Зачем вы выпиваете?
Интересно, вы задумывались зачем вы выпиваете?
Знакомый задал мне такой вопрос, ответила что-то типа: люблю вино, так принято в гостях да и просто не задумывалась об …
Все - яд и все-лекарство; то и другое определяет доза
ерунда.
В фруктах особо полезны пищевые волокна.
Так вот сок большей частью "очищен" и от них, зато в нем сохранен весь сахар.
волокна полезны для кишечника. ты можешь есть каши, отруби. от них такая же польза, как от волокон в фруктах. и польза эта для кишечника и то тем нужна польза эта, у кого запоры.
ерунда.
В фруктах особо полезны пищевые волокна.
Так вот сок большей частью "очищен" и от них, зато в нем сохранен весь сахар.
соки не литрами пьют. соки пьют за обедом и потребляют их к рыбе и мясу для лучшего усвоения этих продуктов. у рыбы и мяса низкий гликемический индекс. продукты с низким гликемическим индексом понижают гликемический индекс продуктов с высоким гликемическим индексом. а потому вреда никакого от сахара нет. если натощак пить соки, тогда может быть раздражение желудка и повышение сахара в крови. а это не польза будет, а вред. все нужно с умом делать.
Я тоже не понимаю этой увлеченностью соками😟
Там правда один сахар, а выпить его можно много и незаметно
так нужно сок пить не столько, сколько ты хочешь, а столько сколько надо и сколько будет полезно. достаточно стакана сока в день выпивать, чтобы чувствовать себя превосходно. сосуды твои будут чистые. давление твое будет хорошее. продолжительность жизни будет высокая. и все это благодаря одному стакану сока в день. а если два стакана за обедом и ужином будешь выпивать, тогда и выглядеть ты будешь, как фотомодель. у тебя даже волосы не будут выпадать, потому что выпадают волосы от забитых сосудов. у кого сосуды забитый, тот лысый. а облысение, короткие мужские стрижки у женщин - это первый признак старости, нищеты и болезней. а болезни тем и вызываются, что сосуды забиваются.
так нужно сок пить не столько, сколько ты хочешь, а столько сколько надо и сколько будет полезно. достаточно стакана сока в день выпивать, чтобы чувствовать себя превосходно. сосуды твои будут чистые. давление твое будет хорошее. продолжительность жизни будет высокая. и все это благодаря одному стакану сока в день. а если два стакана за обедом и ужином будешь выпивать, тогда и выглядеть ты будешь, как фотомодель. у тебя даже волосы не будут выпадать, потому что выпадают волосы от забитых сосудов. у кого сосуды забитый, тот лысый. а облысение, короткие мужские стрижки у женщин - это первый признак старости, нищеты и болезней. а болезни тем и вызываются, что сосуды забиваются.
Вы пьете свежевыжатые соки, надеюсь?
А если углубиться, то скорее полезнее овощные
Зачем вы выпиваете? - не поверишь ради вкуса (2 раза по 40 грамм макс).
Жизнь сложная и тяжелая, а алкоголь –это легкий способ сделать ее
немного легче. - алкоголь так то сильный депрессант, поэтому я его если и выпиваю, то только тогда когда мне весело, а не когда мне НЕ весело.
Еще алкоголь позволяет быть бесстрашным , бесшабашным, остроумным, веселым и находчивым. - это так ты назвала культурно долбойоб?
Алкоголь высвобождает дофамин и стимулирует выработку эндорфинов. - шоколад это делает гораздо эффективнее.
При этом, я думаю, что всем понятно, что спирт травит наш организм, вызывает различные воспаления, диабет, разрушает печень и далее по списку.- любое лекарство может быть ядом, если не знать дозу.
Так вы зачем выпиваете и стоит ли? - повторю свой ответ: Ради вкуса.
любителям виски можно посоветовать тайванское односолодовое виски Кавалан, например,
https://www.kavalanwhisky.com/en/product.php?act=view&id=15
я употребляю этот напиток уже 20+ лет, и скажу Вам так, с бегом лет приходит понимание, что японские виски, американские бурбоны, канадские дистиляты и т.д., они хороши для экспериментов в молодости. Потом приходит понимаение, что ничего лучше Ирландских (в моем случае) или Шотландских (в случае моего родного брата) ничего нет. Я не беру раскрученные бренды типа Блю Лебел, Чивас, Гленморандж, Глендфич, я говорю о винокурнях с крайне ограниченным литражем - где люди вкладывают умение, душу и трепетное отношение к делу которым занимаются и которое любят.
Зачем вы выпиваете? - не поверишь ради вкуса (2 раза по 40 грамм макс).
Жизнь сложная и тяжелая, а алкоголь –это легкий способ сделать ее
немного легче. - алкоголь так то сильный депрессант, поэтому я его если и выпиваю, то только тогда когда мне весело, а не когда мне НЕ весело.
Еще алкоголь позволяет быть бесстрашным , бесшабашным, остроумным, веселым и находчивым. - это так ты назвала культурно долбойоб?
Алкоголь высвобождает дофамин и стимулирует выработку эндорфинов. - шоколад это делает гораздо эффективнее.
При этом, я думаю, что всем понятно, что спирт травит наш организм, вызывает различные воспаления, диабет, разрушает печень и далее по списку.- любое лекарство может быть ядом, если не знать дозу.
Так вы зачем выпиваете и стоит ли? - повторю свой ответ: Ради вкуса.
Интересный разбор👍
2 раза в день по 40 грамм?
В итоге, при постоянно употреблении развивается тревожное расстройство и депрессия( Это так
Но в небольшой дозе- все-таки может считаться антидепрессантом.
К шоколаду можно применить те же условия, что и алкоголю!
Интересный разбор👍
2 раза в день по 40 грамм?
В итоге, при постоянно употреблении развивается тревожное расстройство и депрессия( Это так
Но в небольшой дозе- все-таки может считаться антидепрессантом.
К шоколаду можно применить те же условия, что и алкоголю!
Где я написал в день? За этот год еще не допил 3 бутылку ирландского. Нет, когда выпиваю, то максимум 2 по 40. Дальше теряется вкусовосприятие. А я, как писал выше, употребляю для вкуса.
Раньше пила, да, мне нравился вкус дорогого алкоголя. Бросила, вот уже больше 5 лет не пью и не хочу. Не хочу разрушать своё тело, я себя люблю. Без алкоголя гораздо лучше, я стала спокойнее, с ним была агрессивной. Жалею, что не бросила ещё раньше.
Раньше пила, да, мне нравился вкус дорогого алкоголя. Бросила, вот уже больше 5 лет не пью и не хочу. Не хочу разрушать своё тело, я себя люблю. Без алкоголя гораздо лучше, я стала спокойнее, с ним была агрессивной. Жалею, что не бросила ещё раньше.
Вы молодец, если сошли ,что он вам только вредит и бросили.
Не у всех это получается, к сожалению, даже когда это уже приобретает угрожающее состояние
Отказалась от алкоголя несколько лет назад, когда поняла, что возникает зависимость. Выпить вечером в пятницу стало нормой. Каждую неделю. Плюс праздники, корпоративы, ДР и т.д. Отказалась силой воли и спортом. Теперь по пятницам у меня вместо вина - волейбол!
За 28 ни одного грамма табака и алкоголя. Только радуюсь что это так.
Отказалась от алкоголя несколько лет назад, когда поняла, что возникает зависимость. Выпить вечером в пятницу стало нормой. Каждую неделю. Плюс праздники, корпоративы, ДР и т.д. Отказалась силой воли и спортом. Теперь по пятницам у меня вместо вина - волейбол!
Это здорово - заменить алкоголь на спорт👍
В волейбол тоже очень люблю играть
Иногда мозгу необходимо "забыться" чтобы кукушкой не поехать.Когда все отлично,я про праздники,какие-то достижения,хочется еще лучше)-это уже про веселье.А вообще,все хорошо в меру.
1. Ради вкуса. люблю вино и бывает, что прям хочется вкуса вина
2. Но чаще из-за усталости и стрессов. После тяжелого рабочего дня у меня очень беспокойный сон, долго не могу уснуть. Так вот, 1 бокал вина или 1 бутылка пива решают эту проблему идеально. Выпиваю и сразу спать.
Но на самом деле мечтаю отказаться от этого совсем. В идеале жизнь должна быть такой чтобы желания запить стресс не было
1. Ради вкуса. люблю вино и бывает, что прям хочется вкуса вина
2. Но чаще из-за усталости и стрессов. После тяжелого рабочего дня у меня очень беспокойный сон, долго не могу уснуть. Так вот, 1 бокал вина или 1 бутылка пива решают эту проблему идеально. Выпиваю и сразу спать.
Но на самом деле мечтаю отказаться от этого совсем. В идеале жизнь должна быть такой чтобы желания запить стресс не было
Тоде люблю вино именно потому что это вино. Вкусно.
Желаю всё-таки засыпать без такого рода снотворного. Чтобы получилось.
Люблю пару бокалов сухого вина после работы. Меня это расслабляет.
А что обязательно напиваться до свинячьего визга? Есть терапевтические дозы алкоголя. Я например могу выпить бокал хорошего красного сухого вина в праздник. Но чтоб напиваться в хлам, это ведь совсем не обязательно.
Вино,пиво,шампас?
А пузо не болит потом?
А голова?
Я одна чтоль такая,кому плохо от бухла?
Не расслабляет,а отупляет...как зомби потом...
5 табл янтарной кислоты перед выпивкой, но не на пустой желудок. Нельзя при язве и гастритах и тп. если язвы, гастриты и тп, то регидрон по инструкции вместо опохмела, гадость, но помогает.
раньше не хило поддавала , расслаблялась . А потом как то желание пропало пить , не знаю почему
одно другому не помеха.
Я - 2-3 раза в неделю по 200-300 г вина
и 4-5 раз - спорт, причем довольно интенсивный и разнообразный.
Это - в продолжение ко вчерашнему разговору:-)
У меня тоже не был алкоголь помехой. Вечером хорошо выпивала, утром интенсивная тренировка. Отказалась от алкоголя, когда поняла, что приобретаю зависимость. Ждала пятницы (а потом и среды/понедельника/18.00), чтобы выпить. К счастью, теперь это в прошлом.
Пью чтобы расслабиться, когда совсем плохо. Грамм 50. И хватит. Или бутылку пива.