Гость
Статьи
Почему люди критикуют …

Почему люди критикуют таких людей

Которые ездят с айфоном, в шубе в общественном транспорте? Столкнулась с такими недалёкими мнениями некоторых людей, что «девушка в шубе/с айфоном/с брендовой сумкой» в метро/автобусе смотрится нелепо и странно. Типа раз в шубе, с айфоном или брендовой сумкой- то должна передвигаться на автомобиле, но не на общественном транспорте. По моему, это бред. То есть раз ездишь на метро или в автобусе, то надо одеться в лохмотья и носить кнопочный телефон?? Я вообще не вижу связи. Не для всех автомобиль актуален. Если я например не хочу водить машину, не вижу смысла ее покупать и сдавать на права, мне вполне комфортно в автобусе, то почему это я не должна покупать айфоны, брендовые сумки и т.д?? #общество

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плюсую, я не хочу в шубе, потому что не нравится, но у меня дорогие брендовых вещи, последний айфон, украшения дорогие, сумки, но при этом я не хочу передвигаться на машине, для меня это ад, меня укачивает жутко, водить не хочу

Гость

Опять какие - то колхозные рассуждения

Вероника
Гость

Плюсую, я не хочу в шубе, потому что не нравится, но у меня дорогие брендовых вещи, последний айфон, украшения дорогие, сумки, но при этом я не хочу передвигаться на машине, для меня это ад, меня укачивает жутко, водить не хочу

🙉 я в такси тоже не могу укачивает

Гость

Если отказаться от такси в пользу автобуса, как раз можно на эти деньги менять айфон на свежий после выхода.

Гость

Просто ты нищенка которая пытается выглядеть богатой, к тому же еще и жлоб, раз денег даже на такси жалко, зато так беспокоишься о том чтобы у тебя был айфон, и о том как ты будешь выглядеть перед кем то с айфоном, фу дешевая интеллектуально и морально девушка.
Без осуждения, скромное просто мнение
Удачи

ЛСВ

Кто все эти люди, которые критикуют? Я о таком только на этом форуме читаю, а по факту во всех крупных городах мира люди часто предпочитают передвигаться на ОТ из-за пробок и неудобства парковщик если на личный вертолёт денег не заработали

Гость

самое умное - не обращать внимания на такую "критику"

Гость

Ну пусть такие люди в пробках постоят, чо.
И ваще, щас только завистливые дураки смотрят кто во что одет и кто имеет айфон, кто на чем ездит.
Нормальные люди своими проблемами заняты, а не разглядыванием брендов.

Гость

Просто ты нищенка которая пытается выглядеть богатой, к тому же еще и жлоб, раз денег даже на такси жалко, зато так беспокоишься о том чтобы у тебя был айфон, и о том как ты будешь выглядеть перед кем то с айфоном, фу дешевая интеллектуально и морально девушка.
Без осуждения, скромное просто мнение
Удачи

Бред, я не пытаюсь выглядеть богатой. Кого сейчас удивишь айфоном? Мне просто нравится айфон. И почему я должна постоянно пользоваться такси, если мне комфортно в автобусе?? Чтобы угодить таким недалёким, как ты? Денег на такси мне не жалко, но я пользуюсь такси в особых случаях: если опаздываю и срочно надо доехать, если еду на мероприятие в вечернем платье и туфлях и т д, но зачем заказывать такси постоянно? Для чего? Это у таких как ты мышление жлоба - «такси постоянно- это по боХатому». Адекватные же люди понимают, что в этом нет нужды

Гость
Miss Blonde💖

Бред, я не пытаюсь выглядеть богатой. Кого сейчас удивишь айфоном? Мне просто нравится айфон. И почему я должна постоянно пользоваться такси, если мне комфортно в автобусе?? Чтобы угодить таким недалёким, как ты? Денег на такси мне не жалко, но я пользуюсь такси в особых случаях: если опаздываю и срочно надо доехать, если еду на мероприятие в вечернем платье и туфлях и т д, но зачем заказывать такси постоянно? Для чего? Это у таких как ты мышление жлоба - «такси постоянно- это по боХатому». Адекватные же люди понимают, что в этом нет нужды

Ты сама ответила на свой вопрос, просто у людей которые передвигаются в общественном транспорте есть определенный негласный дресс-код, а светить своим айфоном и лосиновой леопардовой шубой в автобусе действительно смотрится нелепо

Гость

Ты сама ответила на свой вопрос, просто у людей которые передвигаются в общественном транспорте есть определенный негласный дресс-код, а светить своим айфоном и лосиновой леопардовой шубой в автобусе действительно смотрится нелепо

Какой ещё дресс код? Каждый одевается, как хочет. Кто в шубе, кто в пуховике. Шуба у меня не леопардовая, а благородного шоколадного оттенка. И что значит «светить айфоном»? Я им не свечу, а пользуюсь

Гость
Miss Blonde💖

Какой ещё дресс код? Каждый одевается, как хочет. Кто в шубе, кто в пуховике. Шуба у меня не леопардовая, а благородного шоколадного оттенка. И что значит «светить айфоном»? Я им не свечу, а пользуюсь

Шоколадного ? Я так и подумал что благородного
В таком случае вам и в благородное место 😄
Прямо туда, удачи

Гость
Miss Blonde💖

А что, на айфонах нет фонарика?

Василий

Живите в радости. А то вы, как ишак Йа, вечно в проблемах и печали. И всё пишите об этом и пишите....

St.
Гость

Опять какие - то колхозные рассуждения

Это да…)
Автор умеет.)

St.
Гость

Правда?)))
У меня есть и леопардовая шуба, и айфон. Иногда передвигаюсь «во всем этом» в общественном транспорте). Никто в обморок ещё не падал)

Гость

Да потому что уже не знают, к чему привязаться, автор.

Я таким тут не раз уже писала, что если есть автомобиль, то на фиг шуба? Там можно и в пуховичке на рыбьем меху рулить.

Шуба как раз нужна тем, кто по городу пешком перемещается, на остановке стоит и в общественном транспорте едет, чтобы не замерзнуть. Это гораздо логичнее, чем в машине в шубе сидеть при температуре в 20 градусов.

Еще у некоторых есть абсолютно дурацкий аргумент, мол, вот вы в квартирах у себя ремонты делаете, одеваетесь красиво и т.д., а в подъездах у вас стены расписаны, лампочка разбита и тому подобное.

Следует логичный вопрос: и что? Теперь квартиру свою разгромить надо и в лохмотья одеться из-за того, что чьи-то непоспитанные дети разрисовали людям стены и лампочку разбили? Ну не чушь ли? И они это всерьез аргументом считают, с важным видом пишут. Я фигею с "ихней" логики.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: