Гость
Статьи
Вы любите Россию или …

Вы любите Россию или нет?

Почему в мире Россия считается врагом? Повсюду пропаганда против России, но чья? Конечно, я понимаю, что к обычным нормальным людям это не относится,из них нельзя сделать врагов России. Что людям из …

Автор
1 656 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
🇨🇳鄧小平
Берта

Никакой власти хана не было на Руси отродясь. Можешь ты этого понять или нет своей черепушкой. Была дань. Откуп. Влияние на политику было меньше чем США на политику ЕС.
Мы просто дали хану чизды и перестали платить. Вот и вся история

Ты это расскажи князьям и жителям, которых уничтожили в 1237-38 годах, как власти не было, может они тебе поверят.

🇨🇳鄧小平
Берта

От кого защищать

От РФ.

Гость

Мы нейтральное государство пока еще.Вот на предстоящем референдуме хотят это устранить и сделать не нейтральным.А НАТО,которого вы так боитесь,вас и без нас достанет запросто.

Нет. Боитесь чего то вы. Нам бояться нечего. Сейчас воюют ракетами и техникой а не пехотой .
Нейтральным государством вы являетесь в данный момент

Гость

Какие выборы при оккупации?Они могут быть?Выборы при свободе и демократии.

Отсутствие свободных выборов только твои слова. Подтверждений нет

Гость

Парламент,вот кто.

Нет такого что парламент. Есть президент, премьер министр или канцлер

🇨🇳鄧小平

От РФ.

Разве тебя спрашивали

🇨🇳鄧小平

Ты это расскажи князьям и жителям, которых уничтожили в 1237-38 годах, как власти не было, может они тебе поверят.

Маньяк за углом тоже может убить. Но это не означает что он власть

🇨🇳鄧小平
Берта

Маньяк за углом тоже может убить. Но это не означает что он власть

Власть означает принятие и подчинение законов государства, что князья выполняли: платили дань-налоги, служили в армии хана, ездили в Орду за разрешением на управление и сбор налогов со своего населения. Вот это и есть власть.

🇨🇳鄧小平

Власть означает принятие и подчинение законов государства, что князья выполняли: платили дань-налоги, служили в армии хана, ездили в Орду за разрешением на управление и сбор налогов со своего населения. Вот это и есть власть.

Не было никаких законов Орды . в том то и дело.
Законы устанавливали князья.
Платили дань и брали ярлык на княжение

🇨🇳鄧小平
Берта

Не было никаких законов Орды . в том то и дело.
Законы устанавливали князья.
Платили дань и брали ярлык на княжение

Не надо выдумывать сказки.

🇨🇳鄧小平

Не надо выдумывать сказки.

Начни изучать историю. Законы в Древней Руси устанавливали князья.

🇨🇳鄧小平
Берта

Начни изучать историю. Законы в Древней Руси устанавливали князья.

Я отлично знаю историю и ваш бред полностью противоречит ей.

🇨🇳鄧小平

Я отлично знаю историю и ваш бред полностью противоречит ей.

Выходит не знаешь. От слова совсем

Гость
Берта

Нет. Боитесь чего то вы. Нам бояться нечего. Сейчас воюют ракетами и техникой а не пехотой .
Нейтральным государством вы являетесь в данный момент

Конечно боимся,когда на нашей территории российская военщина.Не сегодня -завтра вы развяжете войну,а все ответные удары посыпятся на нас.

Гость

Конечно боимся,когда на нашей территории российская военщина.Не сегодня -завтра вы развяжете войну,а все ответные удары посыпятся на нас.

Ну уж пардоньте. Ваша география не дело рук России

Гость
Берта

Нет такого что парламент. Есть президент, премьер министр или канцлер

Как это нет?Форма власти,как парламентская республика очень даже есть .Не было в Беларуси президента раньше,был парламент и жили не хуже.Президенство совсем не обязательно и нашей стране вообще не подходит.

🇨🇳鄧小平
Берта

Выходит не знаешь. От слова совсем

Выходит что вы пишите бред за деньги от третьих лиц, с целью введения массы народа в заблуждение, прикрываясь псевдоисторическими тезисами.

Гость
Берта

Отсутствие свободных выборов только твои слова. Подтверждений нет

Есть.Никто ,кроме РФ выборы не признает,в стране куча политзаключенных,нет ни одного независимого средства массовой информации,уничтожаются все общественные объединения,полностью уничтожена журналистика,иностранные наблюдатели не допускаются-это ли не доказательства диктатуры ?Тут даже полоумному станет ясно,что никаких свободных выборов быть не может.

Берта
Гость

Как это нет?Форма власти,как парламентская республика очень даже есть .Не было в Беларуси президента раньше,был парламент и жили не хуже.Президенство совсем не обязательно и нашей стране вообще не подходит.

Думаешь форма правления важнее конкретных людей и повестки?
Серьёзно

Гость
Берта

Ну уж пардоньте. Ваша география не дело рук России

А при чем тут география?Убирайте вон отсюда свои базы,ракеты,вояк и география нам не помешает.

Берта
🇨🇳鄧小平

Выходит что вы пишите бред за деньги от третьих лиц, с целью введения массы народа в заблуждение, прикрываясь псевдоисторическими тезисами.

А у тебя есть доказательства что я пишу бред?
Так вперед
Вот именно у тебя нет ничего. Я в истории шарю чётко

Гость
Берта

Думаешь форма правления важнее конкретных людей и повестки?
Серьёзно

Конкретного человека можно купить и сделать зависимым,а вот парламент-человек 200-300 так просто на поводок не посадишь.

Берта
Гость

Есть.Никто ,кроме РФ выборы не признает,в стране куча политзаключенных,нет ни одного независимого средства массовой информации,уничтожаются все общественные объединения,полностью уничтожена журналистика,иностранные наблюдатели не допускаются-это ли не доказательства диктатуры ?Тут даже полоумному станет ясно,что никаких свободных выборов быть не может.

"Никто не признаёт" и проч Хайли лайкли не интересны.
Интересны факты

Берта
Гость

А при чем тут география?Убирайте вон отсюда свои базы,ракеты,вояк и география нам не помешает.

Не тебе решать куда кому убираться
Думаешь НАТОвские базы будут лучше в твоей стране?
А чем

Берта
Гость

Конкретного человека можно купить и сделать зависимым,а вот парламент-человек 200-300 так просто на поводок не посадишь.

Запросто посадишь . Меркель решает больше чем весь парламент вместе взятый .
Странно что ты этого не знало🤔

Гость
Берта

Не тебе решать куда кому убираться
Думаешь НАТОвские базы будут лучше в твоей стране?
А чем

А вот именно мне решать ,что должно быть,а чего нет в моем доме.И что я думаю россиян не должно касаться.

Гость
Берта

Запросто посадишь . Меркель решает больше чем весь парламент вместе взятый .
Странно что ты этого не знало🤔

Далась мне твоя Меркель.Она уже ушла и пора забыть про нее.Запросто весь парламент не посадишь.

Берта
Гость

А вот именно мне решать ,что должно быть,а чего нет в моем доме.И что я думаю россиян не должно касаться.

Нет не тебе. Вопросы безопасности страны решают профессионалы и избранная власть
Не для того деды воевали , что б казённые земли разбазаривать

Берта
Гость

Далась мне твоя Меркель.Она уже ушла и пора забыть про нее.Запросто весь парламент не посадишь.

Зачем кого то садить . свои дела и делишки можно делать и без этого

🇨🇳鄧小平
Берта

А у тебя есть доказательства что я пишу бред?
Так вперед
Вот именно у тебя нет ничего. Я в истории шарю чётко

В истории ты полный 0. Вхождение княжеств Руси в подчинение улусу Джучи является общеизвестным фактом.

Гость
Берта

Нет не тебе. Вопросы безопасности страны решают профессионалы и избранная власть
Не для того деды воевали , что б казённые земли разбазаривать

А кто власть в Беларуси по-твоему избирать должен?Ты что ли?Россияне?Беларусы и должны ,то есть и я в том числе.Ты ж утверждаешь,что в Беларуси выборы есть типа честные.Но на деле решает все один российский ставленник Лука.Деды воевали у всех,кстати.Только Беларусь в результате после ВОВ в территории потеряла,а не приобрела.

Гость
Берта

Зачем кого то садить . свои дела и делишки можно делать и без этого

Ну это мы видим как вы делишки делаете.Однако с 200-300 людьми посложнее будет.

Гость

ДА

Гость

Теперь уже не люблю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема