Интересно получается...
По логике в России.Больше не значит лучше.В России наверняка получше будут.
А как же люди которых якобы завалило землятресением они себя там под завалами сами режут, если их врачи не хотят за копейку штопать??? Как это они так бросили и переехали в Россию и составили конкуренцию нашему родителю... Вообще беспредел, у врача всегда все было, а сейчас им уже нужно что то помощь... Кошмар какой то ... А как больным то зарабатывать и на себя и на врача .... Это даже не мистика какой то дурдом с ножами....
думаю в азии - население Китая и Индии раз 20 больше чем России
Это неравные данные.Берите страны с одинаковым количеством населения.Понятно что в Китае их больше и население в 10 раз больше.Больше не значит лучше опять же.Плюс надо учитывать наличие современного оборудования и диагностики.
Если их все больше и больше продукции все больше и больше оттуда, с чего вы взяли что там лечение плохое, да лучшее там лечение, у нас центр репродукции так светлым волосам мозг... Вые....л что детей вообще не хочется, я на своем примере могу сказать что меня просто убивали больше 12 лет!!! Я бы убила этих метисов хирургов , беспонтовые дылды и лошади...
Как женщине страусу объяснить про свои права и обязанности.. Страусы в России думают какую *** нафаршеровать и свесить на шею своих детей... А низкие люди столько пашут что даже столько не потребляют и ничего не видят...а если и ездиют, то Радуются какой то ***...не... Какой маленькой девочке хочется быть бесконечным инкубатором пахать на этих соплей и сидеть дома, а дылда еще с нее трясет то гвозди вытащить денег надо то аборт когда секса вообще нет окуда беременности , *** такие обследования... Люди устали просто... А жилье так вообще полный п...ц столько пахать жить в сарае или комнатушке еще и со старым батей... Я бы эту лошадь признающую не равный брак нормой нафаршееровала гвоздями... Чтобы она *** похадила почистила посмотрела бы я на это зрелище многолетнего издевательства, а им сразу и операцию и квартиру все дают...
Маленькие люди хотели растить высоких детей и за это получили инвалидность и в глаз, дылды стали мешать друг другу , а маленькие всегда работали за и мешали, потому что все думают что дылда работает...
Ну вот почему такая сложная жизнь... Кто ее усложняет, когда страус не хочет чтоб лилипут растил страуса, а при этом сам лилипут мешает. . как лишний свидетель... Страус боится что его страусят затмят рожи посимпотичнее. . Теперь родителя страуса забивают чтоб тянуть деньги со страусов и страусят.... Сам врач не хочет страусиных семей лечить , проще лилипутов раскошеливать... Страус ведь может лягнуть...
А как же люди которых якобы завалило землятресением они себя там под завалами сами режут, если их врачи не хотят за копейку штопать??? Как это они так бросили и переехали в Россию и составили конкуренцию нашему родителю... Вообще беспредел, у врача всегда все было, а сейчас им уже нужно что то помощь... Кошмар какой то ... А как больным то зарабатывать и на себя и на врача .... Это даже не мистика какой то дурдом с ножами....
Почему бы не поработать с такими людьми?Просто летальность будет выше в таких условиях.
Если их все больше и больше продукции все больше и больше оттуда, с чего вы взяли что там лечение плохое, да лучшее там лечение, у нас центр репродукции так светлым волосам мозг... Вые....л что детей вообще не хочется, я на своем примере могу сказать что меня просто убивали больше 12 лет!!! Я бы убила этих метисов хирургов , беспонтовые дылды и лошади...
Вы о чем вообще?Я сам врач,хирург.Нормально все.Люди благодарны,ищут меня,приходят ко мне и именно ко мне.
Ну вот почему такая сложная жизнь... Кто ее усложняет, когда страус не хочет чтоб лилипут растил страуса, а при этом сам лилипут мешает. . как лишний свидетель... Страус боится что его страусят затмят рожи посимпотичнее. . Теперь родителя страуса забивают чтоб тянуть деньги со страусов и страусят.... Сам врач не хочет страусиных семей лечить , проще лилипутов раскошеливать... Страус ведь может лягнуть...
автор что за бред несете - люди, кони все кучю
Население Азии в ТРИДЦАТЬ раз больше населения России. Поэтому в Азии хиррургов точно больше.
Вы о чем вообще?Я сам врач,хирург.Нормально все.Люди благодарны,ищут меня,приходят ко мне и именно ко мне.
Вот бы вам себе матку пришить и несколько спиралей вмс вставить, вы врачи даже записать не записали в черную тетрадь сколько икому чего вставили , а от сожителя сколько проблем а врач еще в это время когда мочит женщину сам сожитель , наезжают на пациента что у него все здорово... Вы даже не представляете каким адом мы живем!! Извините что задела ваше величество!
Почему то в азии всем охотно передают знания хирурга а у нас хотят весь дом вынести и только потом после отписания имущества или 3 млн на обучение и только научат зашивать....
Все равно хирург через пациента хочет воспитывать семью другого хирурга, дальше делайте вывод причем тут я... Нахеер родителям так пахать чтоб все смотрели кого подгонят дочурке какого жениша и кто у нее врач...
Вы своим леткам через месяц спирали по вытаскивали, а теперь подумайте как мне было ходить больше 10 лет! Одна ненависть к врачам!!! Вам женщины везет как то умудряетесь в долю мужа влезть... Мне так не везет ... А возможностей было море, а с кем теперь эти люди с хитроумными детишками врача, которые прикрываются чужими рабочими силами!!! То и дело эти женские консультации промышляют как родить от строителя или кого еще чтоб отжать у мужика зарплату!!!
Вы своим леткам через месяц спирали по вытаскивали, а теперь подумайте как мне было ходить больше 10 лет! Одна ненависть к врачам!!! Вам женщины везет как то умудряетесь в долю мужа влезть... Мне так не везет ... А возможностей было море, а с кем теперь эти люди с хитроумными детишками врача, которые прикрываются чужими рабочими силами!!! То и дело эти женские консультации промышляют как родить от строителя или кого еще чтоб отжать у мужика зарплату!!!
Смешно когда мужиков за глаза своим чуть ли не сыном называют... А мама их может уже давно прах в урне!
Извините но у меня такие проблемы со здоровьем что мне все равно кто тут на что обижается... Я даже за эти страдания и слезы никогда инвалидность не получу подумайте только какой это ад эта гинекология!
Мужчины вы мало того что маме иногда в трудную минуту не помогаете, так еще тратите на тех у кого уже до вас несколько браков и от каждого не плохие сувениры от дома до авто... Путешествие это как презент скромный... У вас мать дохнет а вы ее по психиатрам и в гроб дорогущий... Кошмар_!!!
Вот так выдают замуж за богача, а у тебя квартира 1/10 стоимости дома, а в доме 10 человек и 10 внуков скрытых!, ты рада до небес, а потом сама того не понимая в небеса улетаешь... Думаешь сдашь квартиру построишь карьеру, а тут болячка за болячкой, с тобой еще денег заработают, сделку провернуть тебя еще сделают директором и потом разорять и похоронят все... амба!
Некоторых женщин осуждают во всеуслышание, что они живут с плохим человеком или совсем хорошим Незаслуженно..., а как быть женщине, если по причине болезни она без вариантов вынуждена прибывать дома в ожидании, а ей хочется чтобы ее использовали? А кто ей поможет Росздравнадзор? Я вас умоляю не смешите истоптанные дранные тапки!
Каждая хочет устроить свою жизнь, а не быть банным листом и тянуть по конфетке, тут больше не взять с таким раскладом...
Мужчины вы из больных женщин хотите сделать караул но это вообще уже смертельный номер....
Кому надо такое клеймо , а как объяснить врачу от боли, вы нам репутацию замочили так что нам не один суд не поверит нашим адским мучениям и адскому терпению! Вы все делаете так чтоб разорить человека!!!
Некоторых женщин осуждают во всеуслышание, что они живут с плохим человеком или совсем хорошим Незаслуженно..., а как быть женщине, если по причине болезни она без вариантов вынуждена прибывать дома в ожидании, а ей хочется чтобы ее использовали? А кто ей поможет Росздравнадзор? Я вас умоляю не смешите истоптанные дранные тапки!
Каждая хочет устроить свою жизнь, а не быть банным листом и тянуть по конфетке, тут больше не взять с таким раскладом...
Мужчины вы из больных женщин хотите сделать караул но это вообще уже смертельный номер....
Кому надо такое клеймо , а как объяснить врачу от боли, вы нам репутацию замочили так что нам не один суд не поверит нашим адским мучениям и адскому терпению! Вы все делаете так чтоб разорить человека!!!
Тут все понятно одна связями обростала другая слезами захлебывалась и ходила по больницам! Там все понятно кто каким случаем нашел себе мужа тут конкурентки все в накауте...
Стыдно быть врачем от бога и не помогать бесплатно, не хотите работать по полюсу не работайте в бюджете тогда! Работайте в частном доме частной поликлинике или больнице, но нет же вам уютно стало в бюджете , зарплата не зависит от количества пациентов ... А частная больница в таких тяжелых случаях начинает издалека... Просто тьфу на вас!