Всё достало,но только матом😂шо делаете когда у вас такое тупое состояние?
Жрать надо зефир и шоколад. И чипсы и колу. И бургеры. И салат под шубой. Тогда пройдет.
Плету из бисера, рисую, слушаю музыку в жанре, который до этого не слушала, общаюсь в интернет форумах, провожу больше времени с семьёй, притормаживаю свою обычную деятельность (для меня, строчение переводов) и жду лучших времён.
В любой непонятной ситуации качай пресс и слушай музыку :)
Смотрю ютуб канал Evgeny Evans, сначала подумала, что за чудо.
А потом поняла, что он мои нервы успокавает. Рассудительный парень.
Надо отлично првести сегодняшний вечер, напейся и пой в караоке, желательно дома, ори так..чтоб соседи с ума сошли. После 23-00 приедет наряд полиции, скажи "всё достало"...😁 Особо симпатичному построй глазки, попроси снять маску чтоьы разглядеть внешку. Пригласи спеть с тобой, приставай. Если заберут в обезьянник - отлично, будет время порассуждать что же тебя достало😁.
Мне помогает побыть одной и посмотреть какую-нибудь комедию, или хотя бы ржачные видеоролики
Купить. Салат можно самой приготовить и нажраться от души. Успокоишься потом сразу.
Я сначала ем тарелку салата под шубой, потом бургеры с чаем, потом чипсы с колой, потом чай пью с зефиром и шоколадками. И все. Спокойствие обеспечено.
Главное в Пятерке не брать! А то мало ли чего))).
Еще одно средство - купить себе шмотки. Красивое платье, например.
Можно сначала нажраться по моей схеме, а потом в магаз бабло тратить. Один раз живем. Неизвестно че дальше будет. Потом возможно не платье понадобится уже, а гроб.
Купить. Салат можно самой приготовить и нажраться от души. Успокоишься потом сразу.
Я сначала ем тарелку салата под шубой, потом бургеры с чаем, потом чипсы с колой, потом чай пью с зефиром и шоколадками. И все. Спокойствие обеспечено.
Ну-ну , и на сколько долго продержится это "спокойствие "?