я живу в жк и когда неделю назад зашла в лифт там стоял мужчина ну я зашла мы долго ехали и не знаю как объяснить в общем мне будто показалось что мне дали по щеке но я будто этого не поняла тоесть 50 на 50 либо он не трогал меня либо дал пощёчину а я будто в пространство упала и ничего не поняла, рассказываю лучшей подруге она говорит что шизофрения это, будто мне кажется и не понимаешь теперь ударил или нет, но у меня это в первый раз, она говорит что начинается так шизофрения что сначала кажется ну вот это, потом другие симптомы, но я думаю у меня нет шизофрении я просто была очень расстроенной,уставшей,без настроения, может предвиделось только понять не могу ударил он меня или нет, и правду уже не узнаю никогда жаль нельзя вернуться в этот момент и посмотреть
Возможно. Сходите на приём к психиатру и расскажите подробно. На ранней стадии это хорошо лечится.
действительно в норме так не бывает, но что это за нозология трудно сказать по переписке
Ясно, что у вас психическое расстройство. Пора к врачу.
пффф... шизофрения это реальный диагноз ... а не всякие скачки настроения и усталость... так никто не скажет. шизофрению вроде мрт или еще что то может показать , а не слова подруги ...
я как то видел, как я выходил из космического корабля. мы поздоровались в дверях и я оглянулся и увидел себя, увидел, как я оттолкнулся и полетел в сторону большой медведицы. я задумчиво глядел себе в след и думал: - как же мне не холодно без скафандра?
Попробуйте, для начала, онлайн консультацию в хорошей клинике. Шизофрения это сильно сказано, такой диагноз ставится комиссией при освидетельствовании.
сейчас посмотрел в окно. на улице деревья как обычно в этот час сбросили фиолетовую листву и моментально покрылись новой, розовой. подумал, что вы правы. отмахнувшись от пролетающего мимо стула, стал писать вам. было слышно, как через несколько секунд стул с мягким чпоканьем прилип к стене.
постоянно пишет про это. Прошлый раз было на лестнице.
Сдайте гормоны, проблемы с печенью и щитовидкой способны вызывать такие состояния. Поэтому сперва анализы.