Шла по лестнице и рядом шёл мужик, он очень прям сильно близко ко мне встал а потом будто руку почувствовала, сейчас думаю он кажется меня ударил или пощёчину дал, а я даже не поняла и молча стояла, у меня пробелы в памяти с детства и я не помню моменты ну тоесть вижу людей, а потом как будто вспышка и что происходит не помню, сейчас не понимаю ударил он меня или нет что делать теперь?
да выкинуть из памяти на фик, как будто ничего и не было.
пускай он думает ))
может это был укол в шею, потом аккуратненькое насилие, потом вернул все как было и ушел, после чего ты и очнулась. короче, срочно иди в полицию, это был маньяк. не допусти других жертв.
Кому надо, тот пусть и думает, вам то это зачем?
Поднимайтесь себе дальше по лестнице.
Если бы он ударил, то были бы последствия: красный след от руки или боль.
У вас пробелы в памяти или видения? Хотя, будь такие способности, наверное понимали бы
Влагалище не в сперме? 🤔
в хрущевке тебя алкаши ногами на лестнице отпизздят, не в Берлине с бомжами пизздить, тут свои законы
Это я вместе со своим мужем и его друзьями тебя на пол повалим и изобьем с такой силой, что ты не встанешь кровь будет из головы и носа идти, все глаза тебе *** сука *** *** *** выцараплю, все волосы тебе выдеру будешь до конца жизни лысый ходить, а потом к току подключу и тыне представляешь какую боль испытаешь не связывайся со мной это не твой уровень тварь ебенько
Это я вместе со своим мужем и его друзьями тебя на пол повалим и изобьем с такой силой, что ты не встанешь кровь будет из головы и носа идти, все глаза тебе *** сука *** *** *** выцараплю, все волосы тебе выдеру будешь до конца жизни лысый ходить, а потом к току подключу и тыне представляешь какую боль испытаешь не связывайся со мной это не твой уровень тварь ебенько
психопат синий член до свидания
Несколько раз про это пишет. Психика, очевидно, нарушена....
Санитары! Санитары! Отберите у неё телефон! 😂
Ты себя-то найти не можешь! 😂 У тебя ж пробелы в памяти..... Мож тебя пять негров драли.... а потом вспышка! И вот ты уже сидишь и пишешь пост на форуме 🤷♂️
Видимо тебя передрали негры раз такие фантазии, ты обычный нищий извращенец ***, которое на женских форумах сидит, попробуй в реальной жизни мне в лицо сказать мой муж бы тебя в кому вёл одним ударил, раз такой смелый скажи куда приехать давай встретимся или только здесь смелый ? Чтоб тебя демоны *** во все щели тварь