Гость
Статьи
Почему в интернете все …

Почему в интернете все такие "успешные"?

Девочки,вот почему и нтернете все так приукрашено? Сегодня утром в рекомендациях попалась страничка дочери моей бывшей коллеги. Посмотришь на фото и особенно подписи к ним-ну не иначе олигархи! Ощущение что в ее жизни нет места работе,трудностям и т д.Но в реальности я хорошо знаю как живёт эта девушка.Комната в общаге,соседи грязнули на которых она вечно жалуется,комод в кредит из Ами мебель,собаку завели в этой комнате, вместе с сожителем встречаются 12 лет,детей нет.Даже свадьбу сыграли фиктивную,так как за день до свадьбы узнали,что лишат места в общежитии, если распишется, общежитие для одиноких, семейным не дают.Ее мама брала просрочку на свадьбу на моей бывшей работе.Сама девушка работает в фирме,которая разводит людей,типа ходят по квартирам с фильтрами .Ездят на старом опеле,который им дал дядя,и то из-за того,что у него проблемы с алкоголем.То есть обычная жизнь,ничем не примечательная.Но в Инстаграмме все шикарно.И таких людей много.Меня это удивляет.Я одна могу выкинуть фото без макияжа в грязной одежде с субботника, лишь потому что я самодостаточна и делаю то ,что мне нравится? #успех

Мадлен
6 ответов
Последний — Перейти
Мужло подлое

Девочки! Фасад должен быть красив и безупречен. Как лживые рожи в рекламе. Этакйи перфекционизЪм

Гость

А кто верит социальным сетям:)), там таких 90%:))

ЛСВ

А как вы трудности предлагает а фотографировать автор? И работу, учитывая что большинство в офисе за компом сидят?

Гость

И что? В соц.сетях только все самое лучшее показано, обычно. Значит у вас самое лучшее - это грязная одежда и субботник))

Мадлен
ЛСВ

А как вы трудности предлагает а фотографировать автор? И работу, учитывая что большинство в офисе за компом сидят?

Не то что трудности,но жизнь,она разная,есть взлеты и падения,и это нормально ценить и ту и ту стороны медали

Мадлен
Гость

И что? В соц.сетях только все самое лучшее показано, обычно. Значит у вас самое лучшее - это грязная одежда и субботник))

Да у меня остались приятные воспоминания от субботника,а что тут такого? рядом были коллеги,которых я обожала.Я хорошо провела время.Набивать себе цену мне уже не нужно.Почему бы не поделиться?помимо этих фото у меня много альбомов с отдыха,в дорогих интерьерах,с горных походов,с моря.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: