Гость
Статьи
Стоит ли сдавать на …

Стоит ли сдавать на права "на перспективу"?

Если денег на машину нет, да и собственного жилья тоже?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Кореш гигант мысли

Сдавай. На машину потом насосешь

Гость

Не знаю. Смотрите по себе. Если нравится сама идея вождения, или есть цель в будущем водить, то сдавайте. Я сдала на права 16 лет назад, с первого раза, и больше за руль не сажусь. Я боюсь водить, поэтому много хожу пешком или вызывпю такси (для моего образа жизни так намного выгоднее, чем покупать машину и обслуживать её)

Пополамщик и нищеброд

Я начал учиться на права студентом. Потом и дом и машина появилась

Гость
Гость

Не знаю. Смотрите по себе. Если нравится сама идея вождения, или есть цель в будущем водить, то сдавайте. Я сдала на права 16 лет назад, с первого раза, и больше за руль не сажусь. Я боюсь водить, поэтому много хожу пешком или вызывпю такси (для моего образа жизни так намного выгоднее, чем покупать машину и обслуживать её)

Проще найти норм парня с тачкой и пусть он тебя катает.

Гость

стоит. пока время есть.
тем более сейчас вон каршеринга полно, хоть укатайся.

Гость

Конечно. Во первых мы не молодеем и все это становится сложней. А во вторых, когда у вас появится машина, не нужно будет тратить время , и деньги

Гость

Не стоит. Забудется все. Если очень уж хочется - берите тогда уж машину у близких, чтоб навык не потерять или купите 8ку (9ку и т.п.)

Мужло подлое

Сдавай и попuздуешь в такси у меня

Василий

Стоит. Пойдёте работать в такси, например.

Имхо, сдавать на права надо, если хотя б в ближайшем будущем машина появится. Иначе, водительский стаж будет идти, а навык теряться.

Василий

Стоит. Пойдёте работать в такси, например.

2 или 3 года стаж должен быть, чтоб идти в такси

Мужло подлое
Helena Gainsbourg

2 или 3 года стаж должен быть, чтоб идти в такси

Мастурбеку это расскажешь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема