На улицу не хочется выходить. Дома панельные ужасного дизайна ещё с 90 годов. Архитектура нулевая, если в Европе везде красиво , то у нас труба полная. Даже центральные города Москва и Питер ничем не …
Я конечно очень отличаюсь от массовки людей . Нежная красивая девушка , как затерянный драгоценный камень среди мусора.. а грубое быддло на меня нападает везде, особенно женщины
Массовка и культмассовый сектор это есть полное дно в отстойнике которое приводит к нищете и все пути ведут исключительно на помойку
Не знаю, у нас последнее время красиво. Во первых починили все фонари и даже набережная ночью освящена. Реставрировали фасад домов, клумбы, сейчас везде ёлки, иллюминация. Раньше был караул.
Автор, переезжайте. Я так сделала почти 20 лет назад и ни разу не пожалела.
Да? Там более менее только в Софии(столице) улице светлые.
А так не страна а сплошной готический пост-советский мрак.
В Пловдиве норм. Красиво.
В Варне реально есть районы, как наши советские дворы. Но по стране везде чудесные домики с красной черепицей. Не депрессивно между городами ездить.
Депардье когда пожил тут сказал что Россия это большой вонючий сарай😂. Зато русские готовы по несколько детей рожать в этом свинарнике и подарить им радость жизни в этой серости и убогости🤣😂🤭
всё относительно.
Жили бы вы в Кейптауне, то считали бы что жизнь в России Рай.
Жили бы в Калифорнии то считали бы что жизнь в России Ад.
В любом случае, всегда есть место, где хуже(лучше) чем у вас.
автор вы живете в России и сама русская? вы были хоть раз в Европе, на море или только картинки видели?
Вспомните кто строил эти серые панельные здания. Люди, далекие от эстетики и вкуса. Рабочий класс с завода.
Моя мать работала а отделе эстетики крупного специально проектного конструкторского института союзного значения. Они промышленные предприятия по всему союзу проектировали , строили.
Всю жизнь была борьба. Проекты внутренних помещений создавались с повышенными требованиями эргономики, с учетом как внешняя картинка влияет на рабочего . Фасады проектировались один другого краше. Чтоб людям приятно было идти на работу, чтоб глаз радовался, чтоб эстетика была.
Вы думаете это доходило до конечного вида как задумывалось ? Даже если Москва с боем утверждала проект, а Москва чаще утверждала с некоторыми изменениями, на местах его просто не выполняли. Как бы разработчики не боролись с местным руководством. Те считали нафиг надо, это время, деньги, дополнительное умение. Не жили хорошо, нечего и начинать.
Сообщение было удалено
Пишется "из" , а не "с".....
Вы меня достали уже
Это ваше восприятие мира. Возможно вы не счастливы. А я обожаю нашу страну. Живу на волге. Осенью едешь на работу аж дух захватывает! Золотая осень! Столько красок! Как вспомнбю африку или даже туруюцию где все выждено летом. А зимой во многих странах снега нет а у нас в стране и снег и жара и вулканы гейзеры. И горы какие. А уж плато путорано!!!! Вы где были? Я сплавлялась по реке керженец там когда плывешь на лодке такая вода прозрачная! И деревья смыкаются над тобой плывешь как по тунелю. А про людей вообще молчу. Наши мужики самые сильные и добрые в мире. Ну не говорю про маргиналов. Короче у нас прекрасно.
Цель была быстро расселить людей в отдельные квартиры.
А не эстетика.
Но даже хрущевки лучше человейников, которые щас строят.
Хрущевки бедненькие, но теплые и ламповые пятиэтажки, все в садах и зелени.
Человейники в 30 этажей с забетонированными дворами-колодцами - это портал в ад.
Вот тут соглашусь с вами. Пятиэтажки уютные, невысокие здания, подъезды без закоулков, обычно все очень чистенько, квартирки теплые, во дворе палисадники, кусты, деревья, не то что эти многоэтажки 9-15 этажей, как соты у пчел
Нормально, если сам живешь. Когда из другой страны приезжаешь, то привыкать надо.
Меня бесит, что у всех разные окна и балконы. Нет единого стандарта. В общих коридорах всё хламом заставлено.
В центре архитектура нормальная во всех городах. Я дальше центра обычно никогда не выезжаю, поэтому мне комфортно.
куда вы ездите? зачем? че за глупость?
Я общаюсь на сз там многие любят путешествовать, там они просто шатаются по улицам, фотают и едят в кафешках...занимают самолеты, чтобы поесть и прогуляться по другой дороге...
Не знаю, у нас последнее время красиво. Во первых починили все фонари и даже набережная ночью освящена. Реставрировали фасад домов, клумбы, сейчас везде ёлки, иллюминация. Раньше был караул.
У нашем городе тоже идет реставрация, привели и приводят дворы, дороги в порядок, но, как посмотришь на видео из провинции стыдно и больно за страну, в которой столько природных богатств и такая нищета и разруха.
У нас в городе не знаю кто дома строил , даже окна есть между комнатами и балконы не совпадают с балконной дверью . Но ничего , радуемся и таким домам .
Цель была быстро расселить людей в отдельные квартиры.
А не эстетика.
Но даже хрущевки лучше человейников, которые щас строят.
Хрущевки бедненькие, но теплые и ламповые пятиэтажки, все в садах и зелени.
Человейники в 30 этажей с забетонированными дворами-колодцами - это портал в ад.
а в Японии и по 60 этажей
Ну вот поэтому япошки с ума сходят и не размножаются от перенаселения.
Там 30% мужиков девственники в 35+.
Сидят играют в компуктер.
И куклы у них пользуются популярностью. Еще есть подушки с изображением женщин, такие длинные вытянутые подушки, чтобы можно было обнять.
Есть услуга объятия. Просто полежать с девушкой в обнимку и ни-ни