Гость
Статьи
Про инстаграм и его …

Про инстаграм и его обитателей

В рекомендациях в инсте в основном женщины одного типажа: гиалуроновые губы, накладные ресницы, фигуры в спорт-лосинах и коротких топах, ягодицы на показ.
Второй типаж: аля модницы на фоне европейских достопримечательностей.
Почему именно это наиболее рекомендуемо и куда мы катимся?
Кто все эти женщины, кем они работают и кто их снимает?

16 ответов
Последний — Перейти

Рекомендации под человека подстраиваются, кому что интересно, тому то и вылетает. Вот у меня в реках таких проблем нет. Так что спросите себя

Гость

Рекомендации основываются на ваших предпочтениях, так что все вопросы к вам, почему вам эти женщины интересны. У меня в рекомендациях животные и космос, иностранные языки.

Гость

Тебе навязывают покер-фейс. Поржи с них.

улеуле

не замечал такого. все разные

Гость

Мне интересен спорт, зож. В инсте выходят женщины с губищами в коротких топах. Чувство что вокруг одни ***.

Срака
Лерчик

Рекомендации под человека подстраиваются, кому что интересно, тому то и вылетает. Вот у меня в реках таких проблем нет. Так что спросите себя

Мне почему-то подсовывает видео: собака этосамое курицу, конь нюхает под хвостом у кобылы, большая обезьяна ковыряется в ж, кот что-то понюхал и рыгaет, обувь, сумки, реклама пылесосов, сериал, который я смотрю.

Так потому они у тебя в рекомендациях, что ты на таких подписана ))

Гость

Рекомендации инстаграма - это то, что смотришь ты. Поздравляю. Можешь сама сообразить куда катишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тугоухое мышление, много кто получает нормально, но только нищие ментально выставляют свою личную жизнь на показ, лучше спросите почему Абрамович не выставляет свою личную жизнь на показ, а его жизнь уж будет получше вашей, потому что ему на это по***, только дешевые и тупые люди этим занимается, у тех у которых реально всё хорошо и с жизнью и самооценкой, некогда тратить время на такую х**ню и уж показывать свою личную жизнь каким то левым людям

Срака
Гость

Рекомендации инстаграма - это то, что смотришь ты. Поздравляю. Можешь сама сообразить куда катишься.

Ужас(

Гость
Гость

Тугоухое мышление, много кто получает нормально, но только нищие ментально выставляют свою личную жизнь на показ, лучше спросите почему Абрамович не выставляет свою личную жизнь на показ, а его жизнь уж будет получше вашей, потому что ему на это по***, только дешевые и тупые люди этим занимается, у тех у которых реально всё хорошо и с жизнью и самооценкой, некогда тратить время на такую х**ню и уж показывать свою личную жизнь каким то левым людям

Еще как выставляет, только не в инстаграмчиках для тебя. А еще открыто выставляет: Медведев и все детки элиты.
Тугоухое мышление у нищебродов с хорошей зп 40к, которые раз в жизни съездили в Турцию и раз в месяц круто жрут в дешевой пиццерии.
Так что да - сайт разрыва пердаков нищенок))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: