Вопрос для тех, кто ходит в бассейн? Вас ничего не смущает?
Это же как купаться в ванной после другого человека
Там грязь, волосы могут плавать чужие, люди туда наплевали, например, пока плавали
А ещё тетки с критическими днями в бассейн ходят
Брезгую.
А еще можно какое-нибудь ЗППП подхватить. Поэтому я не хожу)
В море/океане тоже кто только не купается, и собаки в том числе, и рыбы плавают, и другие животны, и корабли. Что-то не вижу, чтобы все массово отказывались от купания.
Не-а. Вобще не думаю, просто плаваю.
В море/океане тоже кто только не купается, и собаки в том числе, и рыбы плавают, и другие животны, и корабли. Что-то не вижу, чтобы все массово отказывались от купания.
Рыбы живут в воде, поэтому они воду не загрязняют
А от собак можно подальше в море уплывать
В бассейне же одна и та же вода, которую точно не обновляют так, как положено
А еще ссут туда особо одаренные, которым 3 шага до туалета дойти лень😟
Брезгую. Особенно в душе противно. Люди там так усердно моются, будто воды дома нет. А вообще, одни пенсионеры, бабули и дедули. Причём абонемент годовой и дорогой.
Фу. Как-то подцепила молочницу в бассейне
Там говорят, даже забеременеть можно
Спасибо, автор, а вот теперь брезгую🤢:).
Факт, что мужчины на порядок чистоплотнее. все моются перед плаванием. Женщины и не плавают. Стоят возле бортика и пустомелят. А парфюмом несет... Туши свет.
В нормальных бассейнах есть обеззараживание )
наверное и месяца не проходит ,как на вумене в очередной раз обсуждают посещение бассейнов ...а вы? а вы? ...делайте как вам комфортно , какая разница- кому как )))
Лучше в спа или сауну нормальную там хотя бы почаще убирают ..
А вы не брезгуете воду пить? Там ведь рыбы тр@хаютя.
Душевые бывают мерзкие, но в дорогих бассейнах всё ок.
А еще туда ходят врачи, которые в чужих телах ковыряются. Работники морга тоже неплохо получают...
А хлорка в бассейне тогда для чего?
Вода в бассейне регулярно проверяется. Она слегка хлорируется. Невозможно подцепить молочницу, если в самой грибы не выросли до потолка. Не надо валить с больной головы на здоровую.
Аналогия.
Вы не брезгуете есть еду доставленную курьером? Вдруг плюнул?
Вы не брезгуете покупать газированную воду? Вдруг помочились?
Вы не брезгуете покупать одежду? Вдруг от нее вытирали гениталии?
И таких примеров можно провести сотню. Если так думать, то можно помереть.
Вода в бассейне регулярно проверяется. Она слегка хлорируется. Невозможно подцепить молочницу, если в самой грибы не выросли до потолка. Не надо валить с больной головы на здоровую.
Когда я посещала бассейн беременной, то гинеколог прописала свечи после каждого посещения. В принципе с флорой было все нормально. Но подцепить банальный грибок ногтей вполне реально.
Аналогия.
Ну я и правда брезгую есть в ресторанах и стараюсь лишний раз не покупать готовую еду. Дело даже не в том, что кто-то плюнул. А одежду стирают и гладят вообще-то.
А на море купаться не брезгуете? Зная что туда сливается вся канализация... Порой вонь от моря стоит как от сортира. Почитайте в инете.
Аналогия.
Альма, я твой должник. Ты не пропадай, пиши. Дай мне твердь под ногами.
Правильно, пряталась где-то, Штирлиц, А меня руки вспотели. Я ж орукулом себя ощущал. А ты меня мордой об асфальт. Ты обо мне подумала?
чё это пряталась? я конкретно не была в той теме, потому что мне это НЕ интересно.
Там чтобы за тебя голосовали, надо сюси-муси устраивать, поцелуйчики всякие... Я презираю лесть! Ясно? Я нейтральна ко всем, кроме мужла.
чё это пряталась? я конкретно не была в той теме, потому что мне это НЕ интересно.
Там чтобы за тебя голосовали, надо сюси-муси устраивать, поцелуйчики всякие... Я презираю лесть! Ясно? Я нейтральна ко всем, кроме мужла.
Так этим ты меня и привлекла... Резкостью... Все, можешь быть спокойна.
У тебя резьба, левая.
Брещгую и не хожу.