Гость
Статьи
Ну почему люди такие …

Ну почему люди такие скучные?

"Я могу сама за себя заплатить" - лживо и уныло то как..

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отчего же лживо, если реально могу (и не только за себя)??? И отчего уныло - напротив, я могу заплатить значит, я платежеспособна, у меня есть деньги, это прекрасно и весело!!! Ура

Гость

А чё такое, не можете? Только короли могут?

Гость
Гость

Отчего же лживо, если реально могу (и не только за себя)??? И отчего уныло - напротив, я могу заплатить значит, я платежеспособна, у меня есть деньги, это прекрасно и весело!!! Ура

Партнеров по романтическим свиданиям часто приглашаешь в рестораны и платишь?

Гостью

Лживо и скучно, потому, что вы не правильно выражает свою мысль. А вот если гордо и надменно встать и с пафосом заявить, что "Вы сама в состоянии оплатить свой ужин!", тогда это будет звучать и выглядеть совсем по другому.

Гость
Гостью

Лживо и скучно, потому, что вы не правильно выражает свою мысль. А вот если гордо и надменно встать и с пафосом заявить, что "Вы сама в состоянии оплатить свой ужин!", тогда это будет звучать и выглядеть совсем по другому.

Так это она должна вставать - она же это заявляет

#забилсявуглу

Аленяка ахаха

Гость
Гостью

В смысле? От перестановки слагаемых сумма не меняется, так и здесь - не меняется смысл