Сейчас мне 23 и я поняла что вокруг меня нет хороших друзей, нормальных подруг, нет лучшей подруги с которой бы можно было бы посплетничать, потусить, просто поговорить по душам. Я очень веселая девушка, мне легко найти общий язык с людьми. Состою в отношениях. Но друзей нет. Где найти? Не писать же посты «ищу подругу»
Поскольку внешний мир - лишь отражение внутреннего мира, друзей ищи в себе. Прикинь, возможно, с помощью психолога, что такое отсутствует внутри тебя, ежели даже посплетничать не с кем. И совсем уж на мрачные мысли наводит "Состою в отношениях. Но друзей нет." Это же жуткий ужас - механически совокупляться с холодным чужим человеком.
Сначала ответь себе правду, почему ты так уверена, что такой человек должен быть? Ты же не в раю, детка! И это не шутки.
Мне 24,в декрете сейчас та же история, часто думаю о том же,хотя было полно знакомых,компании. Как вариант находится в местах где возможно знакомство с людьми по общим интересам или консультация психолога разложить ситуацию по полочкам.
Мне 24,в декрете сейчас та же история, часто думаю о том же,хотя было полно знакомых,компании. Как вариант находится в местах где возможно знакомство с людьми по общим интересам или консультация психолога разложить ситуацию по полочкам.
А какие у тебя интересы кроме секса с мужем, еды, и своего ребёнка? Серьёзно? Может поэтому нет друзей?
"Свой" человек, это непозволительная роскошь, однако.
Автор в вы где живёте? Я тоже вашем состоянии. Тоже в отношениях но нету реальных друзей, ни подруг никого. Всех помогаю, понимаю а меня понять никто не может. У вас есть ВК?
У вас должен быть муж и ребёнок. Чтобы в 30 лет деток было трое. Тогда всё дальнейшее будет идти нормально, своевременно. К 50 годам дети вырастут и останется время для себя. Подруги закончились в школе. Сейчас достаточно приятельниц для общения.
У вас должен быть муж и ребёнок. Чтобы в 30 лет деток было трое. Тогда всё дальнейшее будет идти нормально, своевременно. К 50 годам дети вырастут и останется время для себя. Подруги закончились в школе. Сейчас достаточно приятельниц для общения.
Это очень банально. Муж, ребёнок. Это успеть можно в любое время.