Что мир грядущий нам готовит?(А.С.Пушкин)
Второе тысячелетие от рождества Христова, два десятка и два года.
Две тысячи двадцать второй год, говорят по-русски, автор. Ничего личного, но в русском языке не сокращают, как в английском - два ноль двадцать два или двадцать и дубль два.))))) 😄
Но я рада, что хоть что-то на этом форуме пропустили. Может быть именно из-за не совсем русской подачи года.
Хочу поговорить о последних новостях в этом году. Вроде как подведение итогов. И так о самом форуме. Всё очень хаотично. Есть определённые темы и их пускают по кругу. Объяснения самого форума - это же постоянные темы. Не скажите, если их пускателю чуть ли не по 2-3 раза за сутки.
Второе на этом форуме - не понятные личности, которые сами себя расхваливают, превозносят. И ладно бы, но почему то требуют внимания всех остальных к себе. Здесь что, клуб особых? Остальные на подхвате?
И третье - почему-то администрация форума решила, что темы для женщин не выходят за рамки "женских мозгов". Проверено не раз, когда тема
самого отстойного изложения сразу появлялась, как только что-то более серьёзное, то и вовсе не пускалось. Или в админах мужчины, именно так они понимают, кто такие женщины и какие темы они должны здесь выкладывать?
Ну, а теперь о погоде.
Последние мировые новости.
Незалежная готовится к нападению. Конечно, со стороны России. Порошенко в своё время поставил население к ружью и заставил копать окопы. Зеленский нагнал резервистов, старые танки и надеется на натовцев. А те только по руководству. В СМИ выложили последние карты нападения с немецкими названиями украинских городов. Наверно от 2-й мировой остались. Ждём продолжения. Ах, да, дату нападения перенесли на февраль 22.
Вести с полей.
Появился новый штамм из ЮАР - омикрон. ЮАР обижается говорит, что штамм не их, он уже был в других странах. Не суть. В России уже его изучают. 2 туристки из ЮАР на изоляции по прилёту.
Привитых в России до 70%. Догоним и перегоним Европу!
Анонс бизнес-новостей
Кризис подбирается всё ближе. Дефолт доллара. Кто его заменит? Жаркие споры. Скакнули цены на золото. Цены на газ. по-прежнему, не снижаются. Видимо, пока не откроют 2-й поток. Газпром в шоколаде. В-первые, цены на продукты перед Рождеством не снизились, а прыгнули вверх. Экономический кризис не удаётся обуздать.
Пишите свои вопросы и пожелания.
Вести с полей.
Появился новый штамм из ЮАР - омикрон. ЮАР обижается говорит, что штамм не их, он уже был в других странах. Не суть. В России уже его изучают. 2 туристки из ЮАР на изоляции по прилёту.
Привитых в России до 70%. Догоним и перегоним Европу!
Я жду одобрения ВОЗ. Путин меня понял. Это приятно. Как одобрят, сразу привьюсь!))
Кое-что об ВОЗ(Всемирная организация здравоохранения)
На сегодня организация проводит реорганизацию. Пандемия подкосила всех. Не секрет, что многие перестали доверять ВОЗ. А некоторые ставят вопрос о нахождении в этой организации. Будем следить за новостями.