Гость
Статьи
Судьба женщины-врача

Судьба женщины-врача

Мне деньги платят не за тело!! И уважают не за грудь!!! Я семь часов вчера пыхтела, чтоб Вас на этот свет вернуть.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Корд

У женщин в медицине судьба незавидная. Отсутствие здоровых семейных отношений - профессиональный недостаток. Регулярные длинные смены, постоянные переработки, в эРФии ещё добавить низкую в абсолютном большинстве случаев оплату труда.
Важная, тяжёлая и неоплавиваемая должным образом работа.

Нормальной семьи с людьми данной сферы деятельности не завести. Жертвовать тем иЛи иным придется регулярно.

Я не утверждаю, что женщинами в медицине не создать семью, я лишь говорю о том, что она будет неполноценной и будет стоить обоим супругам много нервов и сил.

Судьба у медсестер и врачей женщин незавидная.

Гость
Корд

У женщин в медицине судьба незавидная. Отсутствие здоровых семейных отношений - профессиональный недостаток. Регулярные длинные смены, постоянные переработки, в эРФии ещё добавить низкую в абсолютном большинстве случаев оплату труда.
Важная, тяжёлая и неоплавиваемая должным образом работа.

Нормальной семьи с людьми данной сферы деятельности не завести. Жертвовать тем иЛи иным придется регулярно.

Я не утверждаю, что женщинами в медицине не создать семью, я лишь говорю о том, что она будет неполноценной и будет стоить обоим супругам много нервов и сил.

Судьба у медсестер и врачей женщин незавидная.

С мужем уже 26 лет, но наши бедные дети....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: