Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к «халявщикам» в соцсетях?

Те, которые постоянно репостят кучу розыгрышей всякой фигни, даже всяких дешевых сетов роллов, трусов, сертификатов на 500 руб и т.д. Неужели не проще просто купить себе эти роллы, трусы или услугу за 500 руб.?
Наверняка у каждого есть такие люди в друзьях или подписках.

Катрин
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально. Кому то просто нравится получать что то бесплатно. Сам кайф в этом. Потому что сейчас все дорого и не каждый может себе позволить

Гость

Не обращаю внимания,это их дело

Баффи

Раздражает навязчивая реклама.😁

Гость

Мне на все насррааать

Прекрасная женщина

Продам свои нестиранные трусы за 50 тыс р. Есть желающие?😇

Прекрасная женщина
Прекрасная женщина

Торг возможен.

Илонушка7

Я есть только в ***, ОК почти год не захожу... на счет инстаграма и прочих глупостей НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!!!!

Мне почему-то кажется что вы про *** и говорите....

Катрин
Илонушка7

Я есть только в ***, ОК почти год не захожу... на счет инстаграма и прочих глупостей НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!!!!

Мне почему-то кажется что вы про *** и говорите....

Да, Вы правы. *** и вк. На *** сидят успешные люди, которые не нуждаются в халяве)

Катрин
Гость

Нормально. Кому то просто нравится получать что то бесплатно. Сам кайф в этом. Потому что сейчас все дорого и не каждый может себе позволить

Ну уж роллы или ногти за 500 р. сейчас любой себе может позволить))

Гость
Гость

У меня таким занимаются в основном дети, которые надобавлялись ко всем знакомым взрослым тетям вроде меня в друзья как раз с целью выполнять требования таких розыгрышей.
Терпимо отношусь и с надеждой, что детки сейчас наиграются в эту фигню, когда им все равно больше делать нечего, а к сознательному возрасту у них эта тема уже будет оптичена и их энергия потечёт в более конструктивное русло.

Гость
Прекрасная женщина

Разве что желающие их вам продать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: