Подала заявление на алименты больше месяца назад, отправила документы по почте. Знаю, что через пять дней должны вынести судебный приказ. На всякий случай позвонила не через пять дней, а через две недели. Мне ответили, да вынесли приказ, скоро можно забрать.
С тех пор я стала звонить каждый день с вопросом, когда же мне можно забрать приказ. Мне отвечали, мол, ещё на руках у них его нет, он на подписи у судьи.
В последнее время мне уже стали отвечать грубо "а что я сделаю!?!!!Нет у меня вашего приказа, он у судьи!!!!", при этом я всегда разговариваю спокойно и вежливо.
Что делать? Я в отчаянии! Как мне добиться того, чтобы мне отдали мой судебный приказ? #суд
Идите в суд, идите к судье на приём
Что делать, что делать... Работу искать...
Пишите письменный запрос: в связи с карантином и невозможностью к вам попасть, прошу выслать приказ по адресу и тд
А вообще вы в какой стране живёте, что у вас доступ в гос инстанции запрещён?
Подайте заявление об ускорении рассмотрении дела на основании ч. 7 ст. 6.1 ГПК на имя председателя суда. Просто опишите ситуацию и попросите обеспечить выдачу в течение 3 дней, например.
Пишите письменный запрос: в связи с карантином и невозможностью к вам попасть, прошу выслать приказ по адресу и тд
А вообще вы в какой стране живёте, что у вас доступ в гос инстанции запрещён?
В России живу. В суде карантин уже год примерно, невозможно к ним попасть, связь только по телефону или почту России. Приказ уже вынесен давно, мне его просто отдавать не хотят и секретарь грубо со мной разговаривает, каждый день говорит "позвоните завтра".
Ну да, на Вумане то помогут 100%. Автор, совсем ку-ку?