Гость
Статьи
Вы перезвоните?

Вы перезвоните?

Допустим вы ссоритесь с человеком по телефону и он вас обвинил в том чего не было. Но вы поздно это осознали и чтобы не оставаться в дураках наберёте ему снова и выскажете что думаете, чтобы развеять недопонимание

Это нормально или глупо ?

Bugs bunny
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы текстом написала и отправила. Ватсап, или на почту. Оно и от оскорблений позволяет воздерживать, ора, перехода на личности и воспринимается лучше. Продолжит непойми что нести и обвинять- ну и хххххххуй с ним. Вы сделали все, что могли.

Гость

Да. Перезвонила бы или написала

Гость

Омг нет конечно
После драки кулаками не машут

1

Если бы до меня дошло, что я что- то пропустил в разговоре и этого не делал на самом деле, что кто- то ложное на меня сказал, я бы перезвонил и сказал: погоди ка, я этого не делал и логически бы доказал, приведя факты. Но сильно бы распинаться не стал. Один бы раз сказал. Если бы любил человека, то доказал бы

Чем больше оправдываться, тем больше будет уверенности у оппонента в вашей вине.

Гость

Бесполезно что либо объяснять недалекому человеку, который, зная вас, легко поверил в чужую брехню. Правду можно "доказать" только тому человеку, который, действительно, ищет её, заинтересован в раскрытии истины, а не упёрся тупо в своё "мировоззрение", не желая отступать от убеждений.

Василий

Глупо и ненормально.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: