Гость
Статьи
Правильное питание …

Правильное питание фуфло?

Никогда не встречал того, чей внешний вид изменило питание, ни его количество, а содержимое. Людям так заморочили голову маркетологи, то ешь, это не ешь. На самом деле никаких научных доказательств …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

а от сахара разве не появляются прыщи, не салится кожа?

НоЫВоигура
Гость

да. это просто маркетинг . посмотрите томаты для пп и обычные . разницы вообще ноль, вероятно длч фирмы пп томаты покупают так же за 20 рублей оптом наклеивают наклейки что это пп и продают в сотню раз дороже. пп это если будете на чистой земле растить свое , доить своих коров на натур кормах и пить чистую воду, хотя тоже сомнительно какой завод туда что сливает ...

Даже в наше время можно есть чистые продукты. Овощи мне выращивает теща,зелень разную тоже она,а также беру у нее домашние яйца,кур,козье молоко. Баранов покупаю живьем у хорошего друга заводчика баранов,которые пасутся в отдаленной от заводов и выбросов деревне. У меня ,практически все основные продукты покупаются только у провереных друзей и фермеров. Воду пью лет тридцать уже ,только родниковую из лесного родника. Не представляю,как люди питаются продуктами из магазинов,для меня это полный зашквар.

Гость
Марина

а от сахара разве не появляются прыщи, не салится кожа?

Это байки из действа

Гость

Это байки из действа

надеюсь, вы не врач

Виктория

Я не скажу, что веду прям ЗОЖ, но стараюсь придерживаться более менее правильного питания. Слежу за количеством калорий, чтобы не переедать и не чувствовать тяжесть и нагрузку на серце, а переедание это дает. В последнее время очень нравится продукция Турбослим Протеиновое питание/коктейли. Они достаточно питательные и низкокалорийные, поэтому вполне могут заменять один-два приема пищи. И это помогает мне поддерживать мой вес в нормальном состоянии.

Гость

тестирование позор как кретинка вяжет по дидилии приманку с джемом в собственном соку наносишь на фуфло следующем путем хорольским сексистам лавры

Гость

тренировка кретинка беременность по питанию

Гость
Гость

тренировка кретинка беременность по питанию

ничья

Гость

бельмо

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: