Добрый день! Вопрос в теме. Почему взрослые женщины обычно травят красивых, милых, скромных девушек, которые никого не трогают? Что это? Зависть? Почему, например, если она обладает такими же чертами характера (стеснительность, робость), но если она не очень симпатичная, то ее не обижают? Или если красотка, но стервозная по характеру, то тоже не обижают. Почему в категорию жертв попадают именно красивые милые тихие девочки?
Зависть к молодости, красоте. Необязательно быть писаной красавицей, достаточно быть чуть моложе, чуть красивее, немного компетентее, образованее, видят конкурента в их лице, боятся за свое рабочее место. Дедовщина как в армии. Ну и конечно, когда видят, что человек скромный, робкий, возможно интроверт, не горит желанием учавствовать в сплетнях как они, воспринимают это как слабость и наинают атаковать.
женская зависть
Думают, что в тихом омуте...
Я такого не замечала. РЕАЛЬНО красивые девушки всегда уверены в себе, нельзя быть неуверенной, если перед тобой мужики штабелями укладываются
Просто некоторые девушки лумают, что они красивые и им все завидуют, а на самом деле они просто дуры
Я такого не замечала. РЕАЛЬНО красивые девушки всегда уверены в себе, нельзя быть неуверенной, если перед тобой мужики штабелями укладываются
Просто некоторые девушки лумают, что они красивые и им все завидуют, а на самом деле они просто дуры
Мало, значит, видели)
Мужики-то могут укладываться и с ними она может легко общаться, а бабья остерегаться
Мало, значит, видели)
Мужики-то могут укладываться и с ними она может легко общаться, а бабья остерегаться
У меня так, я не хочу, чтобы это показалось хвастовством, но поклонников действительно много, а женщины меня терпеть не могут (не все конечно), хотя я хороший друг и не люблю сплетни. И негатива им никакого не желаю, наоборот хочу, чтобы они и себя любили, а не были так озлоблены. Они от этого ещё злее 😁
Самоутверждаются. Свою молодость они потратили на му*аков. А тут та, которая не наступает на их грабли. Ну и разумеется зависть к молодому не обвисшему телу
Я хоть и женщина,но не могу дать ответ на этот вопрос...
Я не знаю почему...мне лично *** на всех,если меня не трогать
Это "бабовщина". Потерпи немного, и придет твое время кинуть "душаре" свои колготки.
да че другое. Всегда давят на тех, кого легче продавить. Если бы она была ростом 180 и массой 60+, при этом ухоженной и все той же робкой и застенчивой, ей бы слово никто не сказал, побоялись бы что прилетит
У женщин нет иерархии и желания друг друга чмырить...для иерархии...
А прилететь могет и от разной комплекции,но это дикость
Я не супер молодая :) Я спокойно отношусь к девочкам моложе и красивее меня. И даже рада за них. Не озлобилась же как-то!) Возможно потому что в юности я была красоткой (хотя я и сейчас считаю себя красоткой). Просто наблюдаю такую картину и жалко девочек.
А причем тут красота? Стеснительных, робких, тех, кто не может огрызнуться и постоять за себя, травят почти всегда. При этом внешность не имеет никакого значения, травят и милых, и далеко не красавиц.
Красавицы прям настоящие тихими не бывают. У них с самооценкой всё хорошо. Зависть. Приходится выживать. Скажу за себя. Я воспитанный, не злой человек. Но из-за того,что девки вечно завидовали и часто делали гадости,подруги предавали,и мужики часто пытались воспользоваться,я часто включала стерву. Иначе не выжить. Нос вверх и пошла. Выкусите))
Как в "Малене" - красивая, но изгой. Потому, что заступиться за неё было некому, а сама она не пробивная сварливая хабалка, а интеллигентная и нежная натура. Бабьё завидует страшно, но в то же время видя, что она своей красотой не пользуется, не имеет покровителей, безнаказанно клюёт ее. Бабы никогда в открытую не травят любовницу шефа, например. Или ту, за которой после работы приезжают разные мужики:) Потому, что чревато - могут либо с работы выкинуть, либо побить... В "Безымянной звезде" похожий персонаж, только мужской - Марина Мирою пока терпят, поскольку он учит их детишек, но постоянно намекают ему, чтобы он не пренебрегал обществом...
Как в "Малене" - красивая, но изгой. Потому, что заступиться за неё было некому, а сама она не пробивная сварливая хабалка, а интеллигентная и нежная натура. Бабьё завидует страшно, но в то же время видя, что она своей красотой не пользуется, не имеет покровителей, безнаказанно клюёт ее. Бабы никогда в открытую не травят любовницу шефа, например. Или ту, за которой после работы приезжают разные мужики:) Потому, что чревато - могут либо с работы выкинуть, либо побить... В "Безымянной звезде" похожий персонаж, только мужской - Марина Мирою пока терпят, поскольку он учит их детишек, но постоянно намекают ему, чтобы он не пренебрегал обществом...
И что тогда таким делать?.. у кого пока нет покровителя. Если они не любят споры эти, конфликты
На ютубе про теток из Малены был комметарий, что "если не красивы внешне, будьте хотя бы красивыми изнутри". Когда она в конце фильма оделась по-бабски, подстригла волосы и стала хотя бы по стилю похожа на безликих теток, они сразу начали с ней вежливо разговаривать.
На ютубе про теток из Малены был комметарий, что "если не красивы внешне, будьте хотя бы красивыми изнутри". Когда она в конце фильма оделась по-бабски, подстригла волосы и стала хотя бы по стилю похожа на безликих теток, они сразу начали с ней вежливо разговаривать.
Ну да... И потом время прошло, отчасти они примирились, тем более увидев её уже не такую вызывающе красивую:) Главное, что они ей отомстили тогда за всё - и за красоту, и за то, что она в открытую пошла на вызов, наплевав на их показную мораль. Вообще, мне тогда казалось, что в конце фильма Малена достанет из своей авоськи автомат и перестреляет этот рынок к чертовой бабушке,:))) Но тогда это уже был бы совсем другой фильм.... А так да - всё как в жизни, время, в основном, примиряет, страсти не кипят, враги становятся безразличны, месть бессмысленна...
Ну да... И потом время прошло, отчасти они примирились, тем более увидев её уже не такую вызывающе красивую:) Главное, что они ей отомстили тогда за всё - и за красоту, и за то, что она в открытую пошла на вызов, наплевав на их показную мораль. Вообще, мне тогда казалось, что в конце фильма Малена достанет из своей авоськи автомат и перестреляет этот рынок к чертовой бабушке,:))) Но тогда это уже был бы совсем другой фильм.... А так да - всё как в жизни, время, в основном, примиряет, страсти не кипят, враги становятся безразличны, месть бессмысленна...
Я думаю, что очень много осталось "за кадром" у таких женщин. Почему она поступила так, а не иначе. С автоматом легче всего, любой дуррак может. А ты попробуй со всем этим добром выжить без автомата.
Я думаю, что очень много осталось "за кадром" у таких женщин. Почему она поступила так, а не иначе. С автоматом легче всего, любой дуррак может. А ты попробуй со всем этим добром выжить без автомата.
А вообще в реальной жизни у красивых женщин, если они еще и не придают этому очень большое значение и самолюбование в реальной жизни все складывается все более-менее благополучно. У Белуччи все нормально, а то что Кассель ушел к более молодой и может быть даже более красивой по современным канонам красототы женщине, то не велика потеря. У нее есть дети, родители, друзья и подруги и приятели. А фильмы на то и фильмы, чтобы по всем законам жанра ввести зрителя в некоторое заблуждение и собрать кассу.
А вообще в реальной жизни у красивых женщин, если они еще и не придают этому очень большое значение и самолюбование в реальной жизни все складывается все более-менее благополучно. У Белуччи все нормально, а то что Кассель ушел к более молодой и может быть даже более красивой по современным канонам красототы женщине, то не велика потеря. У нее есть дети, родители, друзья и подруги и приятели. А фильмы на то и фильмы, чтобы по всем законам жанра ввести зрителя в некоторое заблуждение и собрать кассу.
Важна не только внешность, но и что ты за человек.
Зависть к молодости, красоте. Необязательно быть писаной красавицей, достаточно быть чуть моложе, чуть красивее, немного компетентее, образованее, видят конкурента в их лице, боятся за свое рабочее место. Дедовщина как в армии. Ну и конечно, когда видят, что человек скромный, робкий, возможно интроверт, не горит желанием учавствовать в сплетнях как они, воспринимают это как слабость и наинают атаковать.
Хватит уже про зависть! Не для всех женщин молодость и красота-предмет зависти. Мне, например, пофиг и на мервое и тем более, на второе но обзавидуюсь той, у которой много денег, соответственно, и возможность купить то, что хочется!
Я обожаю взрослых, красивых, мудрых женщин, знающих ценность своего возраста. Когда мне было 19, моя начальница была такой, очень ухаживала за собой, 50 лет, стройная была для своего возраста, добрая, справедливая, одевалась аккуратно и сексуально, в общем макияж - ногти. И настолько она была красива, столько мужчин состоятельных вокруг неё вилось, женщина с большой буквы. А была начальница потом, тоже 47 вроде бы ей было, и внешность хорошая, и ухоженная, но видно было как она сравнивала себя с молодыми, как над девочками самоутверждалась, что вроде она умнее, круче, успешнее. И такая жалкая со стороны, уродливая у неё была энергетика. Сейчас я понимаю, что в зрелом возрасте нужно тратить силы на себя и на любовь к себе, уважать юношество и молодость, быть солидарной и быть выше соперничества. Тогда внутренняя красота и в подметки не годится молодым. Вы же видели таких женщин? Они мощные, статные, они прям расцвели, как спелые ягоды. И к ним все тянутся, и мальчики, и девочки и мужчины и другие женщины. А когда тягаешься с молодыми, не раскрыв и не пропитавшись энергией своих лет, мощью своей - отталкиваешь весь мир и секс и любовь и красоту от себя. А молодые девушки уважают зрелость и уважают старость. Была концепция возрастов женщины: возраст Селены (до 28 лет), возраст Дианы (до 36 лет) и возраст Гекаты (после 36). Если я не путаю! Я вот до 28 девочка учится, становится на позиции себя, раскидывается, черпает у женщин опыт, свой опыт. С 28 до 36 уже женщина, знает себя, преисполнена огнём энергией, хороший возраст для первого ребёнка до36, она уже не забирает, а преисполнена и отдаёт, рожает, разжигает очаг, секс чувственный. После 36 она созидает, и чем старше, тем больше плодов пожинает. Пока не становится созидающей и опекающей главой семьи, внуки дети. Понимаете? Жалко женщин, молодых, до 60, которые завистью преисполнены, они ничего не смогут ни дать - ни забрать, ни понять. Им нечего будет от мира пожинать в старости. Ни секса ничего. Это неверно так...
Фильм вообще-то не о красоте, а шлюхе
Там основная идея другая - быть *** плохо, даже красивой
Не путайте божий дар с яичницей
Женщины не травят, бабье обычно травит! Мне 37 лет, даже мысли такой нет, это вообще как нужно быть повернутой,что бы травить беззащитное милое создание? Помню сама с таким сталкивалась по-молодости)Хотя и сейчас норм.выгляжу.
Женщины не травят, бабье обычно травит! Мне 37 лет, даже мысли такой нет, это вообще как нужно быть повернутой,что бы травить беззащитное милое создание? Помню сама с таким сталкивалась по-молодости)Хотя и сейчас норм.выгляжу.
Из моего опыта, нормальные люди никого не травят) а в коллективах где люди по развитию остались на уровне младшей школы, травят слабых) кто насколько красивый или умный никого не заботит, вопрос лишь в силе характера)
У меня так, я не хочу, чтобы это показалось хвастовством, но поклонников действительно много, а женщины меня терпеть не могут (не все конечно), хотя я хороший друг и не люблю сплетни. И негатива им никакого не желаю, наоборот хочу, чтобы они и себя любили, а не были так озлоблены. Они от этого ещё злее 😁
Я думаю вы немного придумываете) есть миллионы красивых женщин у которых все в порядке с общением со своим полом) и есть миллионы страшных которых травят)
ЗАВИСТЬ. Ведь как там в том афоризме, все счастливые счастливы по своему, а несчастен каждый сам по себе. НЕправильно написала.
Люди обычно ненавидят тех кто хоть в чем-то лучше его.
По-моему дура-это ты, и подобные старухи с таким же мировоззрением и отношением к более молодым и красивым девушкам 🤡
Красавицы прям настоящие тихими не бывают. У них с самооценкой всё хорошо. Зависть. Приходится выживать. Скажу за себя. Я воспитанный, не злой человек. Но из-за того,что девки вечно завидовали и часто делали гадости,подруги предавали,и мужики часто пытались воспользоваться,я часто включала стерву. Иначе не выжить. Нос вверх и пошла. Выкусите))
Самооценка не делает девушку красивее, чем она есть на самом деле. Очень много действительно красивых, красивых от природы девушек, но скромных, неуверенных в себе, так как мир заполонили тюнинговые ***-самки, на которых почему-то все должны равняться. А это не красота. Размалеванное лицо под несколькими слоями макияжа не есть красота, а попытка стать красивой, идеальной, куклой. Самооценка у таких кукол зашкаливает, но умой
Самооценка у этих тюнинговых кукол сильно зашкаливает, но умой такую и испугаешься. Там же ничего настоящего нет. Вот и все эти красотки ненастоящие, один апломб и штукатурка с оберткой.
Тем,кто от природы красивый, но скромный, им завидуют и ненавидят - таким ведь не надо по три часа тратить на боевую раскраску. Плюс быdлo всегда найдет повод придраться к порядочному и скромному человеку.
Потому что такие внимания больше привлекают из-за внешности.А выдержать это внимание не могут из-за слабости и робости,вот и становятся объектами травли
А вы видать от этого ещё «добрее и беложопее»,верно?)легко наверное на фоне серых внешне баб *** какая ты растакая и добрая она,и умная,а на самом деле просто еблишком вышла,и по факту такая же,как те «злые,плохие» бабы,просто у тебя нет повода показывать себя с плохой стороны,ну если не учитывать что ты за счёт «злости и агрессии» других в твою сторону пытаешься самоутвердиться и тебе от этого ух как весело,да?)
А вы видать от этого ещё «добрее и беложопее»,верно?)легко наверное на фоне серых внешне баб *** какая ты растакая и добрая она,и умная,а на самом деле просто еблишком вышла,и по факту такая же,как те «злые,плохие» бабы,просто у тебя нет повода показывать себя с плохой стороны,ну если не учитывать что ты за счёт «злости и агрессии» других в твою сторону пытаешься самоутвердиться и тебе от этого ух как весело,да?)
Нет повода показать себя злой и плохой - лолщто? Это всегда выбор у злобных баб много внутренней гнили, зависти))) Да, повезло с eблишком просто)) Завидуешь - завидуй молча)