Депрессия и уныние
Самый хороший антидепрессант это ты сам. Для этого проводишь диссоциацию себя от того состояния, которое диктует депрессия. Затем встаёшь и начинаешь чем-либо заниматься. Состояние депрессии на тебе висит. А ты продолжаешь что то делать. Затем вспоминаешь, что тебе когда то приносило радость. И начинаешь это делать. Это к примеру просмотр любимого фильма, вышивание крестиком, турник качание пресса или ещё что нибудь .У каждого это свое. В итоге депрессия проходит.
Самый хороший антидепрессант это ты сам. Для этого проводишь диссоциацию себя от того состояния, которое диктует депрессия. Затем встаёшь и начинаешь чем-либо заниматься. Состояние депрессии на тебе висит. А ты продолжаешь что то делать. Затем вспоминаешь, что тебе когда то приносило радость. И начинаешь это делать. Это к примеру просмотр любимого фильма, вышивание крестиком, турник качание пресса или ещё что нибудь .У каждого это свое. В итоге депрессия проходит.
ути-пуси, подъехала, наконец, дезинформация. На будущее запомните, что из всех нелекарственных способов может на время отвлечь только увлекательное чтение. И поскольку при депрессии портится биохимия, то глупо пытать не химическими способами её лечить
Марфа, ну ты же умная женщина, а ведешь себя, как непонятно кто. Вот тебе не стыдно? Где моя корешица Заноза? Скучно без неё, а ты общаться не хочешь
Ты манипулятор, пытаешься человека прогнуть и вызвать чувства вины или обиды, я тебя раскусила🤓 не хочу с тобой общаться, то я умная, то тупая. Иди попей боярышнику лучше😎
Не отчаивайся и не унывай, такое бывает со всеми... ну почти. Найди чем себя отвлечь, отдохни, съезди на природу, лучше один... Расслабь мозг, постарайся переосмыслить то что есть, что можешь изменить. Помни, что самоубийство, самоедство, самоуничтожение... в общем это всё плохо для кармы:) Поверь, ***-дни проходят так же как и приходят, просто отвлекись чем-нибудь для себя любимого или для любимых, если они есть. Вот. Прочти положительные книги, русский классики, мне обычно помогает... музыка спокойная, инструментальная, старое доброе кино... Ну, как-то так
Суициднись.
Уныние - грех! А зачем предаваться унынию, если есть другие, веселые и приятные грехи?
Я тоже устала. Сейчас нахожусь в одной из стран Азии. Дома не была уже больше года. Вот сейчас на работе, а сижу на этому форуме и жалуюсь. До сих пор не понимаю правильно что я нахожусь в Азии а не дома... на работе не порядок, чувствоб себя терпилом как то так
Марина. Приеду к сосиоятельному мужчине. Петербург. Мне 23 года. Ночь 5 000 рублей, час 1000 рублей, МБР 600 рублей. Звонить с 9 до 20. 7-927-926-62-31
Кореш, тут прости тутка в тему прискакала, тебе не надо снять депрессию?:)
ути-пуси, подъехала, наконец, дезинформация. На будущее запомните, что из всех нелекарственных способов может на время отвлечь только увлекательное чтение. И поскольку при депрессии портится биохимия, то глупо пытать не химическими способами её лечить
Да ну нафик. Депрессия это в основном психологическая природа заболевания. И лечится тем же. Можно считать что депрессия это нересурсное состояние. И лечится , как один из вариантов, перебиванием ресурсным состоянием. Клин клином вышибает. А депрессия бывает разная. Бывает умственно в падлу напрягаться. А физически само тоо.