Представьте ситуацию.Вы стоите в комнате пыток,перед вами разной тяжести пытки.Думаю некоторые из вас должны знать фильм "Пила",и вот представьте перед вами стоит ваш самый злейший враг,неприятель и человек,который возможно и по сей день доставляет вам кучу проблем, и стоит человек,который по одному вашему сигналу убьет вашего врага за секунду,назовем его "человек-правосудие". Перед вами выбор:дать умереть врагу или простить и помиловать,но не факт,что после этого тот человек исправиться и перестанет вам докучать,это может быть даже ваш конкурент по работе или убийца вашего близкого человека.И еще условие,если вы соглашаетесь на его пытки,то с самого начала до конца должны следить за его зверской смертью.Вопрос один: казнить или помиловать?И почему? #поступок
У меня нет врагов, но я бы с удовольствием помучила одну телку с форума )
а есть кнопка, которая сотрет все человечество с лица Земли не повредив экосистеме?
я-б нажал.
Если трогать не будет меня и мою семью то помиловать простить а если нарвётся то все тоби писта будет
бог простит, это его работа. а наша задача устроить их встречу.
Ну настолько плохо мне никто не делал, чтоб убивать. Хотя враги есть. Ну так, вражинки наверно.
Казнить
Да я такого бы сама помучила с удовольствием