Сообщение было удалено
Жесть, лучше бы они в плен сдались
Сообщение было удалено
Все так двояко, социализм тоже не прокатил , зашел в тупик
И капитализм толком не получился
А все началось с того что убили царя, может проклятье..
Я читала что самый продажный был Андропов, Горбач тоже, Ельцин дурак
Сообщение было удалено
Коммунизм был утопией с самого начала, это мое мнение
Кто пойдет воевать после такого
И так смерть и эдак смерть
Но что б они своих расстреляли
У них нет шанса выжить на передовой под огнем, понятно что отступали
Зверь Зеля бешеный
У них оружия нет, а у заградотрядов есть? Это не так. Просто на пушечное мясо сейчас там набирают селюков, которые и не помнят годы срочной службы. Они боятся. А надо озвереть. Похерачить нацистов. Пусть даже из пулемета «Максим» допотопного. За свою жизнь и свою надо бороться, а не идти вот так вот к стенке.
Сообщение было удалено
Азовцы ховаются пока. Не все ж на Азовстали тусили. Арестовичу тоже пообещали они. Привет передали, короче
Сообщение было удалено
Вот и умнички.
У них оружия нет, а у заградотрядов есть? Это не так. Просто на пушечное мясо сейчас там набирают селюков, которые и не помнят годы срочной службы. Они боятся. А надо озвереть. Похерачить нацистов. Пусть даже из пулемета «Максим» допотопного. За свою жизнь и свою надо бороться, а не идти вот так вот к стенке.
Не дописала. Да и ладно
— Снова дралась во дворе?
— Ага.
Мама, но я не плакала.
Вырасту, выучусь на моряка,
Я уже в ванне плавала!
— Боже! Не девочка, а беда!
Сил моих больше нету.
— Мама, а вырасту я когда?
— Вырастешь — ешь котлету.
— Мама, купим живого коня?
— Коня?! Да что ж это делается?
— Мама, а в летчики примут меня?
— Примут — куда они денутся.
Ты же из каждого, сатана,
Душу сумеешь вытрясти...
— Мама, а правда, что будет война?
И я не успею вырасти…
28 лет назад не стало Роберта Рождественского.
Сообщение было удалено
Знаешь. Глядя на них. Уже. Не страшно. Пора им на покой. Скоро.
⏳
Сообщение было удалено
Видео посмотрела. Зелька выжрал весь стакан с водой. Почесал лицо рьяно. Кураторы его куда смотрят? На дрова Сибири что ли…
Лавров ❤️
Сообщение было удалено
Он вообще невменяемый был на встрече с Эрдоганом и Гутерришем. Всю воду выпил. Чесался, как шелудивый пёс. Вид невменяемый
Ну вот хотя бы послушайте гимн России и усраины)
Шо у усраины там не вмерло??
Какая-то несчастная щеня. Бедолага
‼️Под Москвой взорвали машину дочери российского общественного деятеля Александра Дугина
Автомобиль Дарьи Дугиной взорвали на Можайском шоссе, в районе поселка Большие Вяземы. СМИ предварительно сообщают, что девушка погибла на месте...
А. Дугин - идеолог евразийства и известный патриотический лидер.
t.me/
А кто такой Дугин?
Франция собирается ввести Иностранный Легион в Йемен для "охраны", а на деле — для захвата одного из месторождений природного газа и последующей транспортировки газа в Европу.
Ещё раз — Франция собирается ввести в растерзанный войной Йемен, люди которого умирают от голода и болезней, не для того, чтобы прекратить там войну, а для того, чтобы воровать оттуда газ.
Это, сука, прекрасно.(с)
Демократия по европейски
Странным образом посты исчезают
Десятки затонувших немецких кораблей показались из-под воды в Дунае.
Из-за засухи в Европе река настолько обмелела, что явила миру захороненный там ещё во времена Второй мировой немецкий флот с тоннами боеприпасов.
Взрывчатка внутри них представляет опасность до сих пор
@lenta
Прям знамение
‼️Под Москвой взорвали машину дочери российского общественного деятеля Александра Дугина
Автомобиль Дарьи Дугиной взорвали на Можайском шоссе, в районе поселка Большие Вяземы. СМИ предварительно сообщают, что девушка погибла на месте...
t.me/
А кто такой Дугин?
Кто это?
Франция собирается ввести Иностранный Легион в Йемен для "охраны", а на деле — для захвата одного из месторождений природного газа и последующей транспортировки газа в Европу.
Ещё раз — Франция собирается ввести в растерзанный войной Йемен, люди которого умирают от голода и болезней, не для того, чтобы прекратить там войну, а для того, чтобы воровать оттуда газ.
Это, сука, прекрасно.(с)
Демократия по европейски
Так «Бог не Тимошка, видит немножко».
Из-за засухи в Европе река настолько обмелела, что явила миру захороненный там ещё во времена Второй мировой немецкий флот с тоннами боеприпасов.
@lenta
Прям знамение
Пост выше мой в тему таки…
t.me/
А кто такой Дугин?
Это, сука, прекрасно.(с)
Демократия по европейски
Что и требовалось доказать
@lenta
Прям знамение
Да, я смотрела)
Леса горят