О чем говорят женщины, кроме как про мужчин и отношений с ними? #женщины
О хууйне в 95% случаев, если ориентироваться на данный форум.
Тут умная, добротная тема - за праздник.
Не поверишь )) о чем угодно)
О других женщинах, о событиях дня, о детстве, о каких-то прикольных или не очень случаях в жизни, о работе
Так что разговоры о мужчинах - наравне с остальными темами
О книгах, фильмах, картинах, работе, шмотках, врачах, косметике и тп. Мужчин с подругами сильно не обсуждаем. Очень поверхностно о личной жизни.
О книгах, фильмах, картинах, работе, шмотках, врачах, косметике и тп. Мужчин с подругами сильно не обсуждаем. Очень поверхностно о личной жизни.
О книгах про отношения с мужчинами? О фильмах про любовь? О шмотках, в которых красива и нравишься мужчинам? О косметики, которой пользуются чтоб нравится мужчинам? О врачах, которые увеличивают сиськи?
98%, это сплетни, 1% о себе, 1% о мужле.
Это единственный форум, где по кругу обсуждают мужчин. В других - его мать!, родственников, детей, школу, моду, политику, литературу, медицину, секс, тачки, еду, кино и другое. Причём, в таком порядке. Болтовня ни о чём и обо всём 😂
А чего мне вспоминать?) шмотки обсуждала и с подругой мусолили ее сотрудницу, до этого про подарки на нг общались с той же подругой
Шмотки это про выглядеть красиво перед мужчинами. Подарки обычно дарят мужчины. Подруг обсуждают в контексте, с кем она встречается или что-то около этого.
Шмотки это про выглядеть красиво перед мужчинами. Подарки обычно дарят мужчины. Подруг обсуждают в контексте, с кем она встречается или что-то около этого.
Шмотки обсуждали в плане внешнего вида. Кидала знакомой варианты платьев на нг. Так же про рутину писала, типа куда пошла, что делала, сотрудницу обсуждали в контексте работы, подарки - советовалась что дарить кому, в том числе и мужчинам. А что в этом странного ?
Автор, вас заклинило, ограниченный кругозор. На примере меня с подругой - хобби, курсы, вино, экстрим, современные ценности, культура стран, случаи из жизни, новости политики, поэзия, кулинария, шмотки. Мужчины тоже, но это лишь одна из тем.
Так что выкусите☝️
Книги, фильмы, о разном из того, что есть в мире, путешествия))
Ну про армию, ремонт авто женщины не разговаривают
А я часто слышу разговоры и работе, других мужиках, деньгах и женщинах
Все просто и банально, потому что люди чаще всего говорят о чём-то простом, что их окружает
А почему какие-то фантазии должны быть важнее собственной жизни? Мы ведь даже не можем знать настоящей правды ни о космосе, ни о Боге, ни об истории... И не можем на всё это повлиять.
А вообще людям свойственно зацикливаться на проблемах, а поскольку мужчины - это одна большая проблема, то неудивительно, что у женщин столько о них разговоров.
Пустая болтовня и грязные сплетни ,вот основной досуг женщин . С последней подругой рассталась два года назад и не жалею ничуть ,надоело уже !при каждой встрече тщательный досмотр внешности ,подсчет лишних кг ,морщин и сальных взглядов продавцов шаурмы . Самая любимая рашенбабская тема -обсирание чужой внешности и собственное самоутверждение за счёт товарки . В какой бы бабской компании я не была за всю жизнь ,учеба ,работа ,отдых ,всё общение сходится к самовыпячиванию ,выпендрежу и самолюбованию ,а вот я,а вот у меня ,а я лучше ,а у меня титьки больше . Поэтому женщин ненавижу и избегаю пустого общения . Никто не обсуждает книги ,фильмы ,одна бытовуха в лучшем случае на уме . Чем больше сближаешься ,тем больше нарушают личные границы . Посещаю один творческий клуб ,где большинство женщины ,одна группа ,одни и те же лица ,общаемся по делу -хорошо ,когда начинают что-то выпытывать ,резко ставлю на место . Часто езжу на поездах по России ,за несколько лет попадались только три интересных собеседника ,в основном бабские стенания на тему почему зять пьет ,почему у дочери парня нет в 18 лет ,сплетни про третьих лиц ,тупые басни про чьи-то квартиры ,дрязги ,козни ,зачем этот словесный понос ,лучше книгу почитать
Автор, вас заклинило, ограниченный кругозор. На примере меня с подругой - хобби, курсы, вино, экстрим, современные ценности, культура стран, случаи из жизни, новости политики, поэзия, кулинария, шмотки. Мужчины тоже, но это лишь одна из тем.
Так что выкусите☝️
У меня такое интересное общение только в интернете на спец форумах ,в жизни слышу только бабские вопли как найти мужика да как залететь поскорее ,затащив ненавязчиво в загс
Пустая болтовня и грязные сплетни ,вот основной досуг женщин . С последней подругой рассталась два года назад и не жалею ничуть ,надоело уже !при каждой встрече тщательный досмотр внешности ,подсчет лишних кг ,морщин и сальных взглядов продавцов шаурмы . Самая любимая рашенбабская тема -обсирание чужой внешности и собственное самоутверждение за счёт товарки . В какой бы бабской компании я не была за всю жизнь ,учеба ,работа ,отдых ,всё общение сходится к самовыпячиванию ,выпендрежу и самолюбованию ,а вот я,а вот у меня ,а я лучше ,а у меня титьки больше . Поэтому женщин ненавижу и избегаю пустого общения . Никто не обсуждает книги ,фильмы ,одна бытовуха в лучшем случае на уме . Чем больше сближаешься ,тем больше нарушают личные границы . Посещаю один творческий клуб ,где большинство женщины ,одна группа ,одни и те же лица ,общаемся по делу -хорошо ,когда начинают что-то выпытывать ,резко ставлю на место . Часто езжу на поездах по России ,за несколько лет попадались только три интересных собеседника ,в основном бабские стенания на тему почему зять пьет ,почему у дочери парня нет в 18 лет ,сплетни про третьих лиц ,тупые басни про чьи-то квартиры ,дрязги ,козни ,зачем этот словесный понос ,лучше книгу почитать
Ооооо, тоже часто езжу в поезди по России. Экскурсионные. Там разве что про личную жизнь исторических деятелей, а не чьих то зятьев можно послушать. Книги? Идите в букстаграмм, буктьюб, литературные клубы, или вместе с друзьями читайте.
Вот я тоже почитала тему и подумала о чем говорили последний раз: ремонт (но его делает мужчина и менеджер, с которым созваниваешься, ежели что- мужчина), кот и его стресс и поведение (он хоть и кастрированный, но наверно все же мужчина), одна пафосная дамочка из «Архивов Дрездена». Но сам Гарри Дрезден- мужчина и автор книги- тоже мужчина! 🤣🤣🤣Во! Я объясняла почему внезапно хочу чай с малиной. Но…я объясняла мужу, а он определенно не женщина….Блин, сплошные мужчины.
Тупая курица минусует