, опять США в проблемах России виноваты.

Люблю зиму
Мужло подлое

Про евреев такую тему пропустят?

Конечно. Сколько угодно тем на вумане про евреев.

Огурец

Как же он был прав. И спустя столько лет ничего не изменилось.
Как и спустя столько же лет, не изменится.

Гость
Гость

Ну вот сейчас я читала тему. Девушка не приехала и не позвонила своему умирающему отцу, а после его смерти забрала себе квартиру и дачу. И ей не стыдно. То есть вообще не стыдно. И такая гнилая душонка и подлость - эталон поведения. Я русская, у нас другие модели поведения. Я никогда не брошу и не бросила бы своих родителей, тем паче мне в голову не придет писать про них гадости, ставить материальное выше духовного. У нас ценности самые высокие. поэтому нам завидуют.

Вы говорите ерунду. Среди русских тоже полно таких подлецов. Вот я не пойму, зачем так восхвалять себя? Чтобы не видеть своих недостатков, чтобы жить в иллюзиях? Ну так это ведет в тупик и к краху, потому что недостатки надо знать и пытаться исправлять по возможности. Конечно, растаптывать себя и ненавидеть тоже не надо. Надо здраво и взросло смотреть на себя, а не по-детски "да я, да я, да я самый лучший, а вы просто завидуете". Надо видеть свои недостатки тоже, а не только достоинства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нацистов не спрашивали, их вешали.

Гость
Гость

Вы говорите ерунду. Среди русских тоже полно таких подлецов. Вот я не пойму, зачем так восхвалять себя? Чтобы не видеть своих недостатков, чтобы жить в иллюзиях? Ну так это ведет в тупик и к краху, потому что недостатки надо знать и пытаться исправлять по возможности. Конечно, растаптывать себя и ненавидеть тоже не надо. Надо здраво и взросло смотреть на себя, а не по-детски "да я, да я, да я самый лучший, а вы просто завидуете". Надо видеть свои недостатки тоже, а не только достоинства.

А у русских есть достоинства? Это какие, например?

Гость
Гость

А у русских есть достоинства? Это какие, например?

С нациками разговаривать - себя не уважать.

Гость

Моська, брысь.

Люблю зиму
Гость

Сообщение было удалено

Но в космос первыми полетели русские-советские. И великие произведения искусства тоже создавали, и научные открытия совершали. Смотрели и в небо, не только в грязь под ногами. Нельзя забывать ничего.

Гость
Люблю зиму

Но в космос первыми полетели русские-советские. И великие произведения искусства тоже создавали, и научные открытия совершали. Смотрели и в небо, не только в грязь под ногами. Нельзя забывать ничего.

Ой, не трудитесь. Это местечковый нацистик, с ними бесполезно разговаривать. Это все равно, что советские люди стали бы объяснять фашикам, что они неправы и так нельзя.

Люблю зиму
Гость

Ой, не трудитесь. Это местечковый нацистик, с ними бесполезно разговаривать. Это все равно, что советские люди стали бы объяснять фашикам, что они неправы и так нельзя.

А я не для него стараюсь, а больше для себя. Потому что тоже иногда начинаю забывать.

Гость
Люблю зиму

А я не для него стараюсь, а больше для себя. Потому что тоже иногда начинаю забывать.

Да, самим надо помнить. Да и с адекватными людьми эту тему стоит обсуждать. Важная она.