Гость
Статьи
Я устал

Я устал

Депрессия и уныние

Кореш гигант мысли
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кореш гигант мысли
Марфуша

А я тебя чем? Про рост только:).

Ты кабылица гмошная

Кореш гигант мысли
Злюка

Ну если ты младше её на прилично, то понятно. А так 30 лет далеко не старость

Котам своим об этом расскажи

Кореш гигант мысли
Марфуша

Ну так тебе скоро тоже будет 30 плюс и писка твоя начнёт тухнуть постепенно, годы невечные))).

Да у меня уже здоровье отвратительное. Сама знаешь

Злюка
Кореш гигант мысли

Котам своим об этом расскажи

Да ну тебя. Обиженный какой то.

Гость
Рокерша🖤

Женщина, вы меня пугаете))

ну здрасти! При каждом заболевании определённые симптомы, иначе как диагностировать? Депрессии не бывает без суицидальных мыслей.

Гость
Рокерша🖤

Я на тебе, как на войне,
А на войне, как на тебе! 😁

Это чё за секс такой своеобразный?

Кореш гигант мысли

Ты кабылица гмошная

Слышала уже. Че повторяешься?

Кореш гигант мысли
Марфуша

Слышала уже. Че повторяешься?

Марфа, у меня депрессия. Что ты хочешь от больного человека?

Гость

Самый хороший антидепрессант это ты сам. Для этого проводишь диссоциацию себя от того состояния, которое диктует депрессия. Затем встаёшь и начинаешь чем-либо заниматься. Состояние депрессии на тебе висит. А ты продолжаешь что то делать. Затем вспоминаешь, что тебе когда то приносило радость. И начинаешь это делать. Это к примеру просмотр любимого фильма, вышивание крестиком, турник качание пресса или ещё что нибудь .У каждого это свое. В итоге депрессия проходит.

Гость
Гость

...Окончен бой
Беру портвейн..иду домой

Три топора хорошо заточенные это вещь.

Кореш гигант мысли

Марфа, у меня депрессия. Что ты хочешь от больного человека?

Ну то есть если депрессия, то можно оскорблять ту пой и т д? Ну понятно😎

Гость
Гость

Самый хороший антидепрессант это ты сам. Для этого проводишь диссоциацию себя от того состояния, которое диктует депрессия. Затем встаёшь и начинаешь чем-либо заниматься. Состояние депрессии на тебе висит. А ты продолжаешь что то делать. Затем вспоминаешь, что тебе когда то приносило радость. И начинаешь это делать. Это к примеру просмотр любимого фильма, вышивание крестиком, турник качание пресса или ещё что нибудь .У каждого это свое. В итоге депрессия проходит.

ути-пуси, подъехала, наконец, дезинформация. На будущее запомните, что из всех нелекарственных способов может на время отвлечь только увлекательное чтение. И поскольку при депрессии портится биохимия, то глупо пытать не химическими способами её лечить

Гость
Гость

это "Агата Кристи" русский рок

Кореш гигант мысли
Марфуша

Марфа, ну ты же умная женщина, а ведешь себя, как непонятно кто. Вот тебе не стыдно? Где моя корешица Заноза? Скучно без неё, а ты общаться не хочешь

Кореш гигант мысли

Марфа, ну ты же умная женщина, а ведешь себя, как непонятно кто. Вот тебе не стыдно? Где моя корешица Заноза? Скучно без неё, а ты общаться не хочешь

Ты манипулятор, пытаешься человека прогнуть и вызвать чувства вины или обиды, я тебя раскусила🤓 не хочу с тобой общаться, то я умная, то тупая. Иди попей боярышнику лучше😎

Гость

ну здрасти! При каждом заболевании определённые симптомы, иначе как диагностировать? Депрессии не бывает без суицидальных мыслей.

У вас липкостях?

Рокерша🖤

У вас липкостях?

* депрессия
Извините, т9 дурак дураком

Гость

Не секс, а рок! Агата Кристи «Как на войне»

Гость

это "Агата Кристи" русский рок

😁

Кореш гигант мысли
Марфуша

Ты манипулятор, пытаешься человека прогнуть и вызвать чувства вины или обиды, я тебя раскусила🤓 не хочу с тобой общаться, то я умная, то тупая. Иди попей боярышнику лучше😎

Марфа, ты разбила мне сердце

Гость
Рокерша🖤

* депрессия
Извините, т9 дурак дураком

да, атипичная

Гость

да, атипичная

Я надеюсь, врач поставил диагноз, а не интернет? …

Гость
Рокерша🖤

Я надеюсь, врач поставил диагноз, а не интернет? …

сама поставила ибо образование позволяет

Гость

Не отчаивайся и не унывай, такое бывает со всеми... ну почти. Найди чем себя отвлечь, отдохни, съезди на природу, лучше один... Расслабь мозг, постарайся переосмыслить то что есть, что можешь изменить. Помни, что самоубийство, самоедство, самоуничтожение... в общем это всё плохо для кармы:) Поверь, ***-дни проходят так же как и приходят, просто отвлекись чем-нибудь для себя любимого или для любимых, если они есть. Вот. Прочти положительные книги, русский классики, мне обычно помогает... музыка спокойная, инструментальная, старое доброе кино... Ну, как-то так

Гость

сама поставила ибо образование позволяет

Здоровья вам!)

Кореш гигант мысли

Если «сердца» нет, то нечего и разбивать🤓

Гость

Суициднись.

Марфуша

человек перепутал слова. у него не депрессия, а агрессия

Гость
Рокерша🖤

Здоровья вам!)

Большое спасибо)

Гость

Уныние - грех! А зачем предаваться унынию, если есть другие, веселые и приятные грехи?

Гость

Я тоже устала. Сейчас нахожусь в одной из стран Азии. Дома не была уже больше года. Вот сейчас на работе, а сижу на этому форуме и жалуюсь. До сих пор не понимаю правильно что я нахожусь в Азии а не дома... на работе не порядок, чувствоб себя терпилом как то так

Гость

Марина. Приеду к сосиоятельному мужчине. Петербург. Мне 23 года. Ночь 5 000 рублей, час 1000 рублей, МБР 600 рублей. Звонить с 9 до 20. 7-927-926-62-31

Кореш, тут прости тутка в тему прискакала, тебе не надо снять депрессию?:)

Гость
Гость

антидепрессанты надо пить. Я вчера не выпила свою крошечную четвертушку, так сегодня депра опять во всей красе манифестирует, собака такая

Надеюсь четвертушка это таблетка, а не о 250мл.

Гость
Гость

ути-пуси, подъехала, наконец, дезинформация. На будущее запомните, что из всех нелекарственных способов может на время отвлечь только увлекательное чтение. И поскольку при депрессии портится биохимия, то глупо пытать не химическими способами её лечить

Да ну нафик. Депрессия это в основном психологическая природа заболевания. И лечится тем же. Можно считать что депрессия это нересурсное состояние. И лечится , как один из вариантов, перебиванием ресурсным состоянием. Клин клином вышибает. А депрессия бывает разная. Бывает умственно в падлу напрягаться. А физически само тоо.

Гость
Марфуша

Лучше бальзамчика
накатить. БояРышник надоедает быстро.

Гость
Кореш гигант мысли

*** любофф

Гость
Гость

Уныние - грех! А зачем предаваться унынию, если есть другие, веселые и приятные грехи?

Почти как в том анекдоте. Кащей бессмертный развлекался как мог: вешался, стрелялся, топился.

Гость
Гость

Надеюсь четвертушка это таблетка, а не о 250мл.

Я было подумал о 250 коньяЧку.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: