Если денег на машину нет, да и собственного жилья тоже?
Сдавай. На машину потом насосешь
Не знаю. Смотрите по себе. Если нравится сама идея вождения, или есть цель в будущем водить, то сдавайте. Я сдала на права 16 лет назад, с первого раза, и больше за руль не сажусь. Я боюсь водить, поэтому много хожу пешком или вызывпю такси (для моего образа жизни так намного выгоднее, чем покупать машину и обслуживать её)
Я начал учиться на права студентом. Потом и дом и машина появилась
Не знаю. Смотрите по себе. Если нравится сама идея вождения, или есть цель в будущем водить, то сдавайте. Я сдала на права 16 лет назад, с первого раза, и больше за руль не сажусь. Я боюсь водить, поэтому много хожу пешком или вызывпю такси (для моего образа жизни так намного выгоднее, чем покупать машину и обслуживать её)
Проще найти норм парня с тачкой и пусть он тебя катает.
стоит. пока время есть.
тем более сейчас вон каршеринга полно, хоть укатайся.
Конечно. Во первых мы не молодеем и все это становится сложней. А во вторых, когда у вас появится машина, не нужно будет тратить время , и деньги
Не стоит. Забудется все. Если очень уж хочется - берите тогда уж машину у близких, чтоб навык не потерять или купите 8ку (9ку и т.п.)
Сдавай и попuздуешь в такси у меня
Стоит. Пойдёте работать в такси, например.
Имхо, сдавать на права надо, если хотя б в ближайшем будущем машина появится. Иначе, водительский стаж будет идти, а навык теряться.