Вот вы, женщины, кричите всё, мужики у нас мол неочень(мягко говоря). В принципе статистика разводов подтверждает.
Но кто их воспитывает? Отцы или дух небесный или улица? Или может все таки вы сами?
Тема навеяна копанием в генеалогическом древе моей семьи. Где, только вдумайтесь, две мои прабабушки выходили замуж по разу каждая, и только потому что их мужья погибли на войне.
Для понимания, у меня по папиной линии у его мамы 8 братьев и сестер.
И все без разводов, ровно как и мои родители.
2 причины СССР и маленькие доходы + высокие ставки по кредитам и ипотекам очень тяжело в россии без больших денег или связей
И что? У меня тоже все пробабушки, бабушки, тети, родители единожды женились, это разве показатель ликвидности мужиков?
Потому что они эгоисты, ленивые, лживые и безответственные, кому такие нужны?
Козлы никому не нужны.
То есть это наше поколение виновато? Скажем, из-за того, что развращены западной идеологией, порнухой и деградантами вроде ивлевой и моргенштерна?
В порнухе ничего плохого не вижу и не понимаю как это влияет на неликвидность мужика. Кто оакая Ивлева не знаю, Моргенштерн знаю от бабки 80-ти летней, что он нарик. Старшая этими тож не увлекается.
Думаю, что мамки слишком пекутся о своих «сыночках». У меня младшая в садике, сейчас очень четко прослеживается разница между мальчиками и девочками. Мамочки своим сыночкам нон стоп сопли вытирают, шортики натягивают и пока во все щечки не расцелуют из группы не выйдут, а потом начнется взрослая жизнь, где отвественности ноль, ведь всю жизнь все решала мамочка.
Русские женщины не могут воспитывать мальчиков, слишком опекают, жертвуют.
Ничтожные менструхи никогда не признают своей вины.
Как известно, плохому танцору, ноги мешают. Плохой матери кривая кизда мешает
Зарплаты мизерные а цены конские, мы не виноваты.
Дело не в ликвидности. Бабы разводятся, потому что им это выгодно.
Поматросила, ребенка поимела, половину от заработанного мужем, пока сама сидела в декрете и не работала, получила, все, можно валить, чтобы дальше жить в свое удовольствие, получая небольшой пассивный доход на содержание своего ребенка. Убрать алименты и дележку, сразу брачных мошенниц и себе-рожалок поубавится.
Раньше не разводились из-за стыда, терпели до последнего. Сейчас поколение мальчиков, воспитанных на соц сетях, тиктоках и остальной херррне, где основная идея: деньги, развлечения, красота и тд. Родители их в это время ебббашут, извиняюсь, чтоб жить достойно. Папы, вместо того, чтоб брать за руку сына и учить всему с пупышка)), зарабатывают с утра до ночи деньги или нет. Плюс сейчас время абсолютной вседозволенности. Вот и получаются мальчики как девочки. Не все конечно, но тенденция такая есть.
Дело не в ликвидности. Бабы разводятся, потому что им это выгодно.
Поматросила, ребенка поимела, половину от заработанного мужем, пока сама сидела в декрете и не работала, получила, все, можно валить, чтобы дальше жить в свое удовольствие, получая небольшой пассивный доход на содержание своего ребенка. Убрать алименты и дележку, сразу брачных мошенниц и себе-рожалок поубавится.
Бывшая жена владельца Амазон стола самой богатой пи@дой в мире
Раньше не разводились из-за стыда, терпели до последнего. Сейчас поколение мальчиков, воспитанных на соц сетях, тиктоках и остальной херррне, где основная идея: деньги, развлечения, красота и тд. Родители их в это время ебббашут, извиняюсь, чтоб жить достойно. Папы, вместо того, чтоб брать за руку сына и учить всему с пупышка)), зарабатывают с утра до ночи деньги или нет. Плюс сейчас время абсолютной вседозволенности. Вот и получаются мальчики как девочки. Не все конечно, но тенденция такая есть.
Папы работают, а ребёнка воспитывают тёти в саду, пока мамка лежит на диване
Это плод ваших фантазий, я такое редко встречаю, работают оба, а детишки в тлф торчат, как уследишь. Если не увлечён ничем, что будет помогать формировать характер и будет давать правильные установки ( спорт, наука и тд), то так и будет ролики вначале снимать, а потом в танках сидеть
Это плод ваших фантазий, я такое редко встречаю, работают оба, а детишки в тлф торчат, как уследишь. Если не увлечён ничем, что будет помогать формировать характер и будет давать правильные установки ( спорт, наука и тд), то так и будет ролики вначале снимать, а потом в танках сидеть
Я такое вижу каждый день. Бездельницы повсюду
А это ваш феминизм, за который вы рьяно дрались последние 200 лет.
Вы показали что нифига вы не слабые, вы и руководить можете и сваи бвивать и на заводе
Вот и результат.
Да, он многое продвинул в плане эволюции , но глупо ждать теперь что мужики станут теми прежними мужиками
Сообщение было удалено
Да и мужики не совсем далеко ушли!!!Не то, что раньше было!!! Эх вернуть бы девяностые,но увы это невозможно! 😟😟😟