Вы знаете таких? Зачем они это делают? Комплексы? Причем сбрасывают не пару-несколько лет, а лет 10 и даже больше.
Я знаю. Потому что если ставить свой реальный возраст твою анкету даже никто не будет смотреть.
Хотя я никогда так не делала.
Знаете тех, кто молодятся, скрывают свой реальный возраст? Или что у них уже есть внуки? Они просто не хотят взрослеть?
Комплексы или кокетство.
Я скрываю . Потому что это мое личное дело и конфиденциальная информация
Знаю таких. Зачем не ясно только?
В 40 на 30 все равно не будешь выглядеть, как и в 30 на 20, что конечно более вероятно
Но все таки нет
Не факт что поймут вообще . Я когда писала свой реальный возраст в медицинской карте , медсестра подходила делала круглые глаза и спрашивала , вы точно правильно все здесь указали ?
Да ,у меня такая ж проблема )
Все со своими дурацкими вопросами ,изумлением и ой,вы не выглядите на свой возраст.
Я не скрываю, да и Гафи напоминает. Неплох для своих лет. Был бы больным, немощным, на сайтах лекарств сидел бы. А я вас, дамы развлекаю. Миссия)))
Не факт что поймут вообще . Я когда писала свой реальный возраст в медицинской карте , медсестра подходила делала круглые глаза и спрашивала , вы точно правильно все здесь указали ?
Она думала, что вы моложе? Я не спорю, сейчас много людей, кто выглядит моложе, но зачем врать и занижать свой возраст?
Я не помню сколько мне точно лет. Но точно возраст не сбрасываю на 10 лет, в вк дата даже не скрыта. Кому надо- пусть считают.
Бабы спорили на даче...
Ничего. Пусть будут девушками или даже девочками, если хотят. Вам жалко что ли? А мне смешно, когда 30-летняя пишет про своего 40-летнего парня или мч.
Речь не про то что она пишет, а про парадокс, когда мужчины себя не стесняются сами называть мужчинами чуть ли не лет с 20, а то и раньше, а женщины чего-то обижаются. Это я по форуму сужу
Это как факт
Речь не про то что она пишет, а про парадокс, когда мужчины себя не стесняются сами называть мужчинами чуть ли не лет с 20, а то и раньше, а женщины чего-то обижаются. Это я по форуму сужу
Это как факт
Не, обижаются. Видела. А еще я как то даму видела, седую, всю в морщинах, которая искренне обиделась на- бабушку и на вопрос - а как ее называть- ответила- девушка.
Так что я всех с не седыми волосами зову молодой человек/ девушка, явно уже с морщинами дам- женщинами, или дамами, а дедулек- мужчинами. Ну что человека расстраивать. Мне не жалко, ему приятно, таракашки не бесятся.
Это как факт
А по форуму судить не стоит в принципе, это паноптикум, дофига троллей, помойка. Если по нему судить- то мир пора уничтожить.
Не, обижаются. Видела. А еще я как то даму видела, седую, всю в морщинах, которая искренне обиделась на- бабушку и на вопрос - а как ее называть- ответила- девушка.
Так что я всех с не седыми волосами зову молодой человек/ девушка, явно уже с морщинами дам- женщинами, или дамами, а дедулек- мужчинами. Ну что человека расстраивать. Мне не жалко, ему приятно, таракашки не бесятся.
Бред полный на самом деле
Обижаться не на что
В жизни не особо иначе
Всем в 30 хочется быть девушками
Да и в 40 тоже
Хотя что такого в слове женщина ? Ну если серьезно
В жизни мне таких (м)удил и таких жадных до денег дам не встречалось никогда. К примеру.
А слово лично мне нравится. Но видимо многие боятся взрослеть- стареть. Отсюда и такие тараканы.
Это как факт
Разве? По-моему они наоборот пишут, что они в 40 парни и еще огого, в 50 молодые мужчины, а тетки в 30 вышли в тираж.