Гость
Статьи
Вызывать ли полицию на …

Вызывать ли полицию на эту семейку?

Мы с мужем живем в трёшке, над нами квартира, живут трое: мать, неработающая и типо ухаживающая за дочерью с дцп и старший сын лет 22. Они все по сути сидят на шее этого пацаны, отец умер, второй ребёнок поздний ( на *** родила?) так вот они орут почти каждое утро, маты, ребёнок носится как слон, невозможно спать стало + буквально вчера в пол 12 ночи, они включили дрель … что с этим делать? Я дрель, скандалы их все записала.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
1234

Напишите им письмо и киньте в ящик, что после 11 вечера по закону шум запрещен.
А ремонт шумный надо еще до 9 заканчивать.

Гость
1234

Напишите им письмо и киньте в ящик, что после 11 вечера по закону шум запрещен.
А ремонт шумный надо еще до 9 заканчивать.

Там и другие соседи по батареям им стучат, я уже давно терплю, но сегодня когда в очередной раз меня разбудили и 8 не было, опят этот топот по потолку
Как же бесит

Гость

Сейчас полиция придет и разберется и про вашего сына Асхата, и про Ерасыла, и т. д.

Гость
Гость

Сейчас полиция придет и разберется и про вашего сына Асхата, и про Ерасыла, и т. д.

Слава Богу, детей нет

Гость
Гость

Слава Богу, детей нет

Продала за еду как в Узбекистане?

Гость
Гость

Продала за еду как в Узбекистане?

Не рожала

Вероника
Гость

Там и другие соседи по батареям им стучат, я уже давно терплю, но сегодня когда в очередной раз меня разбудили и 8 не было, опят этот топот по потолку
Как же бесит

С семи уже имеют право стучать, ничего не поделать.
А вот до 11 обязаны свои дела закончить.

Мужло подлое

Орки. Свои, родные 😊

Милиция тут бесполезна

Гость

Подиция тут не поможет. Дркль они выключат, пообещают не шуметь, ну максимум штраф получат и то вряд ли, начнут же на жалость давить ребёнок больной. А вам потом отомстят. Поколотит вас 22 летний сынуля или собакой затравят. Вам оно надо? Переезжайте лучше

Гость

Дрель конечно лишнее. Но я тоже поздно родила и ору на всех. И на соседей тоже! Имею право

Гость
Гость

Как же бесит

А что им летать или на у почках ходить чтоб королевну с низу не разбудить? Это дети! А ты злобная м.р.а.а.з.ь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: