В России хотят сделать возможным пользование общественным транспортом только с QR кодом. Нарушителей будут штрафовать (возможно).
А вы бы хотели так жить?
Не думаю, что до этого дойдет. Представляете реакцию простых работяг, электората путилы?
Если, конечно, они совсем там ку-ку, ну пусть попробуют.
У нас в Казани ввели коды в транспорте, кондуктору нос сломали за спрос. Больше никто не спрашивает ))
Это никому не выгодно.Будет ежедневно нервотрёпка у всех.Да и транспорт перестанет ходить по расписанию,если у всех будет коды проверять.
У нас в Казани ввели коды в транспорте, кондуктору нос сломали за спрос. Больше никто не спрашивает ))
Да просто по ходу кондукторов никто не проверяет и не штрафует, проверять же вроде должны были тоже работники АТП? Наверное договорились между собой)))
В первую неделю они еще спрашивали коды выборочно, я 1 раз предъявляла, а теперь - да, забили.
Но в Москве если сделают - наверное турникеты вернут в автобусы и прочее?
А так я против кодов в ОТ, лучше пусть наличие масок проверяют - в транспорте тесно и вентиляция плохая.
а кто вас спрашивает? прикажут и на лбу себе кукареку набьете. решат, что пцр надо ректально брать, будете раком вставать.
вы на все согласны. даже грудничков вакцинировать.
Если введут, меньше людей будет ездить, потеряют часть дохода
повод купить личный автотранспорт
пусть свои сначала покажут