Мои приятельницы слушают, читают разных психологов , книги по саморазвитию, шлют мне, говорят : вот ты не интересуешься психологами и не знаешь! Вот прочтешь то то и то то и жизнь заиграет такими красками , жизнь со страстью и тд. А если меня ничего не беспокоит , зачем мне все это.
Весь интернет уже забит этими психологами. Но как послушаю , мнение их часто субъективно, вообще своеобразные люди.
Какой то бум опять на них пошел. Откуда это все берется , почему люди верят?
люди интересуются психологией для построения отношений с другими людьми. это нормально. человек - социальное животное.
У всех проблемы. Тот не может отказать, этот пережевывает свои проблемы и ничего не делает, кто-то занимается нелюбимым делом, а ещё кто то не может выйти замуж и т д. Ищут решения проблем, что неясно.
Такая же помешанность сейчас на стилистах, свахах, как будто люди сами не в состоянии одеться или замуж выйти, всё костыли ищут, страсть к психологам из той же оперы. А ещё раньше в ходу были странницы, чревовещательницы, предсказательницы улиты всякие, они по губернским городкам, в столицах бродили, в богатые дома захаживали, свет на вопрос проливали, когда выйдет хозяйская дочка замуж, богатый ли будет жених, как имя, ну и заодно питались вкусно и денежки в карман складывали. Гениальный А.Островский хорошо их всех обрисовывал, читайте его пьесу : На всякого мудреца - довольно простоты. Название-то, название какое шикарное! Сколько лет прошло, а воз и ныне там.
Потому что они не знают как жить,им нужно направление...
Одно дело когда ты молод и неопытен,а другое дело когда вся семья в тупике и ниче не понимает по жизни...че к чему...
Лошарики,им нужен контроль,проводник...
Вас, как минимум, беспокоит заинтересованность других психологами...
Такая же помешанность сейчас на стилистах, свахах, как будто люди сами не в состоянии одеться или замуж выйти, всё костыли ищут, страсть к психологам из той же оперы. А ещё раньше в ходу были странницы, чревовещательницы, предсказательницы улиты всякие, они по губернским городкам, в столицах бродили, в богатые дома захаживали, свет на вопрос проливали, когда выйдет хозяйская дочка замуж, богатый ли будет жених, как имя, ну и заодно питались вкусно и денежки в карман складывали. Гениальный А.Островский хорошо их всех обрисовывал, читайте его пьесу : На всякого мудреца - довольно простоты. Название-то, название какое шикарное! Сколько лет прошло, а воз и ныне там.
Рожденный тормозом,лидером не будет...
Ох, в точку !