Умер родственник, который фактически заменил мне мать. Он немного помогал финансово (по 1000 рублей условно на праздники дарил). Его другие родственники, которые выдаивали его в значительно большей степени, меня ненавидят.
Родители меня ненавидят и всю жизнь гнобят. Сама мысль о внуках им ненавистна, они страшные параноики и подозревают меня по всем, в чем только можно. Есть брат, который с ними живет. Я им не нужна. Есть молодой человек, особо ему не верю и не чувствую его любви. До него были абъюзивные отношения, больше трёх лет не могу отойти, там и насилие было, и оскорбления.
Дружбы как таковой нет, подруги вместо поддержки завидуют, что есть молодой человек и норовят навесить свои проблемы.
Вчера просто лежала и плакала, слезы сами идут без остановки. Психологи советуют не рвать контакты.
А мне комфортно не общаться с родственниками неделями, а подруги так, изредка в мессенджера. Свои проблемы с 14 лет решаю сама - хожу по врачам, подавать документы на учебу, в магазин, ищу работу и т.д.
Просто мне противно и мерзко от такого отношения.
Мой парень говорит что меня поддерживает, но я ему не верю. Не может быть так, что он один меня не презирает.
При том, что я средней внешности, без нарощенных ресниц и филлерных губ, есть вышка, зарабатываю.
Ощущение, что лучше, наверно, ни с кем не общаться... #одиночество
"Мой парень говорит что меня поддерживает, но я ему не верю."😂
Не факт, как он дальше себя поведёт. В случае болезни, беременности. Предыдущий мне показал «страну чудес». Тоже сначала ничего не предвещало беды. Просто вы не были в абъюзивных отношениях. И не все рождаются сразу умненькими. Часто опыт бьет лопатой по лицу человека. Особенно, когда абъюз везде - дома, на работе/учебе и друзья не друзья, а помойные вёдра. Вот и не замечаешь порой, как подкрадывается абъюзище.
Муж сильно обиделся, что я не сплю с братом. Он с сестрами спит с удовольствием. Психанул, что я выбрала сына.
Они обижали сына тем, что они боги и всячески третировали. Даже сейчас, когда сын встал на ноги, делает нам подарки, купил отцу айфон, муж завидует его работе и положению.
Сын мой ни в чем не виноват и я его поддерживаю и буду принимать его любым, а отец пусть испсихуется и обзавидуются. Они не боги.
Я понимаю, что буда одна, что никто не примет моих нестандартных детей. Я готова к этому, даже если разведусь с мужем. Пусть у меня дети не подарок, я буду с ними одна.
Муж сильно обиделся, что я не сплю с братом. Он с сестрами спит с удовольствием. Психанул, что я выбрала сына.
Они обижали сына тем, что они боги и всячески третировали. Даже сейчас, когда сын встал на ноги, делает нам подарки, купил отцу айфон, муж завидует его работе и положению.
Сын мой ни в чем не виноват и я его поддерживаю и буду принимать его любым, а отец пусть испсихуется и обзавидуются. Они не боги.
Бред. Не по теме.
Ставка на детей тоже бывает проигрышная.
Да все *** на твои писульки
Для чего написано?