Гость
Статьи
Вы любите Россию или …

Вы любите Россию или нет?

Почему в мире Россия считается врагом? Повсюду пропаганда против России, но чья? Конечно, я понимаю, что к обычным нормальным людям это не относится,из них нельзя сделать врагов России. Что людям из …

Автор
1 656 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
🇨🇳鄧小平
Гость

ВВП на душу населения в России около $10000, а Украине $3000. Это все, что нужно знать.

Ввп не показатель. Большинство этих денег у миллиардеров и уходят за границу. Нужно сравнивать зарплату, налоги, цены на продукты, коммунальные услуги и жилье.

Гость
🇨🇳鄧小平

А кто до этого поливал США дерьмом в народные массы через зомбоящик в течении последних 20 лет? Что просили, то и получили. Сейчас к РФ негативно относятся большинство западных стран.

А кто до этого поливал США дерьмом в народные массы через зомбоящик в течении последних 20 лет? -кто?

🇨🇳鄧小平

Ввп не показатель. Большинство этих денег у миллиардеров и уходят за границу. Нужно сравнивать зарплату, налоги, цены на продукты, коммунальные услуги и жилье.

Потребление мяса и рыбы и свеклы на душу населения посмотри, на украине население давно не может себе мясо позволить, зп и пенсии в рф раза в 2-3 выше чем на украине, цены на продукты в рф чуть дешевле, а комуналка дешевле в разы! налоги в рф тоже меньше

🇨🇳鄧小平

Вы там живёте, что оцениваете как страна по швам идёт? Или вам голоса в голове это приказывают говорить?

А-а-а-а-а. Вам оценивать как живут в других странах и не живя там можно а другим нет?
Как миним странная логика

🇨🇳鄧小平

Нет конечно. Уровень жизни, законности на порядок выше чем в РФ и Беларуси вместе взятых.

От высокого уровня жизни на Украине все ломанулись на заработки в Польше да России .Треть страны
Сядь и не позорься

🇨🇳鄧小平

Кто вас заставляет слушать неонацистов и больных людей? Это что каждый украинец вам лично говорит при встрече на улице?

Ещё раз для слабослышащих.
Украина на законодательном уровне разрешила свастику и неонациские движения и высказывания .
Ты понимаешь разницу между говорят и ЗАКОН

Гость

То есть ответа нет. Сами не знаете. Слив засчитан😂

А ответ должен быть?🤔
Я комментировала утверждение где Вы признались что чего то не знаете.
Знака вопроса там не было

Гость

При том, что это ещё более худшее преступление, чем нападение на другую страну

А мы разве это обсуждаем?
Чикатило тоже убийца . Он гражданин СССР.
Только при чем тут внешняя политика?

Гость

Не должна,серьезно?Беларусь вся в долгах,как в шелках.

Беларусь не берет на себя залоговые обязательства и риски. Её долг по сравнению с украинским просто смех.
Ещё раз. Через 30-50 лет хохлы будут к белорусам на заработки в батраки наниматься.
Белорусы еще Лукашенке памятник поставят. Вот увидишь

🇨🇳鄧小平

Ну и как тебе сравнение?))

Гость
Берта

Ещё раз для слабослышащих.
Украина на законодательном уровне разрешила свастику и неонациские движения и высказывания .
Ты понимаешь разницу между говорят и ЗАКОН

Статью закона в студию!

Гость
Берта

Беларусь не берет на себя залоговые обязательства и риски. Её долг по сравнению с украинским просто смех.
Ещё раз. Через 30-50 лет хохлы будут к белорусам на заработки в батраки наниматься.
Белорусы еще Лукашенке памятник поставят. Вот увидишь

Никогда не поставят.Как предку этого Луки люди на могилу плевали,так на его будут .Я в Беларуси живу и лучше тебя знаю,как его у нас "любят".А нам бы еще выжить,прожить эти 30-50 лет.

Берта
Гость

Статью закона в студию!

Это ты не мне должно этот вопрос задавать.
А органам Украинской прокуратуры.
По какой причине не привлечены участники факельных шествий со свастикой .
Там тебе всё подробно и растолкуют

Берта
Гость

Никогда не поставят.Как предку этого Луки люди на могилу плевали,так на его будут .Я в Беларуси живу и лучше тебя знаю,как его у нас "любят".А нам бы еще выжить,прожить эти 30-50 лет.

Я была в 2019 в Беларуси. Никто не плюёт и не собирается . Что меня удивило безлимит на сотовую за месяц 200 рублей на наши деньги только для граждан Беларуси .
Я с российским паспортом куплю симку почти за 600 р на наши. И так во всем. От лечения зубов и проч льготы

Гость
Берта

Это ты не мне должно этот вопрос задавать.
А органам Украинской прокуратуры.
По какой причине не привлечены участники факельных шествий со свастикой .
Там тебе всё подробно и растолкуют

Речь шла не о факельных шествиях,а о нацистской символике,якобы,узаконенной в Украине.

Гость
Берта

Я была в 2019 в Беларуси. Никто не плюёт и не собирается . Что меня удивило безлимит на сотовую за месяц 200 рублей на наши деньги только для граждан Беларуси .
Я с российским паспортом куплю симку почти за 600 р на наши. И так во всем. От лечения зубов и проч льготы

Ты была,а я живу постоянно .Вам россиянам дешево,потому что у вас зарплаты не такие мизерные.

Берта
Гость

Речь шла не о факельных шествиях,а о нацистской символике,якобы,узаконенной в Украине.

Не якобы а узаконенной .

Берта
Гость

Ты была,а я живу постоянно .Вам россиянам дешево,потому что у вас зарплаты не такие мизерные.

У нас и расходы другие. Зри в корень . Экономика строится когда свои предприятия есть как в Беларуси и нет долгов . Это важнее

Гость
Берта

Не якобы а узаконенной .

Давай статью закона .Ссылку хотя бы.

Гость
Берта

У нас и расходы другие. Зри в корень . Экономика строится когда свои предприятия есть как в Беларуси и нет долгов . Это важнее

И где у нас свои предприятия?Еще скажи и профсоюзы есть и власть народная.Все посадили в задницу,даже самое доходное,специально,чтобы ваши нувориши последнее за бесценок забрали,рабочих уже выкидывают на улицу.

Гость
Берта

И какие другие расходы?Не думаю,чтобы продукты стоили дешевле или коммуналка.

🇨🇳鄧小平
тонац

Потребление мяса и рыбы и свеклы на душу населения посмотри, на украине население давно не может себе мясо позволить, зп и пенсии в рф раза в 2-3 выше чем на украине, цены на продукты в рф чуть дешевле, а комуналка дешевле в разы! налоги в рф тоже меньше

В России налоги составляют фактически 48%. На Украине больше 50% выходит?

Гость
Берта

А мы разве это обсуждаем?
Чикатило тоже убийца . Он гражданин СССР.
Только при чем тут внешняя политика?

То есть вы уперто не отвечаете на прямые вопросы. Вы долбите тему про внешнюю политику, а тема ветки "Любите ли вы Россию?". Ну хоть согласились, что Сталин преступник, как Чикатило)

Гость
Гость

Скажите, п-та, что конкретно плохо в Беларуси?

Гость
Гость

Скажите, п-та, что конкретно плохо в Беларуси?

То,что у власти преступная хунта,которую РФ содержит и покрывает.Это называется режим внутренней оккупации .И в добавок ко всему начался натуральный геноцид беларуского народа,репрессии и полное целенаправленное уничтожение экономики.Я уже не говорю про культуру,язык и прочее.Все общественные организации,журналистика,судебная система ,все уничтожено.

Берта
Гость

Давай статью закона .Ссылку хотя бы.

Ну скину, ты скажешь не верю. И в чем смысл?
Всё в открытом доступе. Читай

Берта
Гость

И какие другие расходы?Не думаю,чтобы продукты стоили дешевле или коммуналка.

А ты подумай . коммуналка в России очень разная . Только сравнивай Минск с Москвой . а деревню с деревней.
А не как вы привыкли сравнивать чё пополало

Берта
Гость

То есть вы уперто не отвечаете на прямые вопросы. Вы долбите тему про внешнюю политику, а тема ветки "Любите ли вы Россию?". Ну хоть согласились, что Сталин преступник, как Чикатило)

Я отвечаю более чем прямо. Я считаю Сталина, Черчиля и Рузвельта преступниками , которые могли остановить Гитлера гораздо раньше. Но почему то каждый из них думал что самый умный и пусть это дерррмо расхлёбывает кто то другой .
Другое дело мы рассматриваем внешнюю политику ,а внутрення к этому не имеет никакого отношения

Берта
Гость

И где у нас свои предприятия?Еще скажи и профсоюзы есть и власть народная.Все посадили в задницу,даже самое доходное,специально,чтобы ваши нувориши последнее за бесценок забрали,рабочих уже выкидывают на улицу.

Вы себя сами кормите!
Выпускаете тракторы автобусы. В хохляндии продают земли , кредиты и разворовывают то что есть.
Ну если не доходит , что экономика даёт плоды спустя время , то твои проблемы

Берта
Гость

То,что у власти преступная хунта,которую РФ содержит и покрывает.Это называется режим внутренней оккупации .И в добавок ко всему начался натуральный геноцид беларуского народа,репрессии и полное целенаправленное уничтожение экономики.Я уже не говорю про культуру,язык и прочее.Все общественные организации,журналистика,судебная система ,все уничтожено.

Ты явно хохол или что то вроде того..
Я была в Беларуси . Там даже не согласные с властью имеют только экономические претензии.
И не считают что там геноцид белорусского народа.
Никаких национальных тёрок там нет

🇨🇳鄧小平
Берта

Я была в Беларуси . Там даже не согласные с властью имеют только экономические претензии.

А ты явно нацист и фашист.

Гость
Берта

Ну скину, ты скажешь не верю. И в чем смысл?
Всё в открытом доступе. Читай

Да просто нет такого закона,вот и все.

Гость
Берта

Вы себя сами кормите!
Выпускаете тракторы автобусы. В хохляндии продают земли , кредиты и разворовывают то что есть.
Ну если не доходит , что экономика даёт плоды спустя время , то твои проблемы

Уже не выпускаем,если ты не в курсе.Когда-то и телевизоры выпускали.,но все угробили .Вот что значит сотрудничать с РФ.А земля у нас и так народу не принадлежит,так какая разница кто на ней будет.Беларусам в любом случае тут жить не дают,ни с землей,ни без.

Гость
Берта

У них просто еще глаза не открылись,но уже по-тихоньку начинают.

Берта
Гость

Да просто нет такого закона,вот и все.

Да есть такой закон. Вот и всё

Берта
Гость

Уже не выпускаем,если ты не в курсе.Когда-то и телевизоры выпускали.,но все угробили .Вот что значит сотрудничать с РФ.А земля у нас и так народу не принадлежит,так какая разница кто на ней будет.Беларусам в любом случае тут жить не дают,ни с землей,ни без.

В городе где живет моя сестра полностью новехонькие беларуские автобусы.
Город 500-600 тыс жителей .+ область . Ты сидишь и на голубом глазу мне чешешь что не выпускаете 🤔

Берта
Берта

Город 500-600 тыс жителей .+ область . Ты сидишь и на голубом глазу мне чешешь что не выпускаете 🤔

Вывод такой . пишет не беларус. Это объясняет незнание предмета

Берта
🇨🇳鄧小平

А ты явно нацист и фашист.

Тем и отличается моя аргументация от твоей .
Я подтверждаю свои слова а ты можешь только выдумывать и вешать ярлыки.
Всё просто

Гость
Берта

Значит дораспродают оставшееся.На складах все забито было.

Гость
Берта

Вывод такой . пишет не беларус. Это объясняет незнание предмета

Ага.А кто я?Могу тебе на мове для пущей убедительности написать.

Гость
Берта

Перспективы МАЗа

Лев Марголин не исключает, что МАЗ может оказаться под угрозой ликвидации: "Я считаю, что если через пару лет мы не найдем стратегического инвестора и не сможем включить МАЗ в какую-нибудь систему, то рано или поздно его придется закрывать". Хотя, сетует Марголин, это очень сложно и больно, поскольку речь идет не только о самом МАЗе, но еще и о почти 300 предприятиях в стране, которые в той или иной степени работают на Минский автозавод.

Эксперт считает, что все будет зависеть от модели поведения государства. Конечно, говорит он, можно продолжать поддерживать МАЗ за счет бюджета, утверждая, что это национальный бренд и что есть тысячи людей, которые в той или иной степени работают на это предприятие.

Можно даже снизить цены на автомобили ниже себестоимости и дотировать их из бюджета, тогда завод сможет существовать. "Но дальнейшее сокращение объемов производства и численности персонала приведет к тому, что убытки будут и дальше расти", - уверен экономист.

Геннадий Федынич указывает, что время для своей модернизации МАЗ уже упустил: "Как бы не стремились создавать СП, сборочные предприятия где-то за рубежом, МАЗ уже больше никогда не потянет прежние объемы производства. Ему больше не нужны такие огромные площади и мощности".

Между тем малые объемы выпускаемой продукции не позволяют автозаводу находиться на плаву, отмечает Сергей Чалый. По его словам, для выживания предприятию необходимо выпускать объем продукции, в разы превышающий нынешний. "Поэтому самостоятельно МАЗу выжить будет весьма сложно, но я боюсь, что желающих его приобрести уже нет", - подытожил Чалый.

Гость
Гость

Перспективы МАЗа

Лев Марголин не исключает, что МАЗ может оказаться под угрозой ликвидации: "Я считаю, что если через пару лет мы не найдем стратегического инвестора и не сможем включить МАЗ в какую-нибудь систему, то рано или поздно его придется закрывать". Хотя, сетует Марголин, это очень сложно и больно, поскольку речь идет не только о самом МАЗе, но еще и о почти 300 предприятиях в стране, которые в той или иной степени работают на Минский автозавод.

Эксперт считает, что все будет зависеть от модели поведения государства. Конечно, говорит он, можно продолжать поддерживать МАЗ за счет бюджета, утверждая, что это национальный бренд и что есть тысячи людей, которые в той или иной степени работают на это предприятие.

Можно даже снизить цены на автомобили ниже себестоимости и дотировать их из бюджета, тогда завод сможет существовать. "Но дальнейшее сокращение объемов производства и численности персонала приведет к тому, что убытки будут и дальше расти", - уверен экономист.

Геннадий Федынич указывает, что время для своей модернизации МАЗ уже упустил: "Как бы не стремились создавать СП, сборочные предприятия где-то за рубежом, МАЗ уже больше никогда не потянет прежние объемы производства. Ему больше не нужны такие огромные площади и мощности".

Между тем малые объемы выпускаемой продукции не позволяют автозаводу находиться на плаву, отмечает Сергей Чалый. По его словам, для выживания предприятию необходимо выпускать объем продукции, в разы превышающий нынешний. "Поэтому самостоятельно МАЗу выжить будет весьма сложно, но я боюсь, что желающих его приобрести уже нет", - подытожил Чалый.

Вот такая у нас ситуация и практически со всеми предприятиями.

Берта
Гость

Значит дораспродают оставшееся.На складах все забито было.

Новёхонькие беларуские автобусы современного поколения с подъёмниками для инвалидов .
Ничем не уступающие европейского качеству . даже лучше
Я бываю в ЕС мне есть с чем сравнивать

Берта
Гость

Ага.А кто я?Могу тебе на мове для пущей убедительности написать.

А зачем. Вы даже не знаете что в Беларуси выпускают.
Это о многом говорит

Гость
Берта

А зачем. Вы даже не знаете что в Беларуси выпускают.
Это о многом говорит

Я знаю,что выпускают,но почитай выше в каком состоянии этот МАЗ.Все убыточно!Убыточные предприятия долго протянут?

Берта
Гость

Я знаю,что выпускают,но почитай выше в каком состоянии этот МАЗ.Все убыточно!Убыточные предприятия долго протянут?

Вы как будто только что проснулись. Наивность зашкаливает
Многие предприятия во всем мире с такими вещами сталкиваются .
В них вкладывают , выкупают другие предприниматели и т. д. И т. п. И дальше они работают.
При чем тут государство?

🇨🇳鄧小平
Берта

В них вкладывают , выкупают другие предприниматели и т. д. И т. п. И дальше они работают.
При чем тут государство?

Не надо сказки рассказывать, и так всё понятно. Вот 15₽ выглядывают.

Сейчас выснится, что в Беларуси рай на земле, заводы выпускают космические корабли, а сам Лукаш детям подарки раздаёт.

Берта
🇨🇳鄧小平

Не надо сказки рассказывать, и так всё понятно. Вот 15₽ выглядывают.

Сейчас выснится, что в Беларуси рай на земле, заводы выпускают космические корабли, а сам Лукаш детям подарки раздаёт.

Это для Вас рай на земле в хохляндии земли продать и туалеты в Польше мыть.
Те кто смотрят на перспективу свой рай строят сами. Как Китай .

🇨🇳鄧小平
Берта

Это для Вас рай на земле в хохляндии земли продать и туалеты в Польше мыть.
Те кто смотрят на перспективу свой рай строят сами. Как Китай .

Не надо свои фашистские умозаключения лить в массы. Украина имеет возможности для развития экономики, строятся новые предприятия, вкладывается иностранный капитал, даже Китай вкладывает инвестиции, люди могут ехать на заработки в страны ЕС. Это намного лучше чем изолированный концлагерь под управлением сумасшедшего наркомана, развалившего Беларусь до основания.

Гость
Берта

При чем тут государство?

Так это же государственные предприятия.Вот при чем.И они почти все убыточны.

Предыдущая тема