Гость
Статьи
Одержимость

Одержимость

Я существую на земле.
Я как робот!
Мне ангелы хранители жизнь дают и я стала просто животным и предметом.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему бред наркоманов в изменённом состоянии пропускают

Апполинария

Сходите в церковь, там Вам проведут сеанс экзорцизма. Другого выхода в данной ситуации я, увы, не вижу

Мужло подлое

Кино смотрел Одержимость 2014 г

Так в чём собственно, Ваша одержимость проявляется? Вы чувствуете содержимое вашего металлического корпуса, либо одержимы спасти/захватить наш бренный мир? Ответьте, это важно . Мы все хотим Вам помочь. Вы ведь помощи ради создали пост. Да?

Апполинария
Моника

Так в чём собственно, Ваша одержимость проявляется? Вы чувствуете содержимое вашего металлического корпуса, либо одержимы спасти/захватить наш бренный мир? Ответьте, это важно . Мы все хотим Вам помочь. Вы ведь помощи ради создали пост. Да?

Я после этого поста тоже стала одержимой идеей узнать, что же все-таки имел ввиду Автор)

Апполинария

Я после этого поста тоже стала одержимой идеей узнать, что же все-таки имел ввиду Автор)

😂👍. И как? Есть предположения?

Апполинария
Моника

😂👍. И как? Есть предположения?

Наверняка, конечно, не знаю, какой вид наркотиков принимал Автор. То ли амфитамины, то ли кокаин... Видимо, в этом и одержимость

Василиса

Может, пора меняться?

Гость
Моника

Я не могу богу душу отдать.
А мне уже пора!
Мною весь город пользовался

Гость
Гость

Я не могу богу душу отдать.
А мне уже пора!
Мною весь город пользовался

Автор, , Вы слышали о телефоне доверия? Наберите в инете и позвоните. Вам окажут психологическую помощь. Звонок анонимный. Обязательно позвоните!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: