Тогда будет мирное существование с Западом и рост благосостояния россиян. Иначе продолжится подготовка к войне.
да, Любовь Соболь. очки и блондинистость в массы!
И в очередные месячные она нажмет таки красную кнопку, да начнется ядерная зима
Не дадут.
Кто угодно, только не сторонник сегодняшней власти.
Это должна быть Я. Тогда нашу страну ждёт процветание и счастье.
Но меня никогда не изберут
Это хорошо, но женщины которые там крутятся не лучше мужчин, они гордые, злые. От них не должешься мира и милосердия. А ведь можно быть хорошим человеком у власти, необязательно быть злым.
Не хочу никого оскорблять, да я и сама не мужчина))
Но что делать женщине в президентах? Если, судя по этой хотя б теме, сказать особо вменяемого в политическом отношении женщинам нечего. Пусть здесь и тестовый режим, просто форум поболтать)) но зрелище плачевное
Не хочу никого оскорблять, да я и сама не мужчина))
Но что делать женщине в президентах? Если, судя по этой хотя б теме, сказать особо вменяемого в политическом отношении женщинам нечего. Пусть здесь и тестовый режим, просто форум поболтать)) но зрелище плачевное
Всё то же самое что и мужчинам.
Это Вам сказать нечего. А вот мне есть
Хорошо бы. Да только где же такую умную взять?
Меня же никто не выдвинет))))
Если Екатерина Шульман станет президентом, тогда у россии появится шанс стать нормальной страной
Народ у нас желает расправы над коррупционерами. И повторяет фразу "кто, если не Путин?". Некоторые хотят войны с Украиной.
Вот вам автор и ответ. Сколько здесь женщин ни отписалось с энтузиазмом, у всех в мозгах две проблемы:
1) как бы круто я смотрелась президентом
2) критиковать тех, кто президентами уже стал.
То есть две самые вредные вещи, которые их бы сделали самым хреновыми президентами. А ещё самые бесполезные, с таким багажом президентом точно не станешь.
автор мы лучше к войне подготовимся и в гробу увидим Запад, такой рост пойдет
Войны с Украиной??? только скажите за двадня танки у польских берегов встанут и то по дороге с остановками сала покушать и поспать до обеда
И не говорите)
Интересно, кто эти некоторые, которые предлагают на Украину войной идти, со слов автора? Вообще-то это она одна всерьез такое брякнула, похоже))
А туда же, небось думает: а ништяк бы из меня президент вышел))))
И не говорите)
Интересно, кто эти некоторые, которые предлагают на Украину войной идти, со слов автора? Вообще-то это она одна всерьез такое брякнула, похоже))
А туда же, небось думает: а ништяк бы из меня президент вышел))))
Для вторжения на Восточную Украину уже всё готово. Путин ищет только предлог, чтобы отдать приказ. Вчера на Советет по правам человека он завил о геноциде русских на Донбассе. Война это серьёзно.