Есть 2 варианта: ждать революцию как Ленин и в общем хаосе занять места. Либо попробовать вклиниться в их группировку
Президентом чего именно?
Тут один недавно хотел, так щас в тюряге сидит. И выйдет он оттуда тогда, когда у нынешнего моторесурс полностью закончится, и он окочурится. А может уже и не выйдет.
Так что, дерзай.
Никак. Наш любимый президент будет править нами вечно
Я за тебя проголосуют
Зачем тебе этот гемор ,ведь ты сам себе принадлежать не будешь?
Ленин, дорогуша, не ждал революцию, он ее устроил. Но вам не светит.
Ленин, дорогуша, не ждал революцию, он ее устроил. И Ленин не был президентом. Вам не светит с таким кругозором..
Хочешь чтобы тебя все ненавидили? Ну тогда вперёд, я понимаю ещё президентом США, это хотя бы престижно, но там для этого родится нужно, маневров что-то сделать мало, там одна мафия, он один персонаж знаменитый тоже хочет стать президентом рф, сидит в тюряге, без глаза, и на него покушения чуть ли не каждый день, а надо ли оно тебе
За тобой уже выехали
Сначала у своего психиатра получи разрешение.
А кто тебе мешает попасть в психушку, там и президентов и других начальников полно.
Если хочешь стать им, могу помочь, не бесплатно конечно же. Короче пиши мне ввиду курс дела, как занять это место
В Конституции все написано, автор. Если уж вы хотите стать президентом, надо худо-бедно в бумагах разбираться уметь.
Если у тебя только 2 варианта, то никак.
Я хочу стать президентом. Как это сделать? - очень просто, потому что ответ на поверхности:
1) захотеть
2) стать.
Не благодари, тему можно закрывать.
Конституция одно а жизнь и человеческие отношения другое