Зачем вы выпиваете?
Интересно, вы задумывались зачем вы выпиваете?
Знакомый задал мне такой вопрос, ответила что-то типа: люблю вино, так принято в гостях да и просто не задумывалась об этом.
Потом прочитала, что в основном выпивают люди, чтобы расслабиться.
Жизнь сложная и тяжелая, а алкоголь –это легкий способ сделать ее
немного легче.
Еще алкоголь позволяет быть бесстрашным , бесшабашным, остроумным, веселым и находчивым. Это потому что он- токсин, который отрубает префронтальную кору головного мозга, которая отвечает за контроль действий. Алкоголь высвобождает дофамин и стимулирует выработку эндорфинов. При этом, я думаю, что всем понятно, что спирт травит наш организм, вызывает различные воспаления, диабет, разрушает печень и далее по списку.
Так вы зачем выпиваете и стоит ли?##алкоголь#зачемвыпивать
От депрессии, но поскольку алкоголь - это депрессант, то становится только хуже.
Все знают что выпивать плохо и все равно выпивают.
Все знают что курит плохо и все равно курят.
Все знают что бросать мусор на землю плохо и все равно так делают.
Я редко могу выпить шампанского или вина или пива. Зачем? Чтобы расслабится верно.просто хочется чтобы «пошумело» в голове, чуть веселее стало.
Главное знать норму и не перебрать.
Не на всех бухло так действиет
На некоторых так,что они потом сидят и слюньки капают и спят
Не всем с этого прикольно
Я редко могу выпить шампанского или вина или пива. Зачем? Чтобы расслабится верно.просто хочется чтобы «пошумело» в голове, чуть веселее стало.
Вино,пиво,шампас?
А пузо не болит потом?
А голова?
Я одна чтоль такая,кому плохо от бухла?
Не расслабляет,а отупляет...как зомби потом...
Алкоголь и расслабиться помогает и забыться.Я выпиваю только по праздникам обычно и изредка из-за проблем,мне нравится само состояние эйфории,когда ты слегка подвыпивший,но не в хлам,а грань так тонка между этими двумя состояниями,контролировать еще себя надо уметь,чтобы на утро от стыда не сгореть.
Алкоголь и расслабиться помогает и забыться.Я выпиваю только по праздникам обычно и изредка из-за проблем,мне нравится само состояние эйфории,когда ты слегка подвыпивший,но не в хлам,а грань так тонка между этими двумя состояниями,контролировать еще себя надо уметь,чтобы на утро от стыда не сгореть.
А у меня нет никаких эйфорий,просто тупость увеличивает с количеством бухла
Не выпиваю, живу без алкоголя. Под бой курантов поднимаю стакан чай или кофе
Вот, т есть когда грустно бывает, немного выпиваете?
Про норму - согласна.
😂 друг школьный раньше всегда просил, чтобы ему "не давали " так напиться, чтобы утром стыдно было. Реально такое творил, что стыдоба. А когда трезвый, такой милый человек😊
мне нравится вкус вина и закусок, сам процесс и легий кайф после этого.
Тут важно знать себя и знать что и как и уметь пить.
Выпиваю пару раз в неделю по 200-300г вина.
Послезавтра след раз - открыта бутылка автралийского Serafino BDX 2018, открою еще французское Бордо каокое-нибудь и аргентинский малбек.
По 80-100гр каждого маленькими порциями.
С сырами - бри, испанским манчеро с трюфелями и французским эмменталем. Ну и сушеными финиками.
А что такое?
испорченный, забродивший сок - это плохой сок. плохой сок - это вино.
Послезавтра след раз - открыта бутылка автралийского Serafino BDX 2018, открою еще французское Бордо каокое-нибудь и аргентинский малбек.
С сырами - бри, испанским манчеро с трюфелями и французским эмменталем. Ну и сушеными финиками.
А что такое?
от вина есть польза. польза в соке, из которого сделано вино. вред в алкоголе. если убрать вред, а оставить только пользу, тогда нужно сок пить. протухший сок - это вино.
пить протухший сок - это как пить испорченный сгнивший и заплесневевший сок или как есть тухлую рыбу или тухлое мясо.
Я пью иногда мартини, но только потому что нравится вкус, но уже приелось, сейчас не пью. Да и живот или желудок вздувается как-то от бокала, платье потом не очень сидит. Сейчас пью только на НГ шампанское с вкусной конфеткой, бокал-два, больше не влезет. Ещё хочу попробовать Бейлиз, только если он не жжёт желудок как коньяк или виски
https://hedonism.co.uk/
лучший в мире магазин вин основан и управляется русским Чичваркиным
от вина есть польза. польза в соке, из которого сделано вино. вред в алкоголе. если убрать вред, а оставить только пользу, тогда нужно сок пить. протухший сок - это вино.
пить протухший сок - это как пить испорченный сгнивший и заплесневевший сок или как есть тухлую рыбу или тухлое мясо.
ерунда.
Вы пишете то, чего не знаете.
Хорошее вино - напиток богов.
"И вот теперь, смакуя ужин, Франклин подыскивал хвалебные и меткие выражения для эпитафии своему другу Дюбуру.
А тот, неожиданно нарушая ход его мыслей, обеспокоенно и деловито сказал: Вы отменно бодры, мой глубокоуважаемый друг, но все таки меня тревожит ваша неумеренность в еде. Не следует ли в нашем возрасте быть осторожнее? Бургундское мосье Финка превосходно, и все таки я советую вам: разбавьте вино водой.
Когда Дюбур взялся уже за графин, чтобы подлить ему воды, Франклин прикрыл свой стакан ладонью и сказал:
— Библию, старина, вы цитируете менее точно, чем классиков. Апостол Павел рекомендовал наливать не воду в вино, а вино в воду ."
ерунда.
Вы пишете то, чего не знаете.
Хорошее вино - напиток богов.
"И вот теперь, смакуя ужин, Франклин подыскивал хвалебные и меткие выражения для эпитафии своему другу Дюбуру.
А тот, неожиданно нарушая ход его мыслей, обеспокоенно и деловито сказал: Вы отменно бодры, мой глубокоуважаемый друг, но все таки меня тревожит ваша неумеренность в еде. Не следует ли в нашем возрасте быть осторожнее? Бургундское мосье Финка превосходно, и все таки я советую вам: разбавьте вино водой.
Когда Дюбур взялся уже за графин, чтобы подлить ему воды, Франклин прикрыл свой стакан ладонью и сказал:
— Библию, старина, вы цитируете менее точно, чем классиков. Апостол Павел рекомендовал наливать не воду в вино, а вино в воду ."
в те далекие времена еще не знали ничего о вреде алкоголя. а если бы знали, то и не стали бы алкогольные напитки употреблять.
А что такое?
Это очень правильно с хорошими закусками, с хорошим сыром👍
А что такое?
Слюнки потекли😉
в те далекие времена еще не знали ничего о вреде алкоголя. а если бы знали, то и не стали бы алкогольные напитки употреблять.
все в мире относительно. Жирная пища, переедание и фальшивые молочные продукты с использованием пальмогого масла тоже вредны, причем как бы не больше. В России кругом используются свинец и асбест, которые давно или запрещены или строго ограничиваются в мире.
Медики утверждают, что умеренное потребление алкоголя не вредно а даже может быть полезно
Вон в Китае "тухлые яйца" деликатес)
Я пью иногда мартини, но только потому что нравится вкус, но уже приелось, сейчас не пью. Да и живот или желудок вздувается как-то от бокала, платье потом не очень сидит. Сейчас пью только на НГ шампанское с вкусной конфеткой, бокал-два, больше не влезет. Ещё хочу попробовать Бейлиз, только если он не жжёт желудок как коньяк или виски
Мартини для меня сладкий очень. Но на вкус, конечно, кому что нравится
любителям виски можно посоветовать тайванское односолодовое виски Кавалан, например,
https://www.kavalanwhisky.com/en/product.php?act=view&id=15
все в мире относительно. Жирная пища, переедание и фальшивые молочные продукты с использованием пальмогого масла тоже вредны, причем как бы не больше. В России кругом используются свинец и асбест, которые давно или запрещены или строго ограничиваются в мире.
Медики утверждают, что умеренное потребление алкоголя не вредно а даже может быть полезно
не алкоголь полезен, а вино. а польза в вине от сока. но медики говорят и о вреде. а вред от алкоголя.
Вообще не бухала ни разу, просто ты алкаш, это болезнь и не более.