Гость
Статьи
Я чуть не умерла прямо …

Я чуть не умерла прямо около своего дома

Сегодня мама мне сказала сходить в вайлдберриз забрать заказ, потом зашла в магазин косметики, купила маску и спрей для волос. Счастливая иду домой, только погода всё портит, мелкий снегопад, метель, …

122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Евгения

Я вас понимаю, но у меня вообще впервые такое. Я не про лёд, подскальзывалась много раз, но всегда сзади был либо снег, либо земля, шапка на мне. Страшно, конечно, думать, что могло произойти, в голове сразу возникает худший вариант. Я рада, что у вас всё обошлось)

На льду - подбородок прижимаем к груди (ну не прям буквально) - попробуйте, поймёте по факту!

эльфийка

Было. Этим летом))) ушла под воду с головой в реке, пока шла ко дну думала: боже, какая нелепая смерть, это все что ли. Ну и тупость))) ни о чем таком религиозном не подумалось)) ниче, вытянули, норм всё 😆
Что наша жизнь - игра

Секси Котенок

Придомовая территория, дофига припаркрванных машин по всей дороге. Закрывают обзор. Зима, шла на своей волне, вся в себе. Перехожу эту дорогу ( выезд на трассу) обычно смотрю всегда по сторонам аж несколько раз. А тут спешка. Вышла на дорогу, херак машина на капот меня посадила😯причем так элегантно грандиозно это получилось. Как на качелях, до лобового стекло протерла, а потом съехала по капоту вниз прямо на ноги, не упала ничего не порвала. Повезло, что была зима мороз сильный. На мне пуховик длинный дутый + штаны упеленные. Синяков даже не было. И машина ехала не так быстро. А виноваты водители газелей, которые припарковали их криво. Весь обзор закрыли. И водитель не видел меня и я тоже его.

Секси Котенок

Придомовая территория, дофига припаркрванных машин по всей дороге. Закрывают обзор. Зима, шла на своей волне, вся в себе. Перехожу эту дорогу ( выезд на трассу) обычно смотрю всегда по сторонам аж несколько раз. А тут спешка. Вышла на дорогу, херак машина на капот меня посадила😯причем так элегантно грандиозно это получилось. Как на качелях, до лобового стекло протерла, а потом съехала по капоту вниз прямо на ноги, не упала ничего не порвала. Повезло, что была зима мороз сильный. На мне пуховик длинный дутый + штаны упеленные. Синяков даже не было. И машина ехала не так быстро. А виноваты водители газелей, которые припарковали их криво. Весь обзор закрыли. И водитель не видел меня и я тоже его.

Посчитайте ПДД РФ Глава 4.
Вот из пункта 5.
«… При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.»
Понимаю, что занудствую, но всё же! Кроме вас самих, никто о вас печься не станет!

Секси Котенок
Гость

Спустя полмесяца как меня бросила девушка, я с другом договорился первый раз в своей жизни сходить в клуб - повеселиться. День Х, собрался, намылился, оделся как с иголочки и вышел, но что-то живот скрутило, думаю ладно наверное сосиска в тесте не свежая, сажусь в машину и тут мне начинает ремень жать причем жать с усиленной силой. Ладно завожу машину думаю наверное сел не удобно, хочу переключить передачу на драйв, но тут сжало так сильно что я аж откинул спинку и лег, ждал может пройдет, но нет, звоню другу говорю наверное отравился и пошел домой. Выпил горячего чаю! и лег спать, но не уснул начала крутиться боль не уходит, думаю капец надо вырвать, но не могу, и тут скручивает так что падаю на четвереньки, думаю ну все "***" вот так люди от отравления и погибают, но собрался с силами и позвонил в скорую приехали - забрали - мучительное ожидание - операционный стол - наркоз - проснулся и мне доктор говорит хорошо что вовремя позвонил так бы умер от разрыва аппендикса! Вот так вот форумчане, обычная с виду боль чуть не стоила мне жизни...

Умирают от перитонита. У меня тоже разрыв случился когда везли на скорой, ничего слелали операцию. А была еще девочка у нее уже перитонит был, вылечили.. Но ощущение конечно врагу не пожелаешь 😨

Валера

Я думаю не так страшна смерть, это так сказать, часть жизни, страшно для меня лично получить при этом премию Дарвина- умереть глупо и нелепо.

Секси Котенок
Жорж

Посчитайте ПДД РФ Глава 4.
Вот из пункта 5.
«… При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.»
Понимаю, что занудствую, но всё же! Кроме вас самих, никто о вас печься не станет!

Вот всегда так делаю. Но в этот вечер, что-то оключилось просто. Так на дороге всегда внимательна очень.

Гость

Было.Ночевали с сыном в старом наследственном доме.Было холодно и мы включили в кухне природный газ ,а дверь в комнату открыли.На ночь.Ночью сын проснулся и пошел на кухню.Газ погас,так как сверху с отсыревшего потолка нежилого дома отвалился кусок штукатурки и упал на плиту.Огонь погас и газ пошел в квартиру.Чудом остались живы.Страшно боюсь поскользнуться на льду и не выхожу почти из дому зимой.Каждую зиму травмируусь:ушибы и растяжения.А летом поскользнулась в квартире на мокром ламинате и травмировала ногу в колене.Видимо,порвала связки.Потом полезла в ванну,чтобы принять душ перед посещением поликлиники,травмированная нога подвернулась ,и я упала со всей дури на цементный пол.Видимо, когда я поскользнулась, я порвала связки, колено мое не выдержало,когда я перекинула ногу в ванну и надломилось.Чудом не убилась. Оказался внутрисуставной перелом колена.И разрыв передней крестовой связки.Пятый месяц пошел,нога болит и не сгибается в колене.

Гость

Было неделю назад . Когда в 4 утра проснулась от пожарной тревоги в подъезде , адреналин пульс страх животный , вызвала пожарных , оказалось ложная тревога . Но уснуть до утра уже не могла трясло 😁

Гость

У меня было такое, когда на большой скорости летела на горных лыжах вниз и не могла затормозить. Думала, что переломаюсь и умру… Но в итоге сделала кувырок, потом ещё кувырок- и ничего, ушибла нос и ногу, но ничего не сломала. В эти секунды ужасно страшно, конечно.

Гость

КАК-ТО МЫЛА Я ОКНА В РОСТ ДВЕРИ СТОЮ НА КРАЮ, А ДО ЭТОГО ПОРУГАЛАСЬ С НАПАРНИЦЕЙ, И СМОТРЮ ВНИЗ ПОНИМАЮ ЧТО ОДНО НЕВЕРНОЕ ДВИЖЕНИЕ И... ВСПОМИНАЮ О ССОРЕ И ДУМАЮ А КАКАЯ РАЗНИЦА КТО И ЧТО МНЕ НАГОВОРИЛ....

Гость

я свою рекламу разношу - ремонт компьютеров и ноутбуков, два раза рядом со мной падали кирпичи с крыши, пару раз глыбы льда с крыш, один раз такая которая весила кг 200. Повезло. Однажды голуби взлетали с крыши и кирпич в метре от меня упал!

Это происки конкурентов! 😀

Гость

У меня был момент, когда были сильные менструальные боли. Я потеряла сознание и перед этим думала, что умру. Боль такая , как будто вот вот что- то внутри разорвется и конец... Все, о чем я тогда думала, это была ли я хорошей дочерью? Все ли я сделала, принесла ли пользу своим существованием.. И поняла , что умирать мне не стыдно и не страшно! Потом пришла в себя от обморока... Доползла до таблеток.. И пошла на работу.. Все прошло

Гость
Фатима

У меня тоже уже 3й год в страхе,выхожу из дома и думаю,вернусь ли я дамой.Вначале я переходила по зебре дарогу,сподкальзнулась на дароге,и паломала руку.В прошлом году на той же дароге,переходила пешеходный,увидев что посреди дароги загорелся красный светофор,и направляющую машину в маю сторону,я остановилась,падумала что вадитель остановится,и даст мне вазможность перейти дарогу,или обьедит меня,но к сажелению сбила меня,и опять 2 операции.В этом году,ехала в автобусе,и при резком тарможении,я улетели вперёд ,упала,и на меня женщина сверху на меня,в итоге перелом пазваночника,вставлена титановая конструкция в пазваночник.Аднаго не пайму эти все травмы случайные или есть всётаки доброжелатели,чтоб меня пакалечили,вроде плахого никаму не желала .......

А все у вас происходит, потомучто ты безграмотная ДУРА, читать противно

Гость

Когда была подростком, летом играла с друзьями на даче и мы толкались, и я упала. Ночью у меня очень сильно заболел живот в левом боку. Дождалась утра и попросила маму отвезти меня в город. Мы поехали, живот вроде стал меньше болеть. Я пошла своим ходом в детскую поликлинику, на приеме врачиха посмотрела на меня и сказала, что не знает, что со мной, т.к. болит не справа, значит, не аппендицит, а другие диагнозы ей (дype) были неизвестны. Прошло 2 дня, мы уже вернулись на дачу, живот болеть перестал. И вдруг ночью меня скрутило, опять правый бок, боль нереальная, я бужу маму и бабушку, мы поехали в город, ночью в 3 утра, я изворачиваюсь на заднем сиденье от боли. Они хотели поехать в больницу в моем районе, но в СПб летом разводят мосты, и мы стоим перед мостом. Родители звонят в скорую, меня кладут во взрослую больницу, там кладут на операционный стол, делать лапароскопию, чтобы посмотреть, что внутри, в итоге выясняется - перекрут кисты левого яичника, удаляют его, т.к. он погиб. Вот мне интересно, если в первый день сделали операцию, можно было бы его спасти и могла ли я умереть от перитонита.

Гость

посреди ночи мама проснулась будит меня "газом пахнет" , я встаю .вдыхаю. и такой сильный запах газа .идем на кухню а там такое щипение .с винтеля который газ закрывает . Слава Богу милостевому .который дал нам время.

также переходил дорогу .машины были далеко .уже подхожу к тратуару и мне показалось что у меня возможно развазался шнурок на правой ноге .я остонавливаюсь чтобы посмотреть и в этот момент в милиметрах от меня пролетает машина на бешенной скорости. еслиб я не остановился посмотреть на шнурки и сделал бы хоть пол шага ,меня бы сбили .слава Богу милостевому который дал мне время ....люди Бойтесь Бога Творца , он не говорит по прихоти ,то что грех то значит несет в себе вред ...

Гость

я свою рекламу разношу - ремонт компьютеров и ноутбуков, два раза рядом со мной падали кирпичи с крыши, пару раз глыбы льда с крыш, один раз такая которая весила кг 200. Повезло. Однажды голуби взлетали с крыши и кирпич в метре от меня упал!

Опасная у вас работа, однако) Удачи и здоровья вам!

Гость

Иду с маленьким сыном мимо дома, по тратуару, где люди ходят, слышу сзади свист тормозов, удар, оборачиваюсь и прямо за моей спиной через газон летит, не едет, машина и ударяется в дом, от удара машину подбрасывает в вверх, с дома сыпется штукатурка. Я только что с ребёнком была на этом месте, где теперь искуреженная машина впечаталась в стену. Истерика случилась почему-то дома. По той дороге больше не могу ходить.

Очень страшная история. Чудом живы остались.. Здоровья вам и вашему ребенку!

Гость

Вы молодец, что успели сориентироваться и собраться. Я тоже молодец). Ехала на машине по узкой дороге, всего две полосы, туда и обратно. Навстречу ехала фура, и вдруг из-за нее на обгон выскочила другая. Деться мне некуда, обочина справа забита машинами, был родит день, и все это происходило у кладбища. Сзади у меня сидит ребенок. Не знаю как я успела сообразить, но наперерез обоим фурам я дернула на левую обочину. Его кстати потом зажал и остановил водитель той фуры, которую он обгонял. Потому что я достаточно долго там ещё стояла, унимала дрожь в руках и ногах

О Господи, какой кошмар! Придурков очень много на дорогах. Это печально, что если ты ведешь себя, как адекватный, здравомыслящий водитель, не факт, что будет всё в порядке. Безумно рада. что у вас всё закончилось хорошо. Удачи на дороге и в жизни!
Надею того самого умного посадили или лишили прав.

В детстве. Я купалась и там был плот, из деревянных досок. И я с ним игралась. На миг оказалась под ним и думала, что все... но чудом выбралась.
Другой раз я получила атак паники в горах и зависла над пропастью. Без страховки. Не могла двинуться ни назад, ни вперед. Лишь когда моя подруга начала меня уговаривать попытаться, я смогла оттуда сойти, а так почти слетела. Мне после болели все! мышцы будто после охрененной нагрузки.
По сути да, в такие минуты понимаешь, как мало надо, чтобы тебя потом не было бы.

Гость

В детстве. Я пришла со школы и села обедать перед музыкалкой. На обед была рыба с костями. Вот ею я и подавилась. Благо мама была дома и постучала по спине, это меня спало. Но что не типично, мамы не должно было быть дома, она работала в аптеке и почему то прибежала на обед меня покормить и отправить на музыку. Так что это мое второе рождение.
Второй раз я чуть не сгорела от температуры при ангине. Было лето, дома никого не было. Температура резко подскочила до 40, я впала в незабытье и начался бред, мне даже кажется я побыла на том свете. Потом меня начали заколачивать в гроб, от резкого звука и страха я пришла в себя и увидела папу. Он пришел с работы и позвонил маме. Так меня спасли второй раз.

Даа, ваши родители - настоящие спасатели, не растерялись) Болеть летом - и вправду просто кошмарно, болеем - знаем😂
Здоровья вам и вашим родителям!

Гость

У всех бывают, мы их часто даже не замечаем. Другое дело, что чья-то жизнь, может, чего-то и стоит, но твоя - и на грош ржавый вряд ли потянет.

Что ты имеешь ввиду? Ты то хоть чего-то стоишь?
Да и не тебе рассуждать на эту тему.

✨💜 Hier und Jetzt 💙✨

А теперь, автор, подумайте ещё раз и ответьте на вопрос- вы уверены, что очнулись? Что не умерли в той жизни, где вас похоронили, и перешли в параллельную? Вы уверены, что «живы» там, где и раньше

Ахахахаха, ну если так думать, то вообще эта жизнь - даже далеко не вторая.

Гость

Были , да, когда тонули ночью на лодке, шторм, вода ледяная, мой несостоявшийся муж хотел показать какой он суперрыбак )), острогой ловили, ага, и онко, 4 года борьбы на смерть, химии, операция, рецидивы и все такое, но это уже 7 лет назад было, сейчас полет нормальный

Ого, между этим есть связь, вы думаете? Объясните, пожалуйста. Но онкология - всегда мучительно, в моей семье никто не справился с этим недугом, к сожалению, поэтому восхищаюсь такими людьми. Здоровья и постоянной ремиссии вам и вашему мужу!)

Гость

Чего только не было:в детстве чуть не упал кирпич на голову,2 раза чуть не сбила машина, затем падала на самолете ,с первым ковидом попала в цитокиновый шторм.

Вы, конечно, даёте. Плохо сказано, но вы везучая, слава Богу) Удачи вам!)

Валера

Несколько раз чуть не разбивался на машине. Я просто не успевал испугаться, а после уже как -то не зачем пугаться.

Ахахахах, у меня есть такой же друг, как вы. Он и в проруби тонул, и в болоте (просто любитель активного отдыха), и в борщевик падал половиной туловища, ну и в последний раз попал в аварию, в реанимации лежал сутки, но всё обошлось, дай Бог. Он не исправился, всё равно не думает ни о чем 😂Будьте аккуратны!)

Гость

Как - то раз ехала с братом, он был за рулём. Только пришёл из армии и уже подарили машину родители, поехали кататься вечерком) решил видимо дрифтануть на повороте и машину занесло, ехали как бы боком и затормозить никак. Иначе крутить начнёт. Надеялись затормозить сама до того, как встретит препятствие. Но это была 1 секунда. За одну секунду я надеялась на торможение и придумала план б, что щас я на его лысую голову накину капюшон, а сама отвернусь, чтобы стекла разбитые в лицо не попали. Фантазия работает даже в ту самую, 1 стессовую секунду 😂

Кошмар! Но это правда, всё так, успеваешь как-то много думать в этот момент😂 Отлично, что у вас всё хорошо, в живых остались. Удачной дороги и здоровья вам и вашей семье!

Гость

Я сегодня два раза падала , снег собирается в подошву и когда захожу в магазин то скользко очень . Упала возле камера хранения и возле дома грейдер проехал и заутюжил дорогу тоже растянулась с продуктами . Не самая везучая вообщем .

Ну вот-вот, в это время уже думаешь, где же песок с солью или реагенты?) А денежки то наверно уже там все на это куда -то делись😂 Будьте аккуратнее, много, кому-то везет еще меньше, чем нам, ломаются сильно, так что осторожнее)

Гость

Очень Вас понимаю. Вчера шла по асфальту, а нанем ледяной наст. Не успела опомниться, ноги пошли вперед, я падаю и приземляюсь со всей силы затылком на лед. Я думала мой череп разлетится на части. Голова сейчас болит. Но признаков сотрясения вроде нет. От воспоминания момента этого падения мне становится поросто страшно.

Ой, у меня сегодня рука болит, ушиб наверно (весь вес на локоть), головой, конечно, страшно так ударится... Аккуратнее на дорогах сейчас, пока не засыпали всякими песками и реагентами, да и в принципе. Опасно это всё, моя учительница по хореографии в начальной школе на улице зимой тоже упала, перелом шейки бедра, не смогла больше преподавать, к сожалению. Будем надеяться, что у вас всё обошлось) Не хочу нагнетать, но мне все врачи всегда говорили, что лучше открытая черепно-мозговая травма, чем закрытая, потому что закрытая чревата кровоизлияниями в мозг. Поэтому если будет болеть, обратитесь, пожалуйста, к врачу. Здоровья и удачи вам!

Гость

А с чего ты решил что в следующий раз оттого не умрёшь?
Был у меня хороший знакомый. Прошел чеченскую войну, я насчитала 6 пулевых ранений на теле, прошел наркотики, бандитизм, бизнес в нулевых. Терял миллионы $, восставал из пепла много раз. Каждый раз увеличивая доход. Очень хорошо относился к людям. Всем помогал. Много помогал детям. Хоспису.
Вышел 7 марта из офиса, поздравил женщин. Не пил. Была экспертиза 0.00 алкоголя. На пешеходном переходе переходил дорогу (узкий переулок) из-за машины выехала другая машина, но успела затормозить. Он отвлекся от скользкой дороги , качнулся, упал и ударился головой о бордюр. Водитель этой машины, которая прямо перед ним затормозила - женщина-врач-реаниматолог. Сразу вызвала скорую и провела первичную помощь. Доставили в главное нейрохирургическое отделение. Умер через несколько часов. Вот такая глупая нелепая смерть.

Да, жутко на самом деле, смерть может настигнуть где угодно. Главное - не думать об этом постоянно, но и не терять бдительность. Удачи вам!

Ира

Есть шикарный духовный фильм-фэнтэзи."За секунду до...."

Нашла "Секунда до...", сериал, 2007, русский. Вы этот имели ввиду? Или нет? Мне интересно😃

Гость

Провалилась в люк на проезжей части возле остановки , перед автобусом. Слив был в виде колосников. Такие раньше в печках были. Одна перемычка была выломана , и моя нога провалилась и застряла. Хорошо,что шофёр меня видел.Я как раз подходила к его кабине,чтобы забрать передачу. Пришлось ему меня освобождать. Только потом пришёл страх,что автобус мог наехать на меня.
Ещё лежала с внутренним кровотечением. Врачи отводили глаза , дети плакали. Донорскую кровь мой организм не принимал. Страха не было. Наверное , на это просто не хватало сил.
А вот во время аварии произошло так называемое замедление времени. Мы в автобусе летели на столб. Я стояла впереди. Вся жизнь пролетела перед глазами. И ещё страх,что у меня чужие документы. Думала-я погибну,а люди будут искать свои паспорта.

Какой ужас, у меня тоже однажды нога соскользнула с бордюра под машину, но папа меня вовремя подхватил. Очень рада, что вы поправились, здоровья и удачи вам!

Гость

Спустя полмесяца как меня бросила девушка, я с другом договорился первый раз в своей жизни сходить в клуб - повеселиться. День Х, собрался, намылился, оделся как с иголочки и вышел, но что-то живот скрутило, думаю ладно наверное сосиска в тесте не свежая, сажусь в машину и тут мне начинает ремень жать причем жать с усиленной силой. Ладно завожу машину думаю наверное сел не удобно, хочу переключить передачу на драйв, но тут сжало так сильно что я аж откинул спинку и лег, ждал может пройдет, но нет, звоню другу говорю наверное отравился и пошел домой. Выпил горячего чаю! и лег спать, но не уснул начала крутиться боль не уходит, думаю капец надо вырвать, но не могу, и тут скручивает так что падаю на четвереньки, думаю ну все "***" вот так люди от отравления и погибают, но собрался с силами и позвонил в скорую приехали - забрали - мучительное ожидание - операционный стол - наркоз - проснулся и мне доктор говорит хорошо что вовремя позвонил так бы умер от разрыва аппендикса! Вот так вот форумчане, обычная с виду боль чуть не стоила мне жизни...

Даааа, про аппендицит наслышана, еще он бывает неопознаваем, бывает вместо правого колит левый бок. Не успевают оказывать помощь, люди погибают. А бывают, как вы, терпят. Ну нельзя же так, больно - иди в поликлинику, невыносимо больно - срочно звони в скорую. Здоровья вам!

Гость

В позапрошлом году переходила улицу, причем светофор был и зеленый свет, но рядом угол с боковой улицей и вдруг из-за угла вылетает не на дикой но вполне себе такой скорости машина, я на каком-то животном инстинкте прыгаю назад, лед, я лечу и в этот момент все очень ясно увидела, машину, за рулем парень молодой, вижу лицо, как он склонился к телефону, как поднимает глаза испуганные, все как в замедленном фильме. В итоге только вскользь меня стукнул и все обошлось но да, пересралась со страху

А потом он вас повез в больницу, и вы влюбились. Похоже на сюжет фильма. Но в реальности, конечно, страшная история. Слава Богу, всё обошлось) Удачи и здоровья вам!

Гость

В детстве чуть незарезал родной отец мать спасла, упала с тарзанки головой на камень очнулась и ничего не помню со мной подружка была я её неузнала, переходила дорогу горел зелёный вдруг несётся маршрутка я в последнюю секунду успела аж жаром обдало калёса так завизжали, переболела дважды ротавирусом в очень тяжёлой форме потом год восстанавливалась, передо мной с крыши в один шаг упала мощная глыба

Вы прям ходячая неприятность😂Будьте аккуратны и не болейте!)

Жорж

На льду - подбородок прижимаем к груди (ну не прям буквально) - попробуйте, поймёте по факту!

Спасибо за совет, но надеюсь, он не пригодится!)

эльфийка

Было. Этим летом))) ушла под воду с головой в реке, пока шла ко дну думала: боже, какая нелепая смерть, это все что ли. Ну и тупость))) ни о чем таком религиозном не подумалось)) ниче, вытянули, норм всё 😆
Что наша жизнь - игра

Хорошо, что всё обошлось! А так, ноги у вас свело или другое что-то?

Секси Котенок

Смешно и забавно, если бы не было так грустно, что многие люди не думают о других. Был бы другой, какой-нибудь лихач, вы бы оказались в худшем за оградкой, а он за решеткой. Но не будем об этом! Рада, что всё обошлось, будьте аккуратнее и не болейте)

Валера

Я думаю не так страшна смерть, это так сказать, часть жизни, страшно для меня лично получить при этом премию Дарвина- умереть глупо и нелепо.

Страшно, наверно, умереть, не успев сделать всё, что хотел. А умереть нелепо - это скорее обидно)

Гость

Было.Ночевали с сыном в старом наследственном доме.Было холодно и мы включили в кухне природный газ ,а дверь в комнату открыли.На ночь.Ночью сын проснулся и пошел на кухню.Газ погас,так как сверху с отсыревшего потолка нежилого дома отвалился кусок штукатурки и упал на плиту.Огонь погас и газ пошел в квартиру.Чудом остались живы.Страшно боюсь поскользнуться на льду и не выхожу почти из дому зимой.Каждую зиму травмируусь:ушибы и растяжения.А летом поскользнулась в квартире на мокром ламинате и травмировала ногу в колене.Видимо,порвала связки.Потом полезла в ванну,чтобы принять душ перед посещением поликлиники,травмированная нога подвернулась ,и я упала со всей дури на цементный пол.Видимо, когда я поскользнулась, я порвала связки, колено мое не выдержало,когда я перекинула ногу в ванну и надломилось.Чудом не убилась. Оказался внутрисуставной перелом колена.И разрыв передней крестовой связки.Пятый месяц пошел,нога болит и не сгибается в колене.

Какой кошмар! Выздоравливайте и поаккуратнее с газом)

Гость

Было неделю назад . Когда в 4 утра проснулась от пожарной тревоги в подъезде , адреналин пульс страх животный , вызвала пожарных , оказалось ложная тревога . Но уснуть до утра уже не могла трясло 😁

У меня в общаге пожарная тревога каждый вечер была, в первый раз страшно было жутко. Потом мы шутили, что охранники развлекаются)

Гость

У меня было такое, когда на большой скорости летела на горных лыжах вниз и не могла затормозить. Думала, что переломаюсь и умру… Но в итоге сделала кувырок, потом ещё кувырок- и ничего, ушибла нос и ногу, но ничего не сломала. В эти секунды ужасно страшно, конечно.

Горные лыжи, это конечно, не для всех. Перестали кататься или пережили страх и продолжили?)

Гость

КАК-ТО МЫЛА Я ОКНА В РОСТ ДВЕРИ СТОЮ НА КРАЮ, А ДО ЭТОГО ПОРУГАЛАСЬ С НАПАРНИЦЕЙ, И СМОТРЮ ВНИЗ ПОНИМАЮ ЧТО ОДНО НЕВЕРНОЕ ДВИЖЕНИЕ И... ВСПОМИНАЮ О ССОРЕ И ДУМАЮ А КАКАЯ РАЗНИЦА КТО И ЧТО МНЕ НАГОВОРИЛ....

Да, часто бывает такое после ссор. Жизнь и в правду слишком коротка и ценна для обид)

Гость

У меня был момент, когда были сильные менструальные боли. Я потеряла сознание и перед этим думала, что умру. Боль такая , как будто вот вот что- то внутри разорвется и конец... Все, о чем я тогда думала, это была ли я хорошей дочерью? Все ли я сделала, принесла ли пользу своим существованием.. И поняла , что умирать мне не стыдно и не страшно! Потом пришла в себя от обморока... Доползла до таблеток.. И пошла на работу.. Все прошло

Частая проблема у многих моих знакомых девочек, но ничего, у меня, например, всегда накануне с собой таблетки, как только, так сразу, как говорится) Здоровья вам!

Гость

А все у вас происходит, потомучто ты безграмотная ДУРА, читать противно

Вы слишком жестокий, вдруг для человека русский не родной язык или у нее дислексия. Хватит быть таким злым)

Гость

Когда была подростком, летом играла с друзьями на даче и мы толкались, и я упала. Ночью у меня очень сильно заболел живот в левом боку. Дождалась утра и попросила маму отвезти меня в город. Мы поехали, живот вроде стал меньше болеть. Я пошла своим ходом в детскую поликлинику, на приеме врачиха посмотрела на меня и сказала, что не знает, что со мной, т.к. болит не справа, значит, не аппендицит, а другие диагнозы ей (дype) были неизвестны. Прошло 2 дня, мы уже вернулись на дачу, живот болеть перестал. И вдруг ночью меня скрутило, опять правый бок, боль нереальная, я бужу маму и бабушку, мы поехали в город, ночью в 3 утра, я изворачиваюсь на заднем сиденье от боли. Они хотели поехать в больницу в моем районе, но в СПб летом разводят мосты, и мы стоим перед мостом. Родители звонят в скорую, меня кладут во взрослую больницу, там кладут на операционный стол, делать лапароскопию, чтобы посмотреть, что внутри, в итоге выясняется - перекрут кисты левого яичника, удаляют его, т.к. он погиб. Вот мне интересно, если в первый день сделали операцию, можно было бы его спасти и могла ли я умереть от перитонита.

Безграмотны врачи, как и другие неосведомленные люди в своей профессии губят жизни людей. Мне жаль, что у вас был такой случай особенно в детстве. Будьте здоровы и счастливы!

Гость

посреди ночи мама проснулась будит меня "газом пахнет" , я встаю .вдыхаю. и такой сильный запах газа .идем на кухню а там такое щипение .с винтеля который газ закрывает . Слава Богу милостевому .который дал нам время.

также переходил дорогу .машины были далеко .уже подхожу к тратуару и мне показалось что у меня возможно развазался шнурок на правой ноге .я остонавливаюсь чтобы посмотреть и в этот момент в милиметрах от меня пролетает машина на бешенной скорости. еслиб я не остановился посмотреть на шнурки и сделал бы хоть пол шага ,меня бы сбили .слава Богу милостевому который дал мне время ....люди Бойтесь Бога Творца , он не говорит по прихоти ,то что грех то значит несет в себе вред ...

В такие моменты и правда думаешь на судьбу, не верю в высшие силы и Бога, но вам очень повезло. Здоровья и удачи вам!

Sirenka

В детстве. Я купалась и там был плот, из деревянных досок. И я с ним игралась. На миг оказалась под ним и думала, что все... но чудом выбралась.
Другой раз я получила атак паники в горах и зависла над пропастью. Без страховки. Не могла двинуться ни назад, ни вперед. Лишь когда моя подруга начала меня уговаривать попытаться, я смогла оттуда сойти, а так почти слетела. Мне после болели все! мышцы будто после охрененной нагрузки.
По сути да, в такие минуты понимаешь, как мало надо, чтобы тебя потом не было бы.

Да, и я к этому писала этот пост. Насколько хрупки наши внутренние миры. у каждого же он свой, своя жизнь, любимые люди, дело, мечты, и в одну секунду всё заканчивается. Мы никогда не узнаем про время и ситуацию, в которой нас не станет, но хочется оттянуть этот момент. Ваша подруга вас спасла, удачи, здоровья и настоящей дружбы!)

Гость
НоЫВоигура

Надо бороться со своими страхами,иначе,можно превратиться в премудрого пискаря. У меня один сосед,как ушкл на пенсию,начал сначала бояться выезжать в областной центр,потом начал бояться выходить в город,теперь боится выходить за пределы своего забора. Чего конкретно боится,он и сам толком объяснить не может.

У меня свекровь так, не старая женщина, и 70 нету, но со стразами просто беда. Почти никуда не выходит, всего боится. Максимум до поликлиники или магазина, и то с причитаниями. Не дай бог если темно, т.е. осень-зима - после 16 никуда. И мужу моему запрещает, как-то он после работы к ней приехал, она в истерику, мол, как можно так поздно, она боится, дверь больше ни за что не откроет. Вот чё за бред?

Гость
Гость

Сколько шума из за падения.
Молодая худая ловкая, что тебе будет?
Вот если бы у тебя было 100 кг и 75 лет, тогдв бы обсудили.

Моей однокласснице только 50, но вес да, уже за сотку. Но вроде тюфяком никогда не была, раньше каким-то ушу занималась и вместе со своим мужем, таким же корпулентным, несмотря на зал, товарищем, все время донимала меня приколами, что мое айкидо - это фигня, профанация и толку с него никакого. Но а вот грохнулась на улице на ровном месте и рука в хлам - очень сложный перелом, несколько операций, штифты в костях и непонятно что дальше. А я ей говорю, я бы если бы даже не в себе была - так бы никогда не упала,уже на уровне инстинкта руки убирать и страховаться. Может, айкидо и фигня, но падать без траблов учит железно. Правда, во мне и не сотка, а вполовину меньше:)). При падении ухожу в кувырок пока легко, как будет дальше, не знаю:))